Тут все такие, добро пожаловать)Да, я эгоцентрик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все такие, добро пожаловать)Да, я эгоцентрик
У тебя есть сейчас ситуации, которые ты уже проживал, но иначе, будучи в употреблении?хороший вопрос - а как же я живу без перезагрузок? а так же все, не особо отличается, только убытков меньше. я проживаю криз и выхожу из него. когда быстро, иногда долго. иногда впадаю в тоннель. разница лишь в том, что я не бухаю и тем самым не наношу ущерба.
то есть вся каша в голове и нервах, а внешние системы работают как положено. и это выгодно отличается от времени запоев моих.
многие мои реакции - похожи. ситуации... вроде нет. не считая работы (она все та же) и реплея семьи и ребенка... я даже другу как то жалился, что даже жена такого же типажа. блондинка и не ТДО.У тебя есть сейчас ситуации, которые ты уже проживал, но иначе, будучи в употреблении?
Как неоконченное что-то.
У меня чёт пару лет повторы, вплоть до декораций.
и да. я много сознательно избегаю. не брал проекты выше крыши, теперь вот от рабочих компов убегаю в 17-00. а прихожу к ним в 8-30.У меня чёт пару лет повторы, вплоть до декораций.
а я наоборот пару раз ныл, что "тот" мир растворяется. пивнух нет, количество знакомых синих морд - уменьшается. а сейчас я вообще в район переехал, где не чудил ни разу. а наоборот - катал тут на велике и ездил в строймаркеты )У меня чёт пару лет повторы, вплоть до декораций.
Ностальгия)а я наоборот пару раз ныл, что "тот" мир растворяется. пивнух нет, количество знакомых синих морд - уменьшается. а сейчас я вообще в район переехал, где не чудил ни разу. а наоборот - катал тут на велике и ездил в строймаркеты )
Это ты перестала травить себя этанолом. У меня тоже вот так сразу прибавилось энергии буквально сразу же. Если помнишь, я ведь в то время еще и расстался с МБА, все это вот: разрыв, переезд, устройство быта на новом месте и т.п. должно было бы вымотать морально и физически, но -- нет! Отлично себя чувствовал и спокойно решал все проблемы.Сейчас как-то спокойно и бодро все.
у меня тоже так бывает. как бы самозапрет эмоций. сейчас тоже довольно часто. "сбить эмоции".Как-то вот сильнее всего хочется сбить эмоции алкоголем как будто.
Ну жвачка у меня по жизни. Но алкоголь один хрен ее усугубляет.Это ты перестала травить себя этанолом. У меня тоже вот так сразу прибавилось энергии буквально сразу же. Если помнишь, я ведь в то время еще и расстался с МБА, все это вот: разрыв, переезд, устройство быта на новом месте и т.п. должно было бы вымотать морально и физически, но -- нет! Отлично себя чувствовал и спокойно решал все проблемы.
Все же очень много энергии алкоголь перенаправляет в идиотские, никчемные, внутренние конфликты с самим собой. Помню -- сидишь и все жвачку в голове пережевываешь, бесполезную и муторную.
Мне кажется, стремление усилить положительные эмоции алкоголем, гораздо сильнее желания потопить горе в вине. Ах как хочется продлить и усилить эти упоительные минуты триумфа. Брызги шампанского, звон бокалов, тосты.Как будто проще стала воспринимать жизненные неурядицы. Точнее раньше бы это были неурядицы, а щас просто жизнь. Я не знаю, связано ли это с отказом от алкоголя, может я просто отдохнула в отпуске хорошо.
Но вот меня совсем не расстроило, что я заболела, обычно я по этому поводу очень страдаю. Даже то что в отпуске. Ну провела два дня в Будапеште вяло, потом еще неделю отпуска провалялась - прошла игру на PS, навышивалась вдоволь. И думала, что ну и хорошо, если бы не заболела, валяться целыми днями было бы стыдно, а так имею полное право)
Потом заболел зуб мудрости и я сразу и спокойно очень пошла его удалять. Вот только в самом кабинете врача начала себя накручивать. Подумала, ну я всегда так делаю. А потом подумала, а на фига я всегда так делаю? Не для того ли, чтобы потом выпить, потому что был великий стресс? А это не великий стресс, обычное дело, я уже три зуба удаляла, вот последний остался. Быстро удалили и ушла очень довольная, что с этим я закончила, больше зубы эти драть не предстоит)
Также не чувствую, что завтра пятница. Обычно я пятницу очень жду и доползаю еле до нее. Сейчас как-то спокойно и бодро все. Я даже стала сама просыпаться в 9:30, что для меня удивительно.
Сегодня общалась с коллегой, который вызывает у меня эмоции. После сильного воодушевления опять потянуло на выпивку. Как-то вот сильнее всего хочется сбить эмоции алкоголем как будто.
Но мне нельзя пить и я не пью, пройдёт.
Еще стали более важны какие-то мелочи типа заправленной кровати и мытья посуды. Как-то не напрягает это делать, раньше - ну это все, пойду полежу.
В общем поглядим, что там дальше. Может это и просто отдохнула и скоро я снова упорюсь. Приду тогда ныть
Про самозапрет интересно, не думала об этому меня тоже так бывает. как бы самозапрет эмоций. сейчас тоже довольно часто. "сбить эмоции".
ну вот такое ощущение "ой, ты чо, нельзя, срочно перестань эйфорить". это именно при позитиве.Про самозапрет интересно, не думала об этом
Ну у меня было ощущение, что эмоции слишком сильные, типа это вредно, надо срочно успокоиться.ну вот такое ощущение "ой, ты чо, нельзя, срочно перестань эйфорить". это именно при позитиве.
да, все точно так же. но доля правильности тут есть - сильные эмоции часто в ущерб, даже позитивные.Ну у меня было ощущение, что эмоции слишком сильные, типа это вредно, надо срочно успокоиться.
Кстати вспомнила, что мама всегда меня рубила, когда меня что-то захватывало. Типа надо все делать с холодной головой, когда голова горячая - надо охолониться.
Я согласна, однако часто это было раздуто. Типа, слишком много общается с этим мальчиком, или играет в эту игру - все, ахтунг, это зависимость, надо отобрать и запереть! Буквально, запирали.да, все точно так же. но доля правильности тут есть - сильные эмоции часто в ущерб, даже позитивные.
кстати, у меня по детству всегда были откаты потом, в 100% случаев. как в народе говорят - "чем сильнее смеешься, тем горше плакать будешь".
аналогично абсолютно. сейчас мне кажется что вообще старались подавить все проявления и сделать истуканчиком. удобно же )Я согласна, однако часто это было раздуто. Типа, слишком много общается с этим мальчиком, или играет в эту игру - все, ахтунг, это зависимость, надо отобрать и запереть!
Меня и подавили.аналогично абсолютно. сейчас мне кажется что вообще старались подавить все проявления и сделать истуканчиком. удобно же )