@FoXX, а что невролог вам говорит? Это очень мало, так спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Нам счас 3 года. Не спали до двух сейчас все хорошо, реабилитировали тьфу тьфу. Тогда было много всего что врачи от нас скрывали, сами докопались, но много времени потеряли...местные врачи говорили все гуд....когда он кричал сутками и не спал. Как вскрылось уже в Москве а ездили мы тогда везде от отчаяния. В родах шею повредили ему (смещение 7ми шейных позвонков, повышенный билорубин, инфекция из роддома из за чего лактазная недостаточность) беременность была идеальная. И у меня проблемы были....ели откачали в реанимации также из за врачей. Выписали вот нас Аля здоровыми со всем этим багажом, в поликлиники мы тоже были Аля здоровые. Пока не достали денег и не стали ездить по идк частным клиникам спасать ребенка надеясь только на свое чутье, там все и вскрылось. Уже хотели ДЦП ставить. Но когда докопались до сути в последний вагон прыгнули и успели все исправить путем реабилитации.@FoXX, а что невролог вам говорит? Это очень мало, так спать.
Не такая уж редкость такое(Да жесть какую-то говоришь.
Приветик
А фиг знает) Невролог назначил вместе со всякой фигней для спины. Наверное, тоже от нервяка.Приветик
Спасибо за отклик. Да я уже по рецепту на упаковке как раз так и принимаю у меня 110 мг.
Если не секрет для чего тебе его прописали?
Я пока то что мне доступно пропиваю вот глицин и магний, все лучше чем ничего. Читала что глицин для нервной системы хорошо и для работоспособности мозга принимать.
Путеец, знакомо у меня ЖД образование)))Про позитивные изменения в жизни, находясь в трезвой ремиссии:
Да мой срок совсем малюсенький, но все же хочу поделиться.
В нашей семье пока работает только муж, зп небольшая, а работа тяжёлая. Работает на ЖД путях. Отхаживает по 30т шагов ежедневно, таскает тяжёлые шпалы и рельсы. Денег естественно на какие то хотелки нам переодически не хватает и не только на хотелки.
Вот бма, тоже как стал пахать как черт, тоже в алко ушел окончательно.Не такая уж редкость такое(
У меня муж трудоголик, а это хуже, чем алкаш. И это неизлечимо, в отличие от алкоголизма.
Очень боюсь за его здоровье, гипертонические кризы и все такое. А поделать ничего с этим не могу. Стараюсь хоть как-то, но... нононо.
Муж не алкоголик, даже близко нет. Я только за его здоровье беспокоюсь. Я вполне готова отказаться от некоторых удобств жизни, лишь бы он был здоров и как-нибудь не оставил меня вдовой раньше времени. Но увы и ах.Вот мба, тоже как стал пахать как черт, тоже в алко ушел окончательно.
ну так то взрослые человеки, сами принимают решения.Муж не алкоголик, даже близко нет. Я только за его здоровье беспокоюсь. Я вполне готова отказаться от некоторых удобств жизни, лишь бы он был здоров и как-нибудь не оставил меня вдовой раньше времени. Но увы и ах.
Нет не путеец, контролер пути и даже вышка с красным дипломом по профилю а зп копейки, на должности своих сажают....так и живём.Путеец, знакомо у меня ЖД образование)))
А что, в городе напряг с нормальной работой. Это получается он прошел где-то 40 км. Может есть какая доставка на лисапедах.Сегодня на подработке отшагал 60т шагов я таких цыфер никогда не видела. Уговорила его хотя бы чуть меньше бегать.
Средняя скорость 5 км/час это значит 8 часовА что, в городе напряг с нормальной работой. Это получается он прошел где-то 40 км. Может есть какая доставка на лисапедах.
Да жестяк. Я в армии в день проходил 24 км, но считал что это издевательство над человеком, а здесь человек ходит добровольно и 40 км.Средняя скорость 5 км/час это значит 8 часов
Ходьба в хорошем темпе это очень хорошо, я благодаря ей избавился от болей в позвоночнике, но дальше 15 км мы с женой не ходим. Главное с таблеток слез.Блин, ходьба это хорошо, конечно, но 40 км...