Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
🤣Так одна акция в районе 500р стоит
За отпуск с мужем крайний раз тыс 15 спустили но там не сколько алко, а вкусная заказная еда на пьяную голову.
Согласна. Бухло стоит недорого. Вместе с ним спускаются деньги на всякую дрянь

Можно ликбез по акциям устроить.
:WRITE:
Я б прислушалась😘
У меня муж в этом силен по его совету делаю .😁
Решил канал на дзен вести на эту тему. Поддерживаю его.
Он занимался форексом 5 лет, потом к акциям перешёл.
Да и рассказывать особо нечего.
Многие банки предлагают инвестировать я через тинькоф покупаю. Просто устанавливаешь приложение и покупаешь акции крупных компаний. Я покупаю те кто занимается добычей золота, металла, либо продуктовые компании типо магнита.
Вообще те компании которые никогда не прикроют свою деятельность.
По сути это тоже самое что вклады в банке под проценты только выгоднее.
Здесь ты забираешь процент с продажи акции и плюс дивиденды которые тебе выплачивает компания раз в год.
Есть ещё облигации пока не покупала тоже самое что с акцией только дивиденды ежемесячные.

Вот были времена во в Срыве… Сварной гудел и дамочку тут нашел, гудели вместе, Дос гулял на широкую ногу, Фолкнер покойный…
Сейчас обмельчал НД до нескольких девиц.
На другом ресурсе еще Дюс был, его опусы в отдельную тему собрали. Я читал как книгу. Но он в ремиссию вышел. Но Бог всё равно к себе забрал( царствие ему небесное.
Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше болт торчком стоял, а теперь давление. :-D

У меня муж в этом силен по его совету делаю .😁
Решил канал на дзен вести на эту тему. Поддерживаю его.
Он занимался форексом 5 лет, потом к акциям перешёл.
Да и рассказывать особо нечего.
Многие банки предлагают инвестировать я через тинькоф покупаю. Просто устанавливаешь приложение и покупаешь акции крупных компаний. Я покупаю те кто занимается добычей золота, металла, либо продуктовые компании типо магнита.
Вообще те компании которые никогда не прикроют свою деятельность.
По сути это тоже самое что вклады в банке под проценты только выгоднее.
Здесь ты забираешь процент с продажи акции и плюс дивиденды которые тебе выплачивает компания раз в год.
Есть ещё облигации пока не покупала тоже самое что с акцией только дивиденды ежемесячные.
Бывает так что могут дивиденды по итогам года не выплачивать. Решение может принять сама ресурсная компания типа газпрома. Все от рынка зависит

Бывает так что могут дивиденды по итогам года не выплачивать. Решение может принять сама ресурсная компания типа газпрома. Все от рынка зависит
Бывает но в таком случае просто останешься без прибыли и все. А накопления лежат как и лежали.

Я пас.
У меня сериал один старый и любимый на многоо многооооо страниц 😑😁
"Секретные материалы"
Кидайте идеи 🍿🍿🍿на вечер.
Любишь семейные сериалы? Я просто парочку на этой недели посмотрела, могу посоветовать

Так кто у нас по сериалам?
Ну да я же семейная , скучная и в белом польтишке😁
Лучше сериалы унисекс для всех подходящие. Накидай🤗
Все знакомые смотрят турецкие хюрэми султаны всякие

Давайте в города поиграем? Кто где живёт?
Диашка ты по-моему писала на две страны живёшь и 5 городов?😁😑

Ну да я же семейная , скучная и в белом польтишке😁
Лучше сериалы унисекс для всех подходящие. Накидай🤗
Все знакомые смотрят турецкие хюрэми султаны всякие
Не я точно не по турции! Это слишком длинные для меня!
Вообщем из новых что посмотрела «идеальная пара» - шикарный актерский состав (там моя любимка Николь Кидман играет), второй «презумпция невиновности». Оба интересные без всякого трэшака и содомии

Давайте в города поиграем? Кто где живёт?
Диашка ты по-моему писала на две страны живёшь и 5 городов?😁😑
Я пятый год живу в России подряд и на два города, а до этого очень долго жила на западе

Назад
Сверху Снизу