Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Такая психика: прилив - отлив. Просто понимать это и подстраиваться
Мне врач психотерапевт говорила, что спады и подъемы есть у всех. Амплитуда у всех разная и реакции можно корректировать.

Сейчас накрыло уныние и досада. Первая пятница после рабочей недели. Когда я бросала, пятница была перед вылетом и остальные в отпуске. И вот сейчас первая, когда рабочая неделя бодро пройдена, я устала, закончила работать, и…и где мое вино?!
Закинула в себя две конфеты, открыла лимонад, приготовила ужин, пошла уныло вышивать

... пошла уныло вышивать
А вот это не есть полезно. Трезвость не должна быть в тягость, а значит нужно искать увлекательные занятия и заставлять себя, пусть не радоваться, но хотя бы не впадать в уныние. Есть театры, концерты, опера- муева туча всего, что может доставить удовольствие.

и где мое вино?!
Ты помнишь, Карр не советует бросать, пока не дочитаешь?;-) Правило только читать не пьяным.
Я и не бросал, когда читал. И примерно в середине книги мне вдруг показался очень неприятным вкус моего любимого портвейна. Я еще отложил его, попробовал через день -- нет, я слишком сильно чувствовал спирт, как составляющую. Так потом и выплеснул его.
Тогда я не собирался бросать выпивать в принципе, поэтому отложил Карра. И через пару недель вновь начал находить вкус вина приятным. Ну а потом меня тут спросили: а могу ли я сам остановиться, мне интересно стало и я перестал выпивать и вновь сел читать Карра, уже до конца.

А вот это не есть полезно. Трезвость не должна быть в тягость, а значит нужно искать увлекательные занятия и заставлять себя, пусть не радоваться, но хотя бы не впадать в уныние. Есть театры, концерты, опера- муева туча всего, что может доставить удовольствие, и уж конечно не вгонять в уныние.
Я очень люблю вышивать) и фильм включила под это, который люблю. В целом нормально.

Ты помнишь, Карр не советует бросать, пока не дочитаешь?;-) Правило только читать не пьяным.
Я и не бросал, когда читал. И примерно в середине книги мне вдруг показался очень неприятным вкус моего любимого портвейна. Я еще отложил его, попробовал через день -- нет, я слишком сильно чувствовал спирт, как составляющую. Так потом и выплеснул его.
Тогда я не собирался бросать выпивать в принципе, поэтому отложил Карра. И через пару недель вновь начал находить вкус вина приятным. Ну а потом меня тут спросили: а могу ли я сам остановиться, мне интересно стало и я перестал выпивать и вновь сел читать Карра, уже до конца.
А если уже бросил, то не начинать. Я-то Кара начала читать после того как решила не пить и не пила уже две недели.

Я очень люблю вышивать) и фильм включила под это, который люблю. В целом нормально.
Я не против вышивки, только против уныния.)
А мы на этой неделе сходили на Вивальди, солировала какая-то ипошка.) Просто расчудесно, впечатлений море. Теперь хочется попасть на хор Сретенского монастыря.

Расстроило, что накрыло меня. Так позитивно все шло. И вчера вообще никакого ощущения, что пятница, надо расслабиться и тп. И вот на тебе, тело не проведешь.
Ну будем разбивать якорь значит

Я не против вышивки, только против уныния.)
А мы на этой неделе сходили на Вивальди, солировала какая-то ипошка.) Просто расчудесно, впечатлений море. Теперь хочется попасть на хор Сретенского монастыря.
На Вивальди приятно ходить, да. В Тбилиси такого не дают) я тут на ярмарку шоколада собираюсь))

...
Ну будем разбивать якорь значит
Только так! Главное понимать, что это болезненные последствия, с которыми можно и нужно справиться. Относиться к этому как к насморку и лечить.)

Назад
Сверху Снизу