Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полное Виталина?Моя идея Х
Жить как в детстве полностью свободной от вредных привычек. Получать удовольствие просто от ЖИЗНИ, оттого что я сегодня проснулась и увидела солнце.
Я знаю точно это смогу.
Ведь мое имя кстати Вита что в переводе с латинского - ЖИЗНЬ.
Она сюда пришла и сразу же свалила.да ей просто скучно без нас, от нас тему свою закрыла и за ними же пришла))))
О ты тут Милан? Я думала ушла, скучно у меня тут в теме.Полное Виталина?
Спасибо!Если есть сильное желание, то непременно бросишь курить.
Ты как счас? Настроена на трезвость?Полное Виталина?
Она уже в теме шипы огрызаетсяТы как счас? Настроена на трезвость?
Тему свою закрыла, а тебе там дельные советы давали.
Разочаровала меня.
Ну какой может еще дельный совет кроме как не пить? Да попозжеТы как счас? Настроена на трезвость?
Тему свою закрыла, а тебе там дельные советы давали.
Разочаровала меня. Может открыть надо? Все таки поддержка важна и нужна.
))) а думала мы плохие)))Она уже в теме шипы огрызается
Конечно смотрела ложь))) а думала мы плохие)))
Диашка, смотрю сериал, добрым словом тебя вспоминаю, прям там все как я люблю.
Смотрела наверно ты и Большую маленькую ложь и Отыграть назад?
Пардоньте)) на фокте не разглядела, что девочкаИ ты туда же Она похудела на 2 кг, между прочим))) На диете)
ПлюсуюсьКонечно смотрела ложь
Клево когда такие методы работают. Цени это и пользуйся. А то превратишься в такого как яЯ читала здесь на форуме что сигареты можно обесценить как и алко и тогда сработает бросание. Хочу придти именно к этому методу. Так как физической тяги у меня никогда не было при отвыкания от никотина, только психологическая.
Прям взять и расчертить на листке 2 столбика.
Плюсы и минусы отказа.
И поработать с мозгами маленько.
Ты хороший не льсти себе!Клево когда такие методы работают. Цени это и пользуйся. А то превратишься в такого как я
Клево когда такие методы работают. Цени это и пользуйся. А то превратишься в такого как я
Пиши в один столбик: "хождение на поводке у своей тяги, полное подчинение ей", а во второй "абсолютная свобода". )....
Прям взять и расчертить на листке 2 столбика.
Плюсы и минусы отказа.
И поработать с мозгами маленько.