Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
На Вивальди приятно ходить, да. В Тбилиси такого не дают) я тут на ярмарку шоколада собираюсь))
А ходите вообще куда-то? Почему не дают? Много концертов различных

А если уже бросил, то не начинать.
:THUMBS UP:
Да, мне проще было: я просто проводил эксперимент, не нагружая себя. Знал, что если вдруг мне покажется, что я что-то теряю, то я спокойно вновь вернусь к привычному ритму жизни.

Люблю Москву за развлеченья.)
Да, тут есть на любой вкус. Я себе вот снова подарок на Рождество делаю -- собираюсь на органный концерт в зал "Зарядье", говорят там орган какой-то супер-пупер офигенный!;-)

Да, тут есть на любой вкус. Я себе вот снова подарок на Рождество делаю -- собираюсь на органный концерт в зал "Зарядье", говорят там орган какой-то супер-пупер офигенный!;-)
А меня жена тянет в консерваторию на солистов Ла Скала, будут петь новогодние песенки.)

А ходите вообще куда-то? Почему не дают? Много концертов различных
Именно классической музыки? Я только фестиваль летом помню, и не в Тбилиси.
Ходим на концерты групп, которые приезжают и нравятся, на Сухишвили балет ходила два раза, на обычный балет тоже ходим (кстати надо посмотреть, что сейчас дают). На лекции, на фильмы. Развлекаемся как можем, в общем)

Люблю Москву за развлеченья.)
В Париже когда была, поняла, как мне не хватает огромных музеев, куда можно просто прийти в свободный день и побродить. Я там не все обошла еще.

Ну не скажи, музеи, искусство - мало и в основном местное, это не то, что я люблю. Балет тоже не на уровне Москвы, но я хожу все равно. Места-то не так много, чтоб постоянно в разных местах гулять. Большой город все же есть большой город.
Хотя мне в Тбилиси комфортно, лучше чем в мегаполисе

Именно классической музыки? Я только фестиваль летом помню, и не в Тбилиси.
Ходим на концерты групп, которые приезжают и нравятся, на Сухишвили балет ходила два раза, на обычный балет тоже ходим (кстати надо посмотреть, что сейчас дают). На лекции, на фильмы. Развлекаемся как можем, в общем)
Супер! На классику мы ходили в музыкальный центр кахидзе

Ну не скажи, музеи, искусство - мало и в основном местное, это не то, что я люблю. Балет тоже не на уровне Москвы, но я хожу все равно. Места-то не так много, чтоб постоянно в разных местах гулять. Большой город все же есть большой город.
Хотя мне в Тбилиси комфортно, лучше чем в мегаполисе
А я из маленького городка, первый раз живу в столице :THUMBS UP:
Как говорит мой муж, "это мой любимый размер". Ну тоесть небольшой город

Я очень люблю вышивать) и фильм включила под это, который люблю. В целом нормально.
Что вышиваешь, если не секрет?
Я первую неделю вышивала круглосуточно )

Офигеть вы мажоры. А меня ничего так не бодрит после работы, как езда в плохих условиях видимости. Не забыть бы примотать отражайку на столбики на стоянке.

Назад
Сверху Снизу