Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Вчера телепортировалась на дачу. Последние 80км был туман. Я такого тумана никогда не видела. Думала не доеду. Видимость наверное на метр, не больше.

Ну если честно говорить. Грустно мне дома сидеть, заложник обстоятельств. Устала за 3 года, хочется работать зарабатывать чтобы скорее реализовать свои планы, часики тикают.
Я не могу без цели и мечты, постоянно есть потребность развиваться.
В декрете выучилась на нутрициолога потому что сама это прошла этот путь, похудела на 30 килограмм выполнила для себя на тот момент непосильную задачу, разработала меню, методики и вышла к людям помогать и работать в этом направлении. Намечтала себе что это моё предназначение помогать другим бороть зависимость от еды. Типа дела всей жизни плюс хороший доход. Отработала 2 года вела соцсети консультировала, помогала, но на хороший доход так не вышла. Устала не спать ночами за почти бесплатно и бросила любимое дело. До сих пор скучаю, помогаю уже бесплатно просто делюсь своими знаниями потому что навсегда в душе останусь нутрициологом. Грустно это все. Часто предательские мысли терзают "а может не надо было бросать и уходить а надо было ждать" но реальность такова что времени себе я давала много, сил, денег вкладывала и энергии а ответочка была слабая.
По первому образованию я юрист работала до декрета помощником судьи, но это не мое не нравиться данная профессия.
Точно знаю что со временем хочу работать только на себя, мне понравилось когда пробовала.
Но только уже не услуги ....а свой мини бизнес.
Чтобы этого достич нужны доходы и работа, накопления труд и упорство...а работать я пока не могу из за сыночка 😔
А в детский сад ребенка определить. 3 года уже вполне можно. Да и детю социализироваться надо

Вчера телепортировалась на дачу. Последние 80км был туман. Я такого тумана никогда не видела. Думала не доеду. Видимость наверное на метр, не больше.
Класс, у нас в ЮФО тоже дожди и туман.

Я вчера под дождем гуляла, класс.

Дача это хорошо 😑
Обожаю природу и все что с ней связано
У нас тут заповедник. Стараемся каждый год с палатками и ночёвками кататься.

Вложения

• Picsart_24-10-18_09-36-55-034.jpg
    Picsart_24-10-18_09-36-55-034.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 7
  • Picsart_24-10-18_09-35-51-911.jpg
    Picsart_24-10-18_09-35-51-911.jpg
    277.7 KB · Просмотры: 7
Мой в 2 пошел.
Садик хорошее дело.
Так ходим мы уже давно. Пошли в 1.10 счас нам 3.
Болеет часто 2 раза в месяц, ходит 5 дней в месяц.....обещенная годовая адаптация так и не прошла...уже пугают что и до школы так может....и мне не работать ещё лет 5😭
Дедушков бабушка нет....сами крутимся, работает только муж уже очень устали.

Болеет часто 2 раза в месяц, ходит 5 дней в месяц.....обещенная годовая адаптация так и не прошла...уже пугают что и до школы так может....и мне не работать ещё лет 5😭
Дедушков бабушка нет....сами крутится, работает только муж уже очень устали.
Крепись мать! Подрастёт меньше болеть будет!

У меня старший в два пошел. Но думаю рановато я его отправила. Хотя вырос молодец-молодцом 25 лет скоро)
Нет хороший возраст. Мой вот уже в 1.10 до детей просился потому и отдала, очень активный тьфу. Наивная думала сразу побегу на работу. Были попытки устроиться увольняли через месяца 2-3.....либо не брали мол с детьми до 5 лет внегласное правило...таковы реалии.
По пособию не проходим. Зато маргиналы проходят всякие оттого что неофициально работают и куча детей нарождено.

Зато муж у меня нежная натура. Часто в депрессах по поводу мат части семьи. Приходиться и себя бодрить и его 😱короче морально тяжело.

Дедушков бабушка нет....сами крутимся, работает только муж уже очень устали.
Мы почти так же ходим :-D
Мне в 3 его года выходить на работу.
С мужем будем на пару сидеть... тоже желающих особо нет помочь)
Муж сам на себя работает, поэтому будет попроще.

Я очень сильно люблю готовить и ездить на природу, заряжаюсь так энергией. Одно время даже хотела на Ютубе канал вести кулинарный. Но поняла что времени не хватает и техники хорошей.
Наверное только вот это все и спасает от уныния.

Зато муж у меня нежная натура. Часто в депрессах по поводу мат части семьи. Приходиться и себя бодрить и его 😱короче морально тяжело.
Может можно найти на удаленке работу, пока деть нестабильно ходит в сад?

Мы почти так же ходим :-D
Мне в 3 его года выходить на работу.
С мужем будем на пару сидеть... тоже желающих особо нет помочь)
Муж сам на себя работает, поэтому будет попроще.
Тут вот да согласна! На себя работать благое дело! И я хотела, не получилось. И теперь тоже хочу но в другом формате( но пока только хотелки .
С маленькими детьми и без помощи это наверное только свой бизнес с гибким графиком....впереди ещё первый класс и опять не работать сидеть. Надо привести отвести.

Назад
Сверху Снизу