Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Не я точно не по турции! Это слишком длинные для меня!
Вообщем из новых что посмотрела «идеальная пара» - шикарный актерский состав (там моя любимка Николь Кидман играет), второй «презумпция невиновности». Оба интересные без всякого трэшака и содомии
То что надо. Спасибо возьму на заметку 😚
Я жду счас пункт назначения новую часть и дэтпул против росомахи в хорошем качестве. Но это киношки.
Обожаю ужасы и стивина Кинга пересмотрела все старые ужастики, а новые хорошие не выпускают одно мясо и кровень без сюжетной линии.

Из сериалов что доводится смотреть теперь Маша и Медведь, Леди Баг и Супер Кот, Скричеры, Инфинити Надо….
Так я уже тоже 3 года в такой теме варюсь😂 один раз чуть в дурку не уехала под синего трактора.
Малой даже на нг не даёт с лёгким паром включить.
Наше время ночь 😝
Когда город засыпает просыпается Бэтмен и женщина кошка

Неа я из новых только клаустрофобия смотрела и пункт назначения.
А так все старые 80х 90х годов.
Любимый Джиперс крипперс, чужой и все в таком роде.
@FoXX, смотрела триллер - ужастик «платформа»?

Так я уже тоже 3 года в такой теме варюсь😂 один раз чуть в дурку не уехала под синего трактора.
Малой даже на нг не даёт с лёгким паром включить.
Наше время ночь 😝
Когда город засыпает просыпается Бэтмен и женщина кошка
У нас таких костюмов нет(((

У тебя еще дети малые😂
Я уже в том возрасте когда болеешь и переживаешь за Фредди Крюгера

Посмотри, можно еще кубы посмотреть их несколько частей, они тоже из старых фильмов

Я на фильмах о Фреди выросла.
Помню нам с братом родители запрещали его смотреть. А мы дожидались когда они ложились спать и под шумок смотрели одев подушки на головы чтобы не так страшно было 😁
А вообще детство веселое было мы с братом чё только не вытваряли к нам люди бегали с жалобами каждую неделю из за того что мы с окон на них краски кидали, пакеты с водой, тухлые яица.
Доставалось всегда мне а не брату.
Я придумывала идеи🤪 а он исполнял

Я уже в том возрасте когда болеешь и переживаешь за Фредди Крюгера

На дальнем востоке дома♥️
Кайф. Там столько морепродуктов наверное. Крабики вкусные всякие?
Помню меня отец заставлял переехать туда типо там гектар земли дают 😁не знаю правда или нет, но я из любимого города ни нагой.
Хоть муж и из Ростова предлагал на юге жить.

Я на фильмах о Фреди выросла.
Помню нам с братом родители запрещали его смотреть. А мы дожидались когда они ложились спать и под шумок смотрели одев подушки на головы чтобы не так страшно было 😁
А вообще детство веселое было мы с братом чё только не вытваряли к нам люди бегали с жалобами каждую неделю из за того что мы с окон на них краски кидали, пакеты с водой, тухлые яица.
Доставалось всегда мне а не брату.
Я придумывала идеи🤪 а он исполнял
Ты такая молодая, но тебя твое детство тоже Фреди покорил😅 в моем детстве, все тоже смотрели кошмары на улице вязов

Посмотри, можно еще кубы посмотреть их несколько частей, они тоже из старых фильмов
Буду смотреть спасибо за идеи ❤️
Потом расскажу впечатления. Как удобно что здесь все сохраняется.

Так кто у нас по сериалам?
"Йеллоустоун", мой любимый, с Кевином Костнером, оч. красивый, про крутых мужиков снимался в нац. парке.

Вообще сейчас коротенькие люблю односезонные так сказать.

"Лестница" про смерть жены с Колином Фертом

"Шершни" про выживание и каннибализм

Правда о деле Гарри Квеберта

на вскидку че, но все грустные

Ты такая молодая, но тебя твое детство тоже Фреди покорил😅 в моем детстве, все тоже смотрели кошмары на улице вязов
Я до сих пор его боюсь если честно 😁
Особенно тот момент когда из бабы какие то ниточки типо сухожилий вылезли и фрэди ими играл.

Кайф. Там столько морепродуктов наверное. Крабики вкусные всякие?
Помню меня отец заставлял переехать туда типо там гектар земли дают 😁не знаю правда или нет, но я из любимого города ни нагой.
Хоть муж и из Ростова предлагал на юге жить.
Да много всего вкусного есть. Вот сейчас в гостях на Камчатке у них самые вкусные и большие крабы водятся, в том году на Сахалине отдыхала там наелась икры и рыбы. Ну и у нас этого добра во Владе на рынках лежит

С
"Йеллоустоун", мой любимый, с Кевином Костнером, оч. красивый, про крутых мужиков снимался в нац. парке.

Вообще сейчас коротенькие люблю односезонные так сказать.

"Лестница" про смерть жены с Колином Фертом

"Шершни" про выживание и каннибализм

Правда о деле Гарри Квеберта

на вскидку че, но все грустные
В своей кино вселенной даже не слышала такие. Надо просвещаться.

Назад
Сверху Снизу