Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• dd91a36c634e3f5fdde219f6561e8b67.jpg
    dd91a36c634e3f5fdde219f6561e8b67.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 5
Ээх вечером сегодня меня трухануло знатно!
Звонит воспитатель из сада дрожащим голосом говорит "ваш сын травму получил".
Бегу. Пока бегу в голове рисую самых худшие варианты.
Слава богу ничего критичного, рассечение века. Прям рядом с глазом......а если бы глаз.....
Выпила горячего молока дома, отпустило расслабило. Не доверяю сына никому, ни мужу, ни садику. Но приходиться через силу доверие выдавливать.

... Не доверяю сына никому, ни мужу, ни садику. Но приходиться через силу доверие выдавливать.
Знаешь в чем прикол: не зависимо оттого доверяешь ли ты сына саду или мужу или не доверяешь, переживаешь ты за него или не переживаешь, все случится так, как должно случиться, и ты на это повлиять никак не можешь. Увы!

Знаешь в чем прикол: не зависимо оттого доверяешь ли ты сына саду или мужу или не доверяешь, переживаешь ты за него или не переживаешь, все случится так, как должно случиться, и ты на это повлиять никак не можешь. Увы!
Да я это понимаю. Поэтому даю себе немного времени погрустить, а потом ситуацию отпускаю. Спасибо .

Все будет хорошо ☀️
Если совсем всё хорошо будет, то не будет базы сравнения. И хорошее станет пресным, скучным и обыденным. Обесценится и захочется ещё более хорошего, чтобы хапнуть эмоций.

Если совсем всё хорошо будет, то не будет базы сравнения. И хорошее станет пресным, скучным и обыденным. Обесценится и захочется ещё более хорошего, чтобы хапнуть эмоций.
Если научиться ценить "хорошее", научиться им дорожить, то оно никогда не наскучит. Проверено.

Хочу тебе посоветовать не повторять моих ошибок и выдержать весь срок кодировки.
Милан пусть у тебя тоже все получиться 👍
Кому то надо набить много шишек чтобы придти к своей цели.

Последнее редактирование:
Милан пусть у тебя тоже все получиться 👍
Кому то надо набить много шишок чтобы придти к своей цели.
Я хочу себе таблетки в ж зашить если чесн😂 ну так, после родов на всякий случай

Назад
Сверху Снизу