Вот в сигарках я тоже пока в сухости торчу.))курнуть курнул бы вполне. только счас там пропитка одна, и она у меня отключает давление чуть не в ноль. спасибо не надо. да и не штырит, как мне надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в сигарках я тоже пока в сухости торчу.))курнуть курнул бы вполне. только счас там пропитка одна, и она у меня отключает давление чуть не в ноль. спасибо не надо. да и не штырит, как мне надо.
эт твой путь, имеешь право. но мне на это жалко ресурсов )Я неприемлю вообще никакую запрещенную и легализованную дурь, Поэтому и трезвость.
речь не о сигарках. с ними у меня вопросов вообще нет, с тех пор как на электронке. они невкусные )Вот в сигарках я тоже пока в сухости торчу.))
пока не станет скучно и не интересно
А как справляетесь? Что помогает?А скучно станет.
И достаточно быстро.
Я и сейчас доверяю. Но в разумных масштабах.Орхи, ты друзьям в детстве-юности доверяла?
осознание что такова селяви. принятие.А как справляетесь? Что помогает?
Ты пост прочёл, на который были эти ответы?)А как справляетесь? Что помогает?
А как это "на видном месте"? Я, когда хожу в магагазин, реально не вижу алкоголь. Он где-то на тех полках, которые мне не нужны. Всё это - просто иллюзия, фата моргана, алкашеский самообман. Мы сами себя так настраиваем. А созораздел - это вообще дурдом какой-то. Изменённая реальность.Теперь я верю, что это обман, когда про это прочитала так, как это описано в книге. У меня четко легло в голове
Я абсолютно уверена в том, что я зависима именно ввиду особенностей моей психики. И точно так же я легко впадаю в зависимость от сладкого, сигарет и могу на наркотики, поэтому я их не ем.
Так же. В зависимость впадаю из-за особенностей психики
Так же. В зависимость впадаю из-за особенностей психики
К шампуню нет зависимости. Нет, никто ничего не делал.
Я пишу про одно, а ты про другое.
Никто не навязывал мне зависимость, я родилась с таким типом психики. Обман в том, что алкоголь позиционируется как что-то нормальное, хотя это совсем не нормальное. Как и курение. Но курение ограничивают, а алкоголь особо нет.
Я помню были дебаты в созразделе про то, должны ли стоять бутылки в магазинах на видном месте и вот это вот всё. Я конечно как бросающий алкоголик предпочла бы, чтоб они не стояли.
Когда я пьющий алкоголик, мне чем ближе тем лучше. Грузия идеальна - доставляют на дом в любое время суток за полчаса. Мне очень нравилось
Нюся, ты -- еврей?Ты пост прочёл, на который были эти ответы?)
хотя вот вчера я адово хотел продать джип. а сегодня хочу перестать вонять соляркой.А как справляетесь? Что помогает?
вот да. потому что они там всегда переставлют полки и найти то что я привык брать в одном месте - сегодня уже проблема. не до водки тут.Я, когда хожу в магагазин, реально не вижу алкоголь. Он где-то на тех полках, которые мне не нужны
хотя вот вчера я адово хотел продать джип. а сегодня хочу перестать вонять соляркой.
это жизнь.
Вот про селявю -- соглашусь. А с джипом мне что-то не понятно.осознание что такова селяви. принятие.
И я доверял. Первую сигарету и первый стакан вотки предложил друг.)Я и сейчас доверяю. Но в разумных масштабах.
Я никогда не шла на поводу просто так, потому что друзья.
он не идеален. вчера показал мне чекинжин. гад.А с джипом мне что-то не понятно.
мне было проще - я вырос в неблагополучном районе.И я доверял. Первую сигарету и первый стакан вотки предложил друг.)
Бояться их надо, друзей этих.)
Типа разбиваешь якоря?....
Позволяю себе проживать всё трезвой, все состояния своей особенной психики.
Отстала от себя.
Ну и чоу...я самая младшая и как принято на 18летие решила попробовать шампанское...И я доверял. Первую сигарету и первый стакан вотки предложил друг.)
Бояться их надо, друзей этих.)
да! в 6 утра по морозцу в белой куртке залезть под капот и немедленно проверить не сифонит ли обратка. только так! потом помыть куртку и ... надо ехать забирать стол из раскроя...Позволяю себе проживать всё трезвой, все состояния своей основной психики.
Таки и у нас было неспокойно. Уже в 8-м классе троих отправили в колонию.)мне было проще - я вырос в неблагополучном районе.