Тоже думал о рисе, может еще какое интересное дополнение к рыбе есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже думал о рисе, может еще какое интересное дополнение к рыбе есть?
Знаешь в чем прикол: не зависимо оттого доверяешь ли ты сына саду или мужу или не доверяешь, переживаешь ты за него или не переживаешь, все случится так, как должно случиться, и ты на это повлиять никак не можешь. Увы!... Не доверяю сына никому, ни мужу, ни садику. Но приходиться через силу доверие выдавливать.
Да я это понимаю. Поэтому даю себе немного времени погрустить, а потом ситуацию отпускаю. Спасибо .Знаешь в чем прикол: не зависимо оттого доверяешь ли ты сына саду или мужу или не доверяешь, переживаешь ты за него или не переживаешь, все случится так, как должно случиться, и ты на это повлиять никак не можешь. Увы!
Ты человек верующий?Да я это понимаю. Поэтому даю себе немного времени по переживать, а потом ситуацию отпускаю. Спасибо .
Да.Ты человек верующий?
Тогда молись о здравии ближних и благодари за это здравие. Другого способа уберечь ближник я не знаю.)
Все будет хорошоТогда молись о здравии ближних и благодари за это здравие. Другого способа уберечь ближник я не знаю.)
Однозначно!Все будет хорошо
Если совсем всё хорошо будет, то не будет базы сравнения. И хорошее станет пресным, скучным и обыденным. Обесценится и захочется ещё более хорошего, чтобы хапнуть эмоций.Все будет хорошо
Если научиться ценить "хорошее", научиться им дорожить, то оно никогда не наскучит. Проверено.Если совсем всё хорошо будет, то не будет базы сравнения. И хорошее станет пресным, скучным и обыденным. Обесценится и захочется ещё более хорошего, чтобы хапнуть эмоций.
А для этого его надо научиться видеть в любых ситуациях.Если научиться ценить "хорошее", научиться им дорожить, то оно никогда не наскучит. Проверено.
... и ценить.А для этого его надо научиться видеть в любых ситуациях.
Хочу тебе посоветовать не повторять моих ошибок и выдержать весь срок кодировки.Все будет хорошо
Я уже не отступлю.Хочу тебе посоветовать не повторять моих ошибок и выдержать весь срок кодировки.
Милан пусть у тебя тоже все получитьсяХочу тебе посоветовать не повторять моих ошибок и выдержать весь срок кодировки.
Я хочу себе таблетки в ж зашить если чесн ну так, после родов на всякий случайМилан пусть у тебя тоже все получиться
Кому то надо набить много шишок чтобы придти к своей цели.
Да че угодно шей лишь бы помоглоЯ хочу себе таблетки в ж зашить если чесн ну так, после родов на всякий случай
Не бывает но на время точно помогает. А там можно уж как то и свое отношение поменятьДа че угодно шей лишь бы помогло
А волшебной таблетки не бывает сама знаешь.