Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Мне нравиться мнение одного автора на эту тему.
Понять что у тебя началась новая твоя вторая жизнь. Где просто нету места алкоголю, он для тебя не существует.
Спасибо всем за мнение было интересно почитать людей с опытом 🌷

Можно воспользуюсь случаем и спрошу?
Если мозг забывает со временем негативные последствия от алко и люди с большим стажем воздержания срываются. Как это можно предотвратить?
Конечно такое возможно, возврат к употребу у меня был. С больших сроков. Но лично у меня это были, так называемые неосознанные перерывы в употреблении. И ловилась я на удочку, типа что от одного бокала будет, все же пьют, я смогу остановиться. Но на данный момент развидеть, что употребление алкояда, алконаркотика, это не норма, прочитав кучу информации про алкоголизм, влияние алкоголя на личность и здоровье, прочувствовав все на себе. Не знаю, что меня может сподвигнуть выпить. И постоянная работа над обесцениванием этого 💩 ведется. Если только насильно зальют, что вряд ли.

Если мозг забывает со временем негативные последствия от алко и люди с большим стажем воздержания срываются. Как это можно предотвратить?
Поставь алкоголь рядом с запрещенной наркотой, к которой у тебе жесткое неприятие, и потреблять легализованную наркоту больше не захочется.

Мне - аргумент. Под автобус я не прыгаю. И пить незачем. С забором!
Спасибо.
Смерть, это быстрый и лайтовый выход для действующего алкаша, а вот то что можно жить и умирать долго и мучительно от цирроза или остаться не ходячим из-за токсической полинейропатии, или лежать с инсультом. Лично для меня страшнее чем смерть.
Лучше жить здоровую, качественную, трезвую жизнь.

а вот то что можно жить и умирать долго и мучительно от цирроза или остаться не ходячим из-за токсической полинейропатии, или лежать с инсультом
Так тоже можно, и случаев полно. Мне чего попроще в голове лучше держать)
10823.750.png

1. Не забывать (напоминая время от времени, помогая другим, например)
2. Разбирать по кирпичику ценность употребления, пока не станет нулевой. А потом время от времени мониторить мысли.

Спасибо друзья 🤗все варианты хороши по своему.
Буду регулярно перечитывать как мантру. Я так и думала что никогда нельзя забывать те ужасы которые даёт нам алко, нельзя себе дать их забыть.

Спасибо друзья 🤗все варианты хороши по своему.
Буду регулярно перечитывать как мантру. Я так и думала что никогда нельзя забывать те ужасы которые даёт нам алко, нельзя себе дать их забыть.
А мне лучше концентрироваться на плюсах трезвой жизни. Что толку всякую шляпу вспоминать.

Назад
Сверху Снизу