Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Продают, разница в свежести и вкусе. А цены как я заметил одинаковые, просто все замороженное у нас и качество ниже
Я помню как приехала, покупала креветку северную с магадана. Наелась так что уже два года на нее смотреть не могу

@mifamale, кстати чем ходячие закончились?
Я смотрела ходячие кстати и бросила когда уже нудеть стали надо было закончить на моменте когда доктор им пообещал вакцину отдать.
Кстати ещё классный сериал Грим, кто смотрел?

По-разному было. Не всегда все к пиво сводилось. Ты же понимаешь что дети не знают что такое креветки под пиво, жена тоже не пьет. Кстати креветки вкусно с томатным соком. Даже наверно вкуснее чем под пиво
я с апельсиновым норм и с колой)

Я смотрела ходячие кстати и бросила когда уже нудеть стали надо было закончить на моменте когда доктор им пообещал вакцину отдать.
Кстати ещё классный сериал Грим, кто смотрел?
не смотрела.

Чет вообще все забыла, что нравилось.)

Если понравился сериал "Игра престолов", можно посмотреть " Дом дракона" , мне понравился.

Я пас.
У меня сериал один старый и любимый на многоо многооооо страниц 😑😁
"Секретные материалы"
Кидайте идеи 🍿🍿🍿на вечер.
Ну тогда посмотри твин пикс, любовь всей моей жизни)) кто убил лору палмер

Да ее тема как и передача «мужское и женское» служат пособием как не стоить жить
Мне все таки думается, что она этот хайп придумывает. Очень часто читается. Она в больнице, кто из наших написал про мужа в бане или девками, @NERZUL, не ты ли? И тут же Милана выходит из больнички и у мужа в телефоне что-то находит. Ну фигня какая то

Мне все таки думается, что она этот хайп придумывает. Очень часто читается. Она в больнице, кто из наших написал про мужа в бане или девками, @NERZUL, не ты ли? И тут же Милана выходит из больнички и у мужа в телефоне что-то находит. Ну фигня какая то
Да ну ее эту недоразветую. Цель форума не выполняет не интересно следить за безцельными людьми которые живут как имфузория туфелька.

Назад
Сверху Снизу