МанипуляторХорошо, хорошо, вы мне обе не подходите. Не буду вам кольца с бриллиантами в тайном санте дарить![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МанипуляторХорошо, хорошо, вы мне обе не подходите. Не буду вам кольца с бриллиантами в тайном санте дарить![]()
Просто констатируюМанипулятор![]()
Выпивал. Но он не алкоголик, а я алкоголик.А он у тебя не пьет? И ругается если ты пьешь?
Юрист. У меня высшее юридическое.А кто ты по профессии? Про нутрициолога я прочитала
СистерЮрист. У меня высшее юридическое.
Нет укол делали. На 2 года. Врач сказал выпьешь умрёшь либо инвалидом станешь. И при этом сказал что раскодировка доступна в любой момент.
Ты главное:Нет укол делали. На 2 года. Врач сказал выпьешь умрёшь либо инвалидом станешь. И при этом сказал что раскодировка доступна в любой момент.
Чупа, а мне кажется, причина не в этом.Правильно, потому как причина у алкаша одна, он алкаш
Соглашусь.Чупа, а мне кажется, причина не в этом.
Человек бухает потому что хочет бухать, вот и все.
Не хотел бы, не бухал. Никакой непреодолимой тяги не существует.![]()
П. С.Чупа, а мне кажется, причина не в этом.
Ровно это я и сказала) бухает потому что алкаш, а все причины это оправдалки. Случиться может все что угодно, от дня взятия бастилии до кошка умерлаЧупа, а мне кажется, причина не в этом.
"Потому что алкаш" можно долго бухать.Ровно это я и сказала) бухает потому что алкаш, а все причины это оправдалки.
Это у тебя дома?Осень и КоржикПосмотреть вложение 1610870
Это на дачеЭто у тебя дома?
@FoXX, с первым забором!Нет укол делали. На 2 года. Врач сказал выпьешь умрёшь либо инвалидом станешь. И при этом сказал что раскодировка доступна в любой момент.
КрасотаЭто на даче