Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Да, магия "больших цифр" завораживает.

Я тебе тогда просто накидаю темы тех, кому реально помог метод Карра, там цифры ничуть не хуже ;-)
А дело только в цифрах?
Меня не завораживает очень давно.
Иногда почитаешь - и офигеваешь.

Фиг знает.
Для меня возможность побыть в вакууме, без мыслежвачки перевешивает вотэтовсе.
Хоба - и выключил голову.
Отлично же.
Ну вот я понимаю, что оно того не стоит и что это временный вакуум, из него все равно выходить, только в еще худшем состоянии, чем до этого.
Вот чем мне Карр помог - объяснил, что это иллюзия расслабления. Ты не расслабляешься, не отдыхаешь - ты угашиваешься. И честное слово, я до этого верила, что У МЕНЯ ТАКАЯ ПСИХИКА, КОТОРАЯ ИМЕННО ТАК И ОТДЫХАЕТ. И что по-другому я просто не отдохну никогда.
Почитала Карра и да, уверовала, что это не так. Потому что по сути знала это, но не хотела понимать. Мне это было не надо.
Мы с Карром совпали, я была готова эти мысли услышать и я в них поверила, потому что у меня так оно и есть. Ни хрена это не отдых никакой

Я тебе тогда просто накидаю темы тех, кому реально помог метод Карра, там цифры ничуть не хуже
и тут мы видим, что оба примера тусят периодически исключительно в ветке Легкого Способа.

совпадение? не думаю...

А сама Дангира сколько раз "выпивала последний бокал"? в ее случае вместо карра и фантик бы от шоколадки подошел прекрасно. его тоже можно читать )

Ну вот я понимаю, что оно того не стоит и что это временный вакуум, из него все равно выходить, только в еще худшем состоянии, чем до этого.
Вот чем мне Карр помог - объяснил, что это иллюзия расслабления. Ты не расслабляешься, не отдыхаешь - ты угашиваешься. И честное слово, я до этого верила, что У МЕНЯ ТАКАЯ ПСИХИКА, КОТОРАЯ ИМЕННО ТАК И ОТДЫХАЕТ. И что по-другому я просто не отдохну никогда.
Почитала Карра и да, уверовала, что это не так. Потому что по сути знала это, но не хотела понимать. Мне это было не надо.
Мы с Карром совпали, я была готова эти мысли услышать и я в них поверила, потому что у меня так оно и есть. Ни хрена это не отдых никакой
Ну, тогда тебе ок.
И это - ключевое, на самом деле.
А не про популяризацию алкоголя и бабло)

А дело только в цифрах?
Я в контексте.
Но вообще-то, если мне вдруг понадобится совет в конкретной ситуации по алкопроблеме, то я скорее прислушаюсь к тем людям, которые доказали, что умеют справляться с подобными задачами. И конечно предпочту их совет, нежели человека, который не вылезает из срыва.
В остальном, не имеющем отношения к теме алкоголя, этот выбор не стоит.

ну хез. у меня "перезагрузка" реально была живительной просто, как бы дико это не звучало.

Ну, тогда тебе ок.
И это - ключевое, на самом деле.
А не про популяризацию алкоголя и бабло)
По сути да. Но про популяризацию и бабло я с ним все равно согласна, и это мне не мешает не пить, скорее наоборот. Не потому что кто-то виноват, а потому что идите вы все лесом со своим баблом, моего не получите больше :-P

я скорее прислушаюсь к тем людям, которые доказали, что умеют справляться с подобными задачами.
это врядли. ты услышишь того, кого будет приятнее/выгоднее услышать. 100%

Я в контексте.
Но вообще-то, если мне вдруг понадобится совет в конкретной ситуации по алкопроблеме, то я скорее прислушаюсь к тем людям, которые доказали, что умеют справляться с подобными задачами. И конечно предпочту их совет, нежели человека, который не вылезает из срыва.
В остальном, не имеющем отношения к теме алкоголя, этот выбор не стоит.
Кому и чем конкретно доказали?
Наличие счётчика - это наличие счётчика. Всё.
Пока не пообщался по проблематике - тебе счётчик этого человека ни о чём не говорит.

ну хез. у меня "перезагрузка" реально была живительной просто, как бы дико это не звучало.
Ну видимо у всех по-разному. Мне было в кайф здесь и сейчас пьяной, и то на определенном этапе, а на выходе мрак сплошной. И мыслежвачка тут же возвращалась, ток еще всякое говно лепилось.
Может это особенность запоев - обнуление. Может мы с вами просто разные состояния называем этой самой перезагрузкой

Ну видимо у всех по-разному. Мне было в кайф здесь и сейчас пьяной, и то на определенном этапе, а на выходе мрак сплошной. И мыслежвачка тут же возвращалась, ток еще всякое говно лепилось.
Может это особенность запоев - обнуление. Может мы с вами просто разные состояния называем этой самой перезагрузкой
да почему разные - ты спокоен, тебя больше ничего не парит, твою нервную систему нереально раскачать. это перезагрузка. может запой так действует, да.

Да, разные, факт.

Мне тебя часто неприятно слушать)) но я слушаю тебя, потому что счетчик, потому что работа над собой большая и считаю, что стоит тебя послушать, даже если неприятно

кстати да. когда то и я бухал по пятницам или по вечерам - совсем не то. и все было утром как ты написала.

@О.Ж. Грант, Я привык работать с людьми, и различаю хороших людей и интересы производства. Увы -- хороший человек не профессия. А мне дело надо делать. Так что переживу как-нибудь дельный совет от несимпатичного мне лично человека.

Назад
Сверху Снизу