Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Я вот думаю бывает же так когда не хватает внимания женщины и всеми способами пытаешься его привлечь.
У меня муж любит такие манипуляции делать.

Запеленать не мог нормально, закреплял скотчем :-D
Хорошо хоть не степлером.
А мой придумал недавно игру для сына связывание рук и ног типо Аля в шутку. Так сын ходит теперь просит его вязать🫣, а бабушка слово ж...а научила говорить.

А мой придумал недавно игру для сына связывание рук и ног типо Аля в шутку. Так сын ходит теперь просит его вязать🫣, а бабушка слово ж...а научила говорить.
Вырастет - будет узлы знать все. Хоть в моряки, хоть в мастера шибари...

Вырастет - будет узлы знать все. Хоть в моряки, хоть в мастера шибари...
Вот кстати, крутая тема, своего сына отправила в морской кадетский, по полтора часа там они, доп.образование 3 р/нед. 5 лет.

Месяц ходит, уже мне показывает, че и как вязать.

Вот кстати, крутая тема, своего сына отправила в морской кадетский, по полтора часа там они, доп.образование 3 р/нед. 5 лет.

Месяц ходит, уже мне показывает, че и как вязать.
5 лет там надо учится?

Нет, точно повезло. Вытащила счастливый билет :-D пойду приголублю его

Уже начала слышать мнение от некоторых знакомых. Такого плана " бросила пить и всю жизнь будешь мучиться желая бутылку", "бывших алкоголиков не бывает" и все в таком духе. Здесь на нд тоже встречается такое мнение что кто то первый год сильно терпел на зубах и страдал.
Хочу узнать как считаете такое возможно и это правда про муки? Или все зависит от самого человека, его отношения к алкоголю?
Хорошо то что у меня осталось всего лишь 2 подруги и очень проверенные временем и событиями. И Обе они не пьющие изначально. Остальные любительницы со мной пригубить слились ещё во время моей беременности.

Назад
Сверху Снизу