Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Может можно найти на удаленке работу, пока деть нестабильно ходит в сад?
Искала. Все на звонках в основном и там нельзя на фоне крики, а если мой дома то с температурой 39 ну и на этом все((( там пожрать то некогда не то чтобы работа.
Сложно короче все.

Я очень сильно люблю готовить и ездить на природу, заряжаюсь так энергией. Одно время даже хотела на Ютубе канал вести кулинарный. Но поняла что времени не хватает и техники хорошей.
Наверное только вот это все и спасает от уныния.
Не унывай. Вообще все проходит и налаживается рано или поздно. Понятно, что хочется прямо сейчас.

Одно время даже хотела на Ютубе канал вести кулинарный. Но поняла что времени не хватает и техники хорошей.
Там счас Саша Грей учит задротов борщи варить. :mysterious:

Не унывай. Вообще все проходит и налаживается рано или поздно. Понятно, что хочется прямо сейчас.
Поэтому я себе придумала задания новые.
Бросить пить и курить. Реально сумасшедшая я хз откуда эта потребность постоянно квесты какие то самой себе придумывать и добиваться.
Может я мужиком в прошлом была? Типо добытчик🤣🤣🤣

Перед тем как придти сюда набухалась в хлам за день до. Чтобы прям муж спалил и сказал все развожусь! Намеренно.
Потому что давно хотела бросить пить и надоело лямку тянуть.

Поэтому я себе придумала задания новые.
Бросить пить и курить. Реально сумасшедшая я хз откуда эта потребность постоянно квесты какие то самой себе придумывать и добиваться.
Может я мужиком в прошлом была? Типо добытчик🤣🤣🤣
Ну бросить пить же ты не от скуки придумала. Это необходимость.
А по поводу мужиком была, режь себе яйца сейчас, потом поздно будет)) как говорит одна моя знакомая, быть умной и сильной не выгодно, хотя мы действуем ровно наоборот, а потом плачемся все на мне, а кто виноват, сама виновата.

Ну бросить пить же ты не от скуки придумала. Это необходимость.
А по поводу мужиком была, режь себе яйца сейчас, потом поздно будет)) как говорит одна моя знакомая, быть умной и сильной не выгодно, хотя мы действуем ровно наоборот, а потом плачемся все на мне, а кто виноват, сама виновата.
Нет точно не от скуки. Мне нельзя пить. Все родные поумирали от алко, мама недавно в коме сутки лежала дай бог исправиться.

Перед тем как придти сюда набухалась в хлам за день до. Чтобы прям муж спалил и сказал все развожусь! Намеренно.
Потому что давно хотела бросить пить и надоело лямку тянуть.
А он у тебя не пьет? И ругается если ты пьешь?

Хватит выделываться, как уж на сковородке!
Одно верно, никто не лучше и не хуже, все мы тут не подарочки.
Хорошо, хорошо, вы мне обе не подходите. Не буду вам кольца с бриллиантами в тайном санте дарить :-

Нет хороший возраст. Мой вот уже в 1.10 до детей просился потому и отдала, очень активный тьфу. Наивная думала сразу побегу на работу. Были попытки устроиться увольняли через месяца 2-3.....либо не брали мол с детьми до 5 лет внегласное правило...таковы реалии.
По пособию не проходим. Зато маргиналы проходят всякие оттого что неофициально работают и куча детей нарождено.
А кто ты по профессии? Про нутрициолога я прочитала

Назад
Сверху Снизу