Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Что вышиваешь, если не секрет?
Я первую неделю вышивала круглосуточно )
Большую карту! 1/4 первого полушария осталась и еще второе такое же)
Но это я давно уже вышиваю, с перерывами

Вложения

• IMG_3951.jpeg
    IMG_3951.jpeg
    170.9 KB · Просмотры: 38
Большая работа, я бы не смог, не хватило бы терпения
У меня нет цели - закончить картину, все удовольствие в процессе) и чем он дольше, тем лучше, надолго хватит. Ну и бросаю как только надоедает, иногда годами лежит, а потом достаю и продолжаю

Ой, как приятно! Настоящий день рождения прям😁
Спасибо вам!
Не помню, когда последний раз я не пила месяц.
Полет нормальный, даже я бы сказала хороший. Больше появилось энергии и свободного времени, стала быстрее высыпаться. Правда сегодня проспала почему-то :-D
Почему-то зачастили сниться пьяные родители. Они меня обычно навещают в таком состоянии раз в квартал, а тут уже несколько раз за месяц снились. При этом я как-то пытаюсь во сне дать им отпор, а раньше чувствовала себя в безвыходной ситуации

Начала как-то по-другому чувствовать усталость. Как-то более четко что ли. Хоп - я сегодня устала. При этом идет резкое ухудшение настроения. Такая тоска и апатия, ничего не хочется, все серое. И нашла способ поддержать себя в этом состоянии, вообще случайно. Мне помогают яркие запахи - намазаться кремом на тело, добавить вкусную пеню для ванны, выпить теплый чай со вкусом. В черную пятницу купила себе разных кремов для тела, скрабов и пен для ванны. И когда такое состояние - понимаю, что время пришло, достаю, мажусь, нюхаю, и настроение такое отпускает по-тихоньку.
Шоколад уже не радует, потому что я от него потолстела))

Хоп - я сегодня устала. При этом идет резкое ухудшение настроения. Такая тоска и апатия, ничего не хочется, все серое
не думаю, что это от усталости. по моему опыту это в крови падает уровень глюкозы или чего - то подобного. усталость это иначе, я проверял.

Начала как-то по-другому чувствовать усталость. Как-то более четко что ли. Хоп - я сегодня устала. При этом идет резкое ухудшение настроения. Такая тоска и апатия, ничего не хочется, все серое.
У меня наоборот было -- все стало яркое, настоящее, жизнь била ключом (и не по голове), силы появились вдвое супротив прежнего.
Как же все индивидуально.
Хорошо, что находишь какие-то средства противодействия.

не думаю, что это от усталости. по моему опыту это в крови падает уровень глюкозы или чего - то подобного. усталость это иначе, я проверял.
Ну у меня это всегда в конце дня рабочего, когда я упахалась

Назад
Сверху Снизу