Никто не старался особо. Забитая на подкорку программа без запроса к себе "А что, можно по-другому?"вообще старались подавить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не старался особо. Забитая на подкорку программа без запроса к себе "А что, можно по-другому?"вообще старались подавить
Мне врач психотерапевт говорила, что спады и подъемы есть у всех. Амплитуда у всех разная и реакции можно корректировать.Такая психика: прилив - отлив. Просто понимать это и подстраиваться
Последняя фотка, на которой я улыбаюсь - месяцев 7 мне было. Остальные, если есть, я везде хмурая, изредка вымученная улыбка.и я себя не узнаю
Да уж.. ...Или так
Реакцию да.реакции можно корректировать
ну тогда и к селфи относились иначе "сделай серьезное лицо!"Вот они какие, полноценные семьи
Фух, успокоилну тогда и к селфи относились иначе "сделай серьезное лицо!"
А вот это не есть полезно. Трезвость не должна быть в тягость, а значит нужно искать увлекательные занятия и заставлять себя, пусть не радоваться, но хотя бы не впадать в уныние. Есть театры, концерты, опера- муева туча всего, что может доставить удовольствие.... пошла уныло вышивать
Ты помнишь, Карр не советует бросать, пока не дочитаешь? Правило только читать не пьяным.и где мое вино?!
Я очень люблю вышивать) и фильм включила под это, который люблю. В целом нормально.А вот это не есть полезно. Трезвость не должна быть в тягость, а значит нужно искать увлекательные занятия и заставлять себя, пусть не радоваться, но хотя бы не впадать в уныние. Есть театры, концерты, опера- муева туча всего, что может доставить удовольствие, и уж конечно не вгонять в уныние.
А если уже бросил, то не начинать. Я-то Кара начала читать после того как решила не пить и не пила уже две недели.Ты помнишь, Карр не советует бросать, пока не дочитаешь? Правило только читать не пьяным.
Я и не бросал, когда читал. И примерно в середине книги мне вдруг показался очень неприятным вкус моего любимого портвейна. Я еще отложил его, попробовал через день -- нет, я слишком сильно чувствовал спирт, как составляющую. Так потом и выплеснул его.
Тогда я не собирался бросать выпивать в принципе, поэтому отложил Карра. И через пару недель вновь начал находить вкус вина приятным. Ну а потом меня тут спросили: а могу ли я сам остановиться, мне интересно стало и я перестал выпивать и вновь сел читать Карра, уже до конца.
Я не против вышивки, только против уныния.)Я очень люблю вышивать) и фильм включила под это, который люблю. В целом нормально.
На Вивальди приятно ходить, да. В Тбилиси такого не дают) я тут на ярмарку шоколада собираюсь))Я не против вышивки, только против уныния.)
А мы на этой неделе сходили на Вивальди, солировала какая-то ипошка.) Просто расчудесно, впечатлений море. Теперь хочется попасть на хор Сретенского монастыря.
Только так! Главное понимать, что это болезненные последствия, с которыми можно и нужно справиться. Относиться к этому как к насморку и лечить.)...
Ну будем разбивать якорь значит