А дядька не сломается?и работать без выходных столько на сколько хватит сил или до моего выхода на работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дядька не сломается?и работать без выходных столько на сколько хватит сил или до моего выхода на работу.
Не знаю. Жалко его конечно, но выбора реально нет, мы можем рассчитывать только друг на друга. Очень жду когда сынок окрепнет и я побегу на работу.А дядька не сломается?
Много трудоголя вредно для здоровья.А дядька не сломается?
С другой стороны нехватка денег очень сильно влияла на его эмоциональное состояние, у него были переодически сильные депрессии и апатии на тему того что он недомужик с его слов что не может нам дать все то что так хочет!А дядька не сломается?
Не очень-то он на соза похожГоворил примерно так " не собираюсь больше зарабатывать для того чтобы ты это пропивала"
В 90-е испытал это на себе. Работал часов по 12-16 без выходных. Пришел к тому, что впал в ступор и "отдохнуть" получалось только с алкоголем. Ну а там и понеслось.Много трудоголя вредно для здоровья.
Дети и в школе болеют прекрасно. Особенно те, которые из-за болезней в садик не ходили и с другими детьми не обменивались инфекциями.. Врачи говорят дети могут ежемесячно и до школы так болеть...
В 90-е испытал это на себе. Работал часов по 12-16 без выходных. Пришел к тому, что впал в ступор и "отдохнуть" получалось только с алкоголем. Ну а там и понеслось.
У нас уже был такой опыт. Он просто падал и спал. Без алко. Я конечно не зарекаюсь жизнь покажет что и как. Захочет выпить пусть пьет. Я ему не запрещаю. У него нет алкоголизма и не было никогда.В 90-е испытал это на себе. Работал часов по 12-16 без выходных. Пришел к тому, что впал в ступор и "отдохнуть" получалось только с алкоголем. Ну а там и понеслось.
Знаю но не так часто. Мы ходим в сад и сейчас все это переживаем. Вообщем жду.Дети и в школе болеют прекрасно. Особенно те, которые из-за болезней в садик не ходили и с другими детьми не обменивались инфекциями.
Опасно все это, конечно человек внезапно смертен, но если загонять себя на работе, смертность слишком внезапна.Вообщем женщины и правда очень влияют на мужчину, на стимул обретения цели и прочее.
Да жесть какую-то говоришь.Он просто падал и спал. Без алко.
Будет как суждено. Он считает что обязан семью обеспечить иначе зачем ее надо было создавать, сейчас у нас такие времена надеюсь ненадолго.Опасно все это, конечно человек внезапно смертен, но если загонять себя на работе, смертность слишком внезапна.
Мне эта тема прекрасно знакома. Я алкоголем выключал работу своего "аналитического отдела" в черепной коробке, чтобы хоть иногда иметь возможность расслабиться или поспать свои 4-5 часов.Работал часов по 12-16 без выходных. Пришел к тому, что впал в ступор и "отдохнуть" получалось только с алкоголем.
@kenobi выше грамотно написал: можно так себя загнать в ступор, что без алкоголя ты просто не в состоянии отключиться во сне.Не знаешь как жизнь нагнет, всякое бывает. Я например для себя точно решила не пить ни при каких обстоятельствах и думаю все эти подработки тоже не повод "расслабляться", можно иначе стресс снимать.
У меня сын до 2х лет спал всего 3 часа в сутки в те периоды я даже и не пила. Наоборот начала только когда все наладилось. А так захочет выпить пусть пьет я не буду запрещать, слава богу никогда склонности от него не наблюдала тьфу тьфу. Сейчас он не пьет добровольно, он ничего не бросал просто говорит сейчас не хочет. Так что его дело сюда я не лезу.