Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Тут такая ловушка подлая. Вроде как стараешься больше работать, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи, а получается, что за этой работой уже ни семьи, ни жизни не видишь. А потом еще здоровью каюк и все, приплыли.
Лондон хорошо писал о психологии пьянства в рабочем классе, если кто помнит, в "Мартин Иден" было такое про прачечную "Горячие ключи", там как раз бухали от всего этого вот.
Но тут я не про пьянство, а просто про то, что быть рабочей скотиной...

Трепло человек необязательно алкоголик. Но активный алкоголик всегда обязательно трепло, это факт. Под треплом имею ввиду желание приукрасить, преувеличить, придать большее значение фактам, нежели есть на самом деле.
Активный алкоголик это тот который употребляет или алкоголик пусть в маленькой, но ремиссии тоже подходит под это определение?

Активный алкоголик это тот который употребляет или алкоголик пусть в маленькой, но ремиссии тоже подходит под это определение?
Врать самой себе последнее дело. И я уж точно не тот человек который будет писать на публику ради того чтобы внимание привлечь да и не на таких форумах как здесь точно.

Тут такая ловушка подлая. Вроде как стараешься больше работать, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи, а получается, что за этой работой уже ни семьи, ни жизни не видишь. А потом еще здоровью каюк и все, приплыли.
Лондон хорошо писал о психологии пьянства в рабочем классе, если кто помнит, в "Мартин Иден" было такое про прачечную "Горячие ключи", там как раз бухали от всего этого вот.
Но тут я не про пьянство, а просто про то, что быть рабочей скотиной...
Это временная мера думаю с перерывами точно. И надеюсь недолго.

Врать мой себе последнее дело. И я уж точно не тот человек который будет писать на публику ради того чтобы внимание привлечь да и не на таких форумах как здесь точно.
Не заводись) Просто разговариваем же)

Ну, как я для себя определяю, ремиссия может быть маленькая, но по человеку по его измышлениям можно понять, что выйдет в длительную. А так то да, активный алкоголик это как минимум до полугода трезвости. Потом вроде как начинаются потихоньку психические и когнитивные изменения. Но это я из своих личных наблюдений.

Не заводись) Просто разговариваем же)
Та не я спокойна. Это так кажется 😂
Я в принципе так пишу всегда достаточно самокритично, может где то жёстко да и в жизни тоже могу обидеть человека сама того не хотя.
Вообщем пить бросать это не просто пить бросать, а оказываться огромный личный рост. Лепишь себя по новой. Меняется все.
Растешь.

Это понятно. Говорит что ему так морально проще чем сидеть и никаких усилий не прилагать.
Фокс, а если он с дитем, а ты на подработку?

Помню мой бывший сидел так и с совсем малым до года и постарше.
На целый день мог спокойно остаться.

Фокс, а если он с дитем, а ты на подработку?

Помню мой бывший сидел так и с совсем малым до года и постарше.
На целый день мог спокойно остаться.
Это я ему давно предлагала. Сказал не хочет какашки мыть.

Я оставляю с ним редко когда к врачу например и всего на 2 часа. Брезгливый такой .
Но при этом когда меня в реанимацию ложили. Сыну было 10 дней жизни всего, он остался с ним на 2 недели....

Все вот он пришел домой. Сказал больше так шагать не будет, в два раза меньше нагрузку уменшит. Сказал иначе себя угроблю. Та я особо не переживала за мужа он у меня огромный эгоист я знаю в обиду себя не даст😂
Один день пострадал чтобы жена повосхищалась, пожалела наверное массаж выпрашивает таким образом 🤣спины.

Но при этом когда меня в реанимацию ложили. Сыну было 10 дней жизни всего, он остался с ним на 2 недели....
Ща погоди, может и сам предложит тебе.

Я это к тому, что тебе на пользу обстановку сменить, да и папка с дитём бы общался больше.

Я это к тому, что тебе на пользу обстановку сменить, да и папка с дитём бы общался больше.
Я бывшему однажды сына оставила на 2 дня, так он его скотчем перематывал :-D

Я бы хотела. Зимой работала, убегала из дома. Я точно не рассчитывала на длительный декрет. Это угнетает.

Назад
Сверху Снизу