@FoXX, вот эта![1000043151.jpg 1000043151.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1606/1606132-f5bc28f2ab9ced92e8bd4439329adcec.jpg?hash=9bwo8quc7Z)
![1000043151.jpg 1000043151.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1606/1606132-f5bc28f2ab9ced92e8bd4439329adcec.jpg?hash=9bwo8quc7Z)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Бухло стоит недорого. Вместе с ним спускаются деньги на всякую дряньТак одна акция в районе 500р стоит
За отпуск с мужем крайний раз тыс 15 спустили но там не сколько алко, а вкусная заказная еда на пьяную голову.
У меня муж в этом силен по его совету делаю .Можно ликбез по акциям устроить.
Я б прислушалась![]()
Раньше были времена, а теперь мгновения,Вот были времена во в Срыве… Сварной гудел и дамочку тут нашел, гудели вместе, Дос гулял на широкую ногу, Фолкнер покойный…
Сейчас обмельчал НД до нескольких девиц.
На другом ресурсе еще Дюс был, его опусы в отдельную тему собрали. Я читал как книгу. Но он в ремиссию вышел. Но Бог всё равно к себе забрал( царствие ему небесное.
Бывает так что могут дивиденды по итогам года не выплачивать. Решение может принять сама ресурсная компания типа газпрома. Все от рынка зависитУ меня муж в этом силен по его совету делаю .
Решил канал на дзен вести на эту тему. Поддерживаю его.
Он занимался форексом 5 лет, потом к акциям перешёл.
Да и рассказывать особо нечего.
Многие банки предлагают инвестировать я через тинькоф покупаю. Просто устанавливаешь приложение и покупаешь акции крупных компаний. Я покупаю те кто занимается добычей золота, металла, либо продуктовые компании типо магнита.
Вообще те компании которые никогда не прикроют свою деятельность.
По сути это тоже самое что вклады в банке под проценты только выгоднее.
Здесь ты забираешь процент с продажи акции и плюс дивиденды которые тебе выплачивает компания раз в год.
Есть ещё облигации пока не покупала тоже самое что с акцией только дивиденды ежемесячные.
В том то и дело скучная я со своей спокойной семейной жизнью.Нас надо удивлять и веселить
Что ты можешь предложить?
Мы просто так не прийдем![]()
Бывает но в таком случае просто останешься без прибыли и все. А накопления лежат как и лежали.Бывает так что могут дивиденды по итогам года не выплачивать. Решение может принять сама ресурсная компания типа газпрома. Все от рынка зависит
В том то и дело скучная я со своей спокойной семейной жизнью.
Это аналог трэш теме?Есть тема в "Если" там всегда на позитиве народ) https://notdrink.ru/threads/xochu-brosit-pit.48665/unread
Я пас.Так кто у нас по сериалам?
Хорошо то как. Рассказуй. А то кругом трэшЪ, угар и содомия.:)В том то и дело скучная я со своей спокойной семейной жизнью.
Любишь семейные сериалы? Я просто парочку на этой недели посмотрела, могу посоветоватьЯ пас.
У меня сериал один старый и любимый на многоо многооооо страниц
"Секретные материалы"
Кидайте идеина вечер.
Ну да я же семейная , скучная и в белом польтишкеТак кто у нас по сериалам?
Открыла темку. Большая. А что по итогу автор излечилась от алко?
Не я точно не по турции! Это слишком длинные для меня!Ну да я же семейная , скучная и в белом польтишке
Лучше сериалы унисекс для всех подходящие. Накидай
Все знакомые смотрят турецкие хюрэми султаны всякие
Я пятый год живу в России подряд и на два города, а до этого очень долго жила на западеДавайте в города поиграем? Кто где живёт?
Диашка ты по-моему писала на две страны живёшь и 5 городов?![]()