Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
А целая рыба это как в фильме: один тетерев- 4 блюда. Мы и стейки делаем и засолку и уху)
А когда ещё и сам выловил и сразу на костре пожарил или закоптил ммм ☺️

В последние дни не вижу вас никого в чатах.
Вы где все обитаете?
А то ведь соскучиться могу
Зато ты уже у Миланы в срыве отметилась. А тебе ведь говорят не ходить в лес, там волки!

Зато ты уже у Миланы в срыве отметилась. А тебе ведь говорят не ходить в лес, там волки!
Думаешь меня это как то трогает?
Вообще нет, все фоном идёт.
Есть реальная жизнь, а есть онлайн, я их разделяю. И моя трезвость здесь со мной в реальности.

Хитрый какой.
Чё подороже и вкуснее подавай 😁
У нас вообще ни кто речную не признает. Она костлявая и вонючая. А морская и не дорогая есть, минтай, горбуша и тд

Думаешь меня это как то трогает?
Вообще нет, все фоном идёт.
Есть реальная жизнь, а есть онлайн, я их разделяю. И моя трезвость здесь со мной в реальности.
Это тебе так кажется. Особенно это видно как раз по тебе, твоему поведению там. Дело конечно твое, но не место тебе там.

Вас не переубедить я понимаю.
Пусть каждый останеться при своем мнение.
Я думаю со временем я буду все меньше и меньше здесь находиться.
Для отчётности переодически заходить, может кому то поможет моя история, как и мне помогли другие.

Это тебе так кажется. Особенно это видно как раз по тебе, твоему поведению там. Дело конечно твое, но не место тебе там.
Я терпеть не могу дедовщину.
И когда гнобят людей с диагнозами ещё и толпой. Иногда полезно услышать критику в свой адрес и призадуматься.
Здесь я эмоционировала только раз когда писала свою тему, поэтому она написана так с ошибками))) жаль уже не скорректировать.

Вас не переубедить я понимаю.
Пусть каждый останеться при своем мнение.
Я думаю со временем я буду все меньше и меньше здесь находиться.
Для отчётности переодически заходить, может кому то поможет моя история, как и мне помогли другие.
Уходить с форума плохая идея.
Здесь все таки поддерживается трезвая атмосфера. Только ты её не в тех темах ищешь. Здесь очень много интересных форумчан. Раздел "Я трезв" например.
В "важно" есть темы рекомендованные к прочтению. Я в своё время читала, очень настраивает на трезвую волну.

А целая рыба это как в фильме: один тетерев- 4 блюда. Мы и стейки делаем и засолку и уху)
Ну да. Я обычно беру кила на 3-4 форельку, семга уж очень кусаться стала. Голову хвост на уху, кило на засол, остальное стейки.

Какую любишь?
Я вообще рыбоед 🤪
Кстати мне очень нравиться вариант селёдки под шубой со скумбрией под шубой 😁
Скубрию под шубой не готовила. Холодного копчения берешь или солишь?
По речной рыбе, муж рыбак, че принесет :-D
Из морской практически всю ем. Кроме тилапии и дорадо.

Уходить с форума плохая идея.
Здесь все таки поддерживается трезвая атмосфера. Только ты её не в тех темах ищешь. Здесь очень много интересных форумчан. Раздел "Я трезв" например.
В "важно" есть темы рекомендованные к прочтению. Я в своё время читала, очень настраивает на трезвую волну.
Я читаю все разделы.
Везде поспеваю.
А зачем мне форум на всю жизнь если я для себя приняла твердое решение , научилась с этим жить. Я буду жить обычную жизнь в реальности. Форум я считаю нужен для старта, для тех у кого что то недоработано.
Меня например в будущем удовлетворит формат изредкого захождения для отчёта в своей теме + поддержка новых ребят и на этом как бы хватит.
Каждому свое. Мне не нужны постоянные мысли о трезвости, болезни, разговоры о бухле которые здесь существуют.
У меня был опыт не пития и полгода и год я не пила без этого форума я просто не пила и даже это не замечала и акцент на этом не делала и было все чудесно. На тот период я не ставила цели как сейчас бросать пить навсегда.
Кому то и надо цепляться и всю жизнь здесь сидеть, наверное потенциальным срывникам не спорю.

Солю сама. Но на этот нг кстати есть вот мысль копчёную попробовать запихнуть😋

Умница не прихотливая 👍
Я кстати раньше ела морской язык и телапию, мне нравилось филе.
А потом узнала такую инфу не приятную....
Капец перестала покупать и при виде этой рыбки отвращение.
Если кратко: паразиты и всякая зараза в ней. Про дорадо не знаю и даже не пробовала ее ни разу.

Я читаю все разделы.
Везде поспеваю.
А зачем мне форум на всю жизнь если я для себя приняла твердое решение , научилась с этим жить. Я буду жить обычную жизнь в реальности. Форум я считаю нужен для старта, для тех у кого что то недоработано.
Меня например в будущем удовлетворит формат изредкого захождения для отчёта в своей теме + поддержка новых ребят и на этом как бы хватит.
Каждому свое. Мне не нужны постоянные мысли о трезвости, болезни, разговоры о бухле которые здесь существуют.
У меня был опыт не пития и полгода и год я не пила без этого форума я просто не пила и даже это не замечала и акцент на этом не делала и было все чудесно. На тот период я не ставила цели как сейчас бросать пить навсегда.
Кому то и надо цепляться и всю жизнь здесь сидеть, наверное потенциальным срывникам не спорю.
Быстро ты научилась :-D
Ну ладно... дело твое.

Назад
Сверху Снизу