Какую любишь?Я тоже люблю рыбку солить, ммм вкуснятина
Я вообще рыбоед
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Кстати мне очень нравиться вариант селёдки под шубой со скумбрией под шубой
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую любишь?Я тоже люблю рыбку солить, ммм вкуснятина
А целая рыба это как в фильме: один тетерев- 4 блюда. Мы и стейки делаем и засолку и уху)Я тоже люблю рыбку солить, ммм вкуснятина
А когда ещё и сам выловил и сразу на костре пожарил или закоптил мммА целая рыба это как в фильме: один тетерев- 4 блюда. Мы и стейки делаем и засолку и уху)
Не, я речную прям вообще не. Если только форельА когда ещё и сам выловил и сразу на костре пожарил или закоптил ммм![]()
Зато ты уже у Миланы в срыве отметилась. А тебе ведь говорят не ходить в лес, там волки!В последние дни не вижу вас никого в чатах.
Вы где все обитаете?
А то ведь соскучиться могу
Хитрый какой.Не, я речную прям вообще не. Если только форель
Думаешь меня это как то трогает?Зато ты уже у Миланы в срыве отметилась. А тебе ведь говорят не ходить в лес, там волки!
У нас вообще ни кто речную не признает. Она костлявая и вонючая. А морская и не дорогая есть, минтай, горбуша и тдХитрый какой.
Чё подороже и вкуснее подавай![]()
Это тебе так кажется. Особенно это видно как раз по тебе, твоему поведению там. Дело конечно твое, но не место тебе там.Думаешь меня это как то трогает?
Вообще нет, все фоном идёт.
Есть реальная жизнь, а есть онлайн, я их разделяю. И моя трезвость здесь со мной в реальности.
Я терпеть не могу дедовщину.Это тебе так кажется. Особенно это видно как раз по тебе, твоему поведению там. Дело конечно твое, но не место тебе там.
Хорошо сформулировано.Я терпеть не могу дедовщину.
Уходить с форума плохая идея.Вас не переубедить я понимаю.
Пусть каждый останеться при своем мнение.
Я думаю со временем я буду все меньше и меньше здесь находиться.
Для отчётности переодически заходить, может кому то поможет моя история, как и мне помогли другие.
Ну да. Я обычно беру кила на 3-4 форельку, семга уж очень кусаться стала. Голову хвост на уху, кило на засол, остальное стейки.А целая рыба это как в фильме: один тетерев- 4 блюда. Мы и стейки делаем и засолку и уху)
Скубрию под шубой не готовила. Холодного копчения берешь или солишь?Какую любишь?
Я вообще рыбоед
Кстати мне очень нравиться вариант селёдки под шубой со скумбрией под шубой![]()
Я читаю все разделы.Уходить с форума плохая идея.
Здесь все таки поддерживается трезвая атмосфера. Только ты её не в тех темах ищешь. Здесь очень много интересных форумчан. Раздел "Я трезв" например.
В "важно" есть темы рекомендованные к прочтению. Я в своё время читала, очень настраивает на трезвую волну.
Солю сама. Но на этот нг кстати есть вот мысль копчёную попробовать запихнутьСкубрию под шубой не готовила. Холодного копчения берешь или солишь?
По речной рыбе, муж рыбак, че принесет![]()
Из морской практически всю ем. Кроме тилапии и дорадо.
Умница не прихотливаяСкубрию под шубой не готовила. Холодного копчения берешь или солишь?
По речной рыбе, муж рыбак, че принесет![]()
Из морской практически всю ем. Кроме тилапии и дорадо.
Быстро ты научиласьЯ читаю все разделы.
Везде поспеваю.
А зачем мне форум на всю жизнь если я для себя приняла твердое решение , научилась с этим жить. Я буду жить обычную жизнь в реальности. Форум я считаю нужен для старта, для тех у кого что то недоработано.
Меня например в будущем удовлетворит формат изредкого захождения для отчёта в своей теме + поддержка новых ребят и на этом как бы хватит.
Каждому свое. Мне не нужны постоянные мысли о трезвости, болезни, разговоры о бухле которые здесь существуют.
У меня был опыт не пития и полгода и год я не пила без этого форума я просто не пила и даже это не замечала и акцент на этом не делала и было все чудесно. На тот период я не ставила цели как сейчас бросать пить навсегда.
Кому то и надо цепляться и всю жизнь здесь сидеть, наверное потенциальным срывникам не спорю.