Это жирнючий плюс, что ты с этим пришла до возможного срыва, а не после.Да я уже перечитала, поняла что глупость сморозила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жирнючий плюс, что ты с этим пришла до возможного срыва, а не после.Да я уже перечитала, поняла что глупость сморозила.
И снова видео тебе)У меня по жизни негативные установки, страхи преобладают над здравым умом. Знаю не норм, но как есть.
Спасибо.Этому есть объяснение: твой мозг насквозь алконаркоманский, чисти его трезвым мышлением от этой мерзости, приучай к новым трезвым традициям, и придет к тебе трезвый дзен.) Еще и время очень важный фактор.
Спасибо. Все что накидали еще не смотрела и не читала, за период нахождения на форуме. Этим и займусь в ближайшие месяцы, в периоды спокойствия, ночами.С этим можно работать. Просохнешь и начнешь. И платить за это деньги вовсе не обязательно.
Там Буйный тебе скинул мое любимое про Шичко, я работала именно по этому маленькому документику-интервью. В нем есть все, что нужно. Начинай писать. Зуб даю, что помогает.
Потом этот дневник будет трансформироваться и ты в нем сможешь прорабатывать свои другие косяки.
Так-то все люди со своими тараканами, это не смертельно и поддается корректировке.
ВСе будет нормально, не боись! Где наша не пропадала)
Перспектива безысходности
что хотение это навсегда
Фокс, я вот это прочитала и тоже испугалась. Реально страшно. А думать об этом постоянно, конечно, крышу сорвет.срывы с большим стажем
Спасибо за поддержку. Аватарка классная!Фокс, я вот это прочитала и тоже испугалась. Реально страшно. А думать об этом постоянно, конечно, крышу сорвет.
Живи одним днем, не в смысле на все пофиг, а в смысле, будет день и будет пища. Мне очень нравится концепция, прошлое прошло, будущего мы не знаем, у нас есть только сегодня и сейчас. Есть сегодня и сегодня ты не пьешь. Зачем думать будешь ли ты пить завтра? Укрепляй дух, здоровье и нервы. И транслируй во вселенную, что все будет хорошо
Это ты слово НИКОГДА так замаскировала?)Этим и займусь в ближайшие месяцы, в периоды спокойствия, ночами.
СпасибоАватарка классная!
Сын болеет, капризничает я сейчас 24/7 с ним. И во что то вникать он мне не даст, усваивать информацию должным образом. А ночью он периодами спит и я свободна.Это ты слово НИКОГДА так замаскировала?)
Просто возьми и займись. Без периодов спокойствия и ночей.
Сегодня ночью. И все ночи. Я бы и рада прям сейчас, это же мне надо, но приходиться ждать.Это ты слово НИКОГДА так замаскировала?)
Не приперло. Я на стиралке писала.Это ты слово НИКОГДА так замаскировала?)
Детенышу быстрей поправиться.Сын болеет, капризничает я сейчас 24/7 с ним. И во что то вникать он мне не даст, усваивать информацию должным образом. А ночью он периодами спит и я свободна.
У сына температура 5 дней 38-39, поэтому мало получается времени себе посвятить. Но это временно. А погружаться в такое серьезное занятие мне нужно в тишине и без дерготни с полным осмыслением.@FoXX, и постарайся вот это траурное "я алкаш, мне нельзя и я страдаю" заменить на "я нормальный человек, мне этого не надо и слава богу".
Пусть кто-то страдает и срывается, ты тут совершенно ни при чем.
Не приперло. Я на стиралке писала.
Сын болеет, капризничает я сейчас 24/7 с ним. И во что то вникать он мне не даст, усваивать информацию должным образом. А ночью он периодами спит и я свободна.
Понятно. Выздоравливайте!Сегодня ночью. И все ночи. Я бы и рада прям сейчас, это же мне надо, но приходиться ждать.
Спасибо. Обнимаю.Детенышу быстрей поправиться.
Спасибо. Люблю как всегда. У меня не было понимания что такое трезветь еще и с установками навсегда, недооценила, думала это быстро и не мучительно периодами, но я ошиблась, возьму вектор в другую сторону, по крайне мере приложу максимум усилий. Не буду отбирать у себя шанс пройти это и самой убедиться как это трезво жить.Фоксик, не грусти! Рост всегда через дискомфорт, так и должно быть! Меняться всегда страшновато! Но сегодня у тебя все есть дом, семья, еда на столе. Не надо тревожиться про потом. Сегодня не пьешь - молодец!
Почитай что-нибудь из КПТ.
Роберт Лихи - Свобода от тревоги - например.
Вот книга про истории выздоровления, еще не читала сама.
город выздоровления.pdf тут нашла на НД.
Она про АА, и Ал-Анон, но там истории вроде только.
Сама хочу почитать.
Ты молодец! Сейчас ты должна думать только о себе и своей трезвости. Остальное вторично уже.
Обнимаю!!!
Мой тренер говорил: делай как можешь, сколько можешь, но делай каждый день. Думай.У сына температура 5 дней 38-39, поэтому мало получается времени себе посвятить. Но это временно. А погружаться в такое серьезное занятие мне нужно в тишине и без дерготни с полным осмыслением.