Я вчера от тоски вон у Шипучки зажигала.
Поняла, что вапще не мое, приколы такие.
Как-будто эт не я пишу.
В жизни я прям такая оч. серьезная.
Хотя,весело было.
И с Джанкой поржали.))
Ну если честно говорить. Грустно мне дома сидеть, заложник обстоятельств. Устала за 3 года, хочется работать зарабатывать чтобы скорее реализовать свои планы, часики тикают.
Я не могу без цели и мечты, постоянно есть потребность развиваться.
В декрете выучилась на нутрициолога потому что сама это прошла этот путь, похудела на 30 килограмм выполнила для себя на тот момент непосильную задачу, разработала меню, методики и вышла к людям помогать и работать в этом направлении. Намечтала себе что это моё предназначение помогать другим бороть зависимость от еды. Типа дела всей жизни плюс хороший доход. Отработала 2 года вела соцсети консультировала, помогала, но на хороший доход так не вышла. Устала не спать ночами за почти бесплатно и бросила любимое дело. До сих пор скучаю, помогаю уже бесплатно просто делюсь своими знаниями потому что навсегда в душе останусь нутрициологом. Грустно это все. Часто предательские мысли терзают "а может не надо было бросать и уходить а надо было ждать" но реальность такова что времени себе я давала много, сил, денег вкладывала и энергии а ответочка была слабая.
По первому образованию я юрист работала до декрета помощником судьи, но это не мое не нравиться данная профессия.
Точно знаю что со временем хочу работать только на себя, мне понравилось когда пробовала.
Но только уже не услуги ....а свой мини бизнес.
Чтобы этого достич нужны доходы и работа, накопления труд и упорство...а работать я пока не могу из за сыночка
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)