Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на подработке отшагал 60т шагов я таких цыфер никогда не видела. Уговорила его хотя бы чуть меньше бегать.
60 тыс шагов это 48 км. Я на дорожке со скоростью 7,2 км иду 50 минут. Те 48 км это примерно 7 часов, но при этом ты другими делами не можешь заниматься, потому что это быстра ходьба на дорожке, а по улице это просто как бег кажется в связи с неровностями ландшафта. Это ему платят за то, чтобы он просто ходил? Подработка длится 7 часов как минимум, а сколько длится основная работа? Вот почему у алкашей всегда дебет с кредитом не сходится….

60 тыс шагов это 48 км. Я на дорожке со скоростью 7,2 км иду 50 минут. Те 48 км это примерно 7 часов, но при этом ты другими делами не можешь заниматься, потому что это быстра ходьба на дорожке, а по улице это просто как бег кажется в связи с неровностями ландшафта. Это ему платят за то, чтобы он просто ходил? Подработка длится 7 часов как минимум, а сколько длится основная работа? Вот почему у алкашей всегда дебет с кредитом не сходится….
Да за то чтобы он ходил. Пеший курьер называется. Подработка та что вне основной деятельности работа.

Про алкашей уточни пожалуйста. Последнее свое изречение.

Да за то чтобы он ходил. Пеший курьер называется. Подработка та что вне основной деятельности работа.
А если на самокате? Вложитесь в недорогой аппарат и пусть наматывает километры.

Ну т
Он в смысле киборг, сверхчеловек? Если он ходит даже всего со скоростью 5 км на улице, то это непрерывно как минимум 10 часов. Это физически невозможно. Те 10 часов не останавливаться. Хотя может он марафонец…

Ну т

Он в смысле киборг, сверхчеловек? Если он ходит даже всего со скоростью 5 км на улице, то это непрерывно как минимум 10 часов. Это физически невозможно. Те 10 часов не останавливаться. Хотя может он марафонец…
Сегодня отработал 10 часов да. Обещал в дальнейшем по 6 часов только брать.

Пожалуйста. Алкаши всегда все любят преувеличивать.
Да я для себя здесь пишу мне так то все равно кто что думает. И никому ничего доказывать не собираюсь. Оставлю первый и последний раз скрин.
Это за 2 часа до конца работы.

Вложения

• IMG-20241027-WA0003.jpg
    IMG-20241027-WA0003.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 15
Сегодня отработал 10 часов да. Обещал в дальнейшем по 6 часов только брать.
Фокс, извини, конечно, но у вас реально просто жрать нечего, из квартиры выселяют за неуплату, ребенок ходит в лохмотьях?
Зачем это все?

Да я для себя здесь пишу мне так то все равно кто что думает. И никому ничего доказывать не собираюсь. Оставлю первый и последний раз скрин.
Это за 2 часа до конца работы.
так зачем скрин тогда? Я ж просто размышляю логически, возможно ли это физически. Еще и в первый день работы.

Подумаем об этом. Он только вчера начал пробовать.
Пешие курьеры это пережиток прошлого, они сейчас либо на электросамокатах, либо на эл.велосипедах. Будет меньше сил затрачивать и брать больший объем работы.

так зачем скрин тогда? Я ж просто размышляю логически, возможно ли это физически. Еще и в первый день работы.
Второй))) как видишь да.
Но больше такого не будет, в два раза нагрузку снизит. Сам офигел.

Подумаем об этом. Он только вчера начал пробовать.
Недавно прогулялся, 32км за 7 часов, на следующий день ещё километров 25.
Колени сказали "ой". Решил не проверять запасы прочности, но появилось
стойкое ощущение, что потерять можно куда больше, чем приобрести.
Экстрима с бухлом хватило.

Не соглашусь. Трепло человек или нет, не алкоголь определяет. Тем более когда человек в трезвом состоянии.
Не получилось уличить или задеть.
Трепло человек необязательно алкоголик. Но активный алкоголик всегда обязательно трепло, это факт. Под треплом имею ввиду желание приукрасить, преувеличить, придать большее значение фактам, нежели есть на самом деле.

Назад
Сверху Снизу