@Буйный, Алексей, хочу пользуясь случаем сказать тебе огромное человеческое спасибо!) Твои посты помогают мне лично переосмыслить многое и оставаться трезвой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него получилось промыть себе мозги. Мне со своей первой стадией сложнее когда получается, а когда вот нет, коряво и предательски местами.Я про то, что Буйный не пьет, не собирается пить и не испытывает каких-либо страданий по этому поводу.
Да гормоны там шалят, жить мешают.)Я про то, что Буйный не пьет, не собирается пить и не испытывает каких-либо страданий по этому поводу.
Да что мои посты, главное ты стремись к выздоровление и со временем оно придет.@Буйный, Алексей, хочу пользуясь случаем сказать тебе огромное человеческое спасибо!) Твои посты помогают мне лично переосмыслить многое и оставаться трезвой
Сколько стадий у потребляющих героин? 1..., 2...., 3..., 100.? Или человек потребляющий героин, не зависимо от стадий, есть наркобольной?)У него получилось промыть себе мозги. Мне со своей первой стадией сложнее когда получается, а когда вот нет, коряво и предательски местами.
Ты не прав. Мне твои слова тоже помогли скинуть со своего мозга эту алкашную дрянь.Да что мои посты, главное ты стремись к выздоровление и со временем оно придет.
Сушка. Я тоже рыдала и вообще этот мир мне не нравился. Это проходит. Поколбасит да перестанет. Можно помочь себе фармой и, например, дневниками. Для меня этого оказалось достаточно.Да гормоны там шалят, жить мешают.)
Да я уже перечитала, поняла что глупость сморозила.Сколько стадий у потребляющих героин? 1..., 2...., 3..., 100.? Или человек потребляющий героин, не зависимо от стадий, есть наркобольной?)
У тебя мозги промыты по самое некуда, вот ты и упираешься, ищешь оправдание в стадиях.)
ФооооооксА если нет то буду нести свой страдальческий крест
Мнение не есть аксиома или неопровержимый научный факт.Потому что неоднократно в статьях от врачей встречается мнение что хотение это навсегда. И здесь на нд тоже такие мнения есть. И срывы с большим стажем оттого же.
Прими то, что у тебя ничего сверхъестественного не происходит, всего лишь обычная сушка, и тебе надо достойно ее пройти. Только и всего. Если тебе будет легче среди себе подобных, прогуляйся до аа групп, побудь среди своих, послушай что говорят. Главное не разведи саму себя.Спасибо всем за источники и поддержку. Буду продолжать изучать и работать над собой. Идеально если мне когда нибудь прилетит этот подарок судьбы как полное тотальное переосмысления и я перестану пусть даже мимолетно но думать о выпивки. А если нет то буду нести свой страдальческий крест этого хотелось бы меньше всего, потому что еще столько жизни впереди. Сегодня я трезва и ей и планирую оставаться. Физически я не пойду и не напьюсь суть была про моральные страдания, страдания подсознания которые даже выливаются в психосоматику в виде давления, хотя оно меня никогда не беспокоит даже при стрессе.
Возьми тетрадку и вытащи их. Прям по одному записывай и разбирай по полочкам.моральные страдания, страдания подсознания
Я сегодня и вчера страдалецзнаю что это пипец. Стыдно было признаться да и счас стыдно.Фоооооокс
Спасибо я уже думала начать записывать себе опровержения. Так и поступлю. И буду перечитывать.Возьми тетрадку и вытащи их. Прям по одному записывай и разбирай по полочкам.
Например:
1. Я боюсь, что всю жизнь буду страдать без алкоголя.
Почему со сной это должно произойти, особенно если я буду лечиться? Есть люди, которые не пьют и прекрасно живут без всяких страданий. Очевидно, что они проделали над собой работу и теперь спокойно живут в трезвости. Соответственно, нужно и мне проделать работу над собой, чтобы у меня получилось так же. ДЛя этого я:
1...
2...
3...
Ну и так далее.
На каждый дупацкий страх должен быть конструктивный контраргумент, иначе эта дебильная мыслежуйка будет вечной. Ну и да, купи все же фенибут. Я как раз с 1 по 2 месяц его пила, значительно полегчало.
НИчего не стыдно, ты сушишься, это нормальноЯ сегодня и вчера страдалецзнаю что это пипец. Стыдно было признаться да и счас стыдно.
У меня по жизни негативные установки, страхи преобладают над здравым умом. Знаю не норм, но как есть.НИчего не стыдно, ты сушишься, это нормально
Вообще постарайся ко всему с тобой происходящему относиться как к делу житейскому. У тебя не уникальный случай, самый обычный.
Например, роды малоприятное развлечение, но терпим же как-то и не воем о несправедливости жизни. Просто делаем эту тяжелую работу. Надо напрячься, куда деваться. У меня когда было такое состояние, как у тебя, я как во время родов себе твердила "это закончится, это не навсегда".
Этому есть объяснение: твой мозг насквозь алконаркоманский, чисти его трезвым мышлением от этой мерзости, приучай к новым трезвым традициям, и придет к тебе трезвый дзен.) Еще и время очень важный фактор.Да я уже перечитала, поняла что глупость сморозила.
С этим можно работать. Просохнешь и начнешь. И платить за это деньги вовсе не обязательно.У меня по жизни негативные установки, страхи преобладают над здравым умом. Знаю не норм, но как есть.