Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
@FoXX, а что невролог вам говорит? Это очень мало, так спать.

@FoXX, а что невролог вам говорит? Это очень мало, так спать.
Привет. Нам счас 3 года. Не спали до двух сейчас все хорошо, реабилитировали тьфу тьфу. Тогда было много всего что врачи от нас скрывали, сами докопались, но много времени потеряли...местные врачи говорили все гуд....когда он кричал сутками и не спал. Как вскрылось уже в Москве а ездили мы тогда везде от отчаяния. В родах шею повредили ему (смещение 7ми шейных позвонков, повышенный билорубин, инфекция из роддома из за чего лактазная недостаточность) беременность была идеальная. И у меня проблемы были....ели откачали в реанимации также из за врачей. Выписали вот нас Аля здоровыми со всем этим багажом, в поликлиники мы тоже были Аля здоровые. Пока не достали денег и не стали ездить по идк частным клиникам спасать ребенка надеясь только на свое чутье, там все и вскрылось. Уже хотели ДЦП ставить. Но когда докопались до сути в последний вагон прыгнули и успели все исправить путем реабилитации.
До сих пор нервы, проблемы со здоровьем у нас с мужем из за такого стресса. Тогда мы не верили в положительный исход это был какой то сплошной черный туннель. Учитывая что сына мы ждали 6 лет и лечились также все эти годы.

Да жесть какую-то говоришь.
Не такая уж редкость такое(
У меня муж трудоголик, а это хуже, чем алкаш. И это неизлечимо, в отличие от алкоголизма.
Очень боюсь за его здоровье, гипертонические кризы и все такое. А поделать ничего с этим не могу. Стараюсь хоть как-то, но... нононо.

@FoXX, Фоксятинка, мне сейчас прописан глицин 100 мг. 3 р/д по 2 таблетки под язык, на месяц. Обычный, а то он еще с добавками всякими бывает.

И у меня трудоголик.
1 день в неделю выходной, и то не всегда...
Но ему прийдется отдохнуть :-D
Т. к. я выйду на работу, будем с сыном по очереди сидеть. Уже договорились.

@FoXX, Фоксятинка, мне сейчас прописан глицин 100 мг. 3 р/д по 2 таблетки под язык, на месяц. Обычный, а то он еще с добавками всякими бывает.
Приветик 🌹
Спасибо за отклик. Да я уже по рецепту на упаковке как раз так и принимаю у меня 110 мг.
Если не секрет для чего тебе его прописали?
Я пока то что мне доступно пропиваю вот глицин и магний, все лучше чем ничего. Читала что глицин для нервной системы хорошо и для работоспособности мозга принимать.

Приветик 🌹
Спасибо за отклик. Да я уже по рецепту на упаковке как раз так и принимаю у меня 110 мг.
Если не секрет для чего тебе его прописали?
Я пока то что мне доступно пропиваю вот глицин и магний, все лучше чем ничего. Читала что глицин для нервной системы хорошо и для работоспособности мозга принимать.
А фиг знает) Невролог назначил вместе со всякой фигней для спины. Наверное, тоже от нервяка.

Про позитивные изменения в жизни, находясь в трезвой ремиссии:
Да мой срок совсем малюсенький, но все же хочу поделиться.
В нашей семье пока работает только муж, зп небольшая, а работа тяжёлая. Работает на ЖД путях. Отхаживает по 30т шагов ежедневно, таскает тяжёлые шпалы и рельсы. Денег естественно на какие то хотелки нам переодически не хватает и не только на хотелки.
Путеец, знакомо у меня ЖД образование)))

Не такая уж редкость такое(
У меня муж трудоголик, а это хуже, чем алкаш. И это неизлечимо, в отличие от алкоголизма.
Очень боюсь за его здоровье, гипертонические кризы и все такое. А поделать ничего с этим не могу. Стараюсь хоть как-то, но... нононо.
Вот бма, тоже как стал пахать как черт, тоже в алко ушел окончательно.

Я конечно говорила, что так ты себя угробишь, но эт была любимая работа и пили они там тоже, потом прислушался ушел на другую, думала там меньше пахать будет, нифига так же, но тут хоть с директором не пьет.

Вот мба, тоже как стал пахать как черт, тоже в алко ушел окончательно.
Муж не алкоголик, даже близко нет. Я только за его здоровье беспокоюсь. Я вполне готова отказаться от некоторых удобств жизни, лишь бы он был здоров и как-нибудь не оставил меня вдовой раньше времени. Но увы и ах.

Муж не алкоголик, даже близко нет. Я только за его здоровье беспокоюсь. Я вполне готова отказаться от некоторых удобств жизни, лишь бы он был здоров и как-нибудь не оставил меня вдовой раньше времени. Но увы и ах.
ну так то взрослые человеки, сами принимают решения.

Эт в тему, на группе сегодня. Рассказывала соза как она спасала и прикрывала его по работе.

Ну, а чт оговорит моя ж вторичная выгода была, чтоб денег нес в семью, вот и покрывала его перед работодателем.

Путеец, знакомо у меня ЖД образование)))
Нет не путеец, контролер пути и даже вышка с красным дипломом по профилю а зп копейки, на должности своих сажают....так и живём.

Сегодня на подработке отшагал 60т шагов я таких цыфер никогда не видела. Уговорила его хотя бы чуть меньше бегать.
А что, в городе напряг с нормальной работой. Это получается он прошел где-то 40 км. Может есть какая доставка на лисапедах.

А что, в городе напряг с нормальной работой. Это получается он прошел где-то 40 км. Может есть какая доставка на лисапедах.
Средняя скорость 5 км/час это значит 8 часов :fainting:

Блин, ходьба это хорошо, конечно, но 40 км...
Ходьба в хорошем темпе это очень хорошо, я благодаря ей избавился от болей в позвоночнике, но дальше 15 км мы с женой не ходим. Главное с таблеток слез.

Назад
Сверху Снизу