Запеленать не мог нормально, закреплял скотчемЖести какие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запеленать не мог нормально, закреплял скотчемЖести какие
О божечки мои уши. Ты потом больше не оставляла ?Запеленать не мог нормально, закреплял скотчем
Потом я от него свалила и, к счастью,последние 9 лет его уже не видела и не слышала.О божечки мои уши. Ты потом больше не оставляла ?
Хорошо хоть не степлером.Запеленать не мог нормально, закреплял скотчем
Это типа игра такая?))Я бывшему однажды сына оставила на 2 дня, так он его скотчем перематывал
Слушай, ну как смог)))))Запеленать не мог нормально, закреплял скотчем
Вырастет - будет узлы знать все. Хоть в моряки, хоть в мастера шибари...Хорошо хоть не степлером.
А мой придумал недавно игру для сына связывание рук и ног типо Аля в шутку. Так сын ходит теперь просит его вязать, а бабушка слово ж...а научила говорить.
Ага с задачей справилсяСлушай, ну как смог)))))
Вот кстати, крутая тема, своего сына отправила в морской кадетский, по полтора часа там они, доп.образование 3 р/нед. 5 лет.Вырастет - будет узлы знать все. Хоть в моряки, хоть в мастера шибари...
Ты ж не из-за скотча ушла?)))Потом я от него свалила и, к счастью,последние 9 лет его уже не видела и не слышала.
5 лет там надо учится?Вот кстати, крутая тема, своего сына отправила в морской кадетский, по полтора часа там они, доп.образование 3 р/нед. 5 лет.
Месяц ходит, уже мне показывает, че и как вязать.
Ага.5 лет там надо учится?
Нет, конечно)Ты ж не из-за скотча ушла?)))
В смысле?Я бывшему однажды сына оставила на 2 дня, так он его скотчем перематывал
Нет, точно повезло. Вытащила счастливый билет пойду приголублю егоХорошо хоть не степлером.
А мой придумал недавно игру для сына связывание рук и ног типо Аля в шутку. Так сын ходит теперь просит его вязать, а бабушка слово ж...а научила говорить.
Ну поверх пеленки, чтоб не разматывалсяВ смысле?
Теперь понимаю с мужем мне повезло