вышивать
прочел как "вынашивать" "вынашивала". деформация восприятиявышивала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вышивать
прочел как "вынашивать" "вынашивала". деформация восприятиявышивала
Бывает )прочел как "вынашивать" "вынашивала". деформация восприятия
Большую карту! 1/4 первого полушария осталась и еще второе такое же)Что вышиваешь, если не секрет?
Я первую неделю вышивала круглосуточно )
Круть!Большую карту! 1/4 первого полушария осталась и еще второе такое же)
Но это я давно уже вышиваю, с перерывами
Большая работа, я бы не смог, не хватило бы терпения@О.Ж. Грант что тебя удивило так?)
У меня нет цели - закончить картину, все удовольствие в процессе) и чем он дольше, тем лучше, надолго хватит. Ну и бросаю как только надоедает, иногда годами лежит, а потом достаю и продолжаюБольшая работа, я бы не смог, не хватило бы терпения
активизируются задавленные участки коры.Почему-то зачастили сниться пьяные родители.
не думаю, что это от усталости. по моему опыту это в крови падает уровень глюкозы или чего - то подобного. усталость это иначе, я проверял.Хоп - я сегодня устала. При этом идет резкое ухудшение настроения. Такая тоска и апатия, ничего не хочется, все серое
У меня наоборот было -- все стало яркое, настоящее, жизнь била ключом (и не по голове), силы появились вдвое супротив прежнего.Начала как-то по-другому чувствовать усталость. Как-то более четко что ли. Хоп - я сегодня устала. При этом идет резкое ухудшение настроения. Такая тоска и апатия, ничего не хочется, все серое.
Ну у меня это всегда в конце дня рабочего, когда я упахаласьне думаю, что это от усталости. по моему опыту это в крови падает уровень глюкозы или чего - то подобного. усталость это иначе, я проверял.
увидишь сама, потом. думаешь шоколадки просто так нравятся? )Ну у меня это всегда в конце дня рабочего, когда я упахалась