Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Ты молодец 👍Какие увлечения если не секрет?
У меня муж раньше меня на месяц перестал пить, но без заявления что навсегда, но он не алкоголик. И вот как ты описываешь говорит тошнотики от запаха и вида алко, отвращение. У меня такого нет😑 интересно от чего это зависит.
Я с детства увлекаюсь рыбалкой, раньше участвовал в соревнованиях думаю снова заняться, и еще думаю старое хобби вернуть, ходил с металлоискателем монетки искал... Интересное занятие, читаешь книги, изучаешь карты, а потом идёшь копать)

Так на счёт курева пока не проверяла😁пока только вот методу разработала уф. Рано же загадывать получиться или нет. Как стартану, счётчик открою.
Не завидую вам... Мне проще, хочу курю хочу не курю... Я даже не бросаю просто а иногда не хочется и могу не купить неделю, месяц, три.

Я с детства увлекаюсь рыбалкой, раньше участвовал в соревнованиях думаю снова заняться, и еще думаю старое хобби вернуть, ходил с металлоискателем монетки искал... Интересное занятие, читаешь книги, изучаешь карты, а потом идёшь копать)
Надо же. Прям все как у нас в семье. Тоже любим рыбалку, регулярные выезды с палаткой на природу.
Сама рыбачу, удовольствие получаю от процесса. Муж тоже с металлоискателем ездит переодически.
Бывает же такое сходство.

Не завидую вам... Мне проще, хочу курю хочу не курю... Я даже не бросаю просто а иногда не хочется и могу не купить неделю, месяц, три.
Завидую таким людям 😁
А у меня стаж курения большой 11 лет и тяга тоже, психологическая.

Завидую таким людям 😁
А у меня стаж курения большой 11 лет и тяга мощная, психологическая.

Пока нет. Не могу полную версию бесплатную найти.
Да она сто лет назад была онлайн в полной версии. Я читала в 2008 году и даже бросила курить, но потом что то пошло не так

Да она сто лет назад была онлайн в полной версии. Я читала в 2008 году и даже бросила курить, но потом что то пошло не так
Мне Карр не помог с куревом и не всех он берет, поэтому его оставила на последнюю очередь. Мельникова по алко прочитала, мне понравилось.

Мне Карр не помог с куревом и не всех он берет, поэтому его оставила на последнюю очередь. Мельникова по алко прочитала, мне понравилось.
У меня где то книжка была, как бросить курить! Но мне кажется я ее не найду уже или вообще спалила в печке у тетки. Вообщем там способ был описан на уменьшение выкуривания сигарет. Прям план себе ставить и предерживаться его . Мне не помогло, это какое то растянутое бросание

У меня где то книжка была, как бросить курить! Но мне кажется я ее не найду уже или вообще спалила в печке у тетки. Вообщем там способ был описан на уменьшение выкуривания сигарет. Прям план себе ставить и предерживаться его . Мне не помогло, это какое то растянутое бросание
Мне один раз помог такой способ когда забеременела, но там деваться было некуда, счас не прокатит 😁
Да я уже определилась со своим способом, буду пробовать обесценивать, у меня вся тяга в голове.

Пока в помощи алко я не спец 😁🫂
Взаимопомогаю как умею через знакомых, в своей теме питания.
Это тоже лечит по своему.

Вложения

• Picsart_24-10-19_18-56-30-783.jpg
    Picsart_24-10-19_18-56-30-783.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 11
Надо же. Прям все как у нас в семье. Тоже любим рыбалку, регулярные выезды с палаткой на природу.
Сама рыбачу, удовольствие получаю от процесса. Муж тоже с металлоискателем ездит переодически.
Бывает же такое сходство.
Свои люди)

Всем доброе, бодрое утро🤞
Постепенно возвращаюсь к своему привычному питанию. Засолила рыбки, жду подругу)))
В первый месяц дико хотелось газировки особенно с цедрой лимона, что то кислое. Пила ее литрами. А так же хотелось калорийных жирных блюд. Сейчас эта тяга ослабевает 🤨, но я себе ничего не запрещала, знала что пройдет)))
Перешла на лечебную газировку на лимонады не тянет.

Вложения

• 1729487816136_b363ec06f3b26ba4f3c7fc54d6552ec6_1_0_photo.jpg
    1729487816136_b363ec06f3b26ba4f3c7fc54d6552ec6_1_0_photo.jpg
    171 KB · Просмотры: 6
Постепенно возвращаюсь к своему привычному питанию. Засолила рыбки, жду подругу)))
В первый месяц дико хотелось газировки особенно с цедрой лимона, что то кислое. Пила ее литрами. А так же хотелось калорийных жирных блюд. Сейчас эта тяга ослабевает 🤨, но я себе ничего не запрещала, знала что пройдет)))

Я тоже люблю рыбку солить, ммм вкуснятина

Назад
Сверху Снизу