mifamale
Активный участник
Хитрюга, у меня наручники до Манголии не достанут ловить тебя, как?)Ну можно и бандита в которого влюбилась лейтенантша
Любой каприз как говорится…
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитрюга, у меня наручники до Манголии не достанут ловить тебя, как?)Ну можно и бандита в которого влюбилась лейтенантша
Любой каприз как говорится…
Я к тому что мне эта шипа мипа нафиг не нужна. На Милану - Милену посмотреть хотела.Так мы все также как сериал![]()
Нее не сильно свою темку опорочить не дам. Таких гостей к себе не зовуМожно её по нику позвать)
Если сильно скучаешь)
Да ты не переживай, я сам все сделаю. Нафантазирую как надоХитрюга, у меня наручники до Манголии не достанут ловить тебя, как?)![]()
Я по-моему про Дюса читала на другом ресурсе, это у него же куча диагнозов было и в итоге он впал в кому, ну и естественно умерВот были времена во в Срыве… Сварной гудел и дамочку тут нашел, гудели вместе, Дос гулял на широкую ногу, Фолкнер покойный…
Сейчас обмельчал НД до нескольких девиц.
На другом ресурсе еще Дюс был, его опусы в отдельную тему собрали. Я читал как книгу. Но он в ремиссию вышел. Но Бог всё равно к себе забрал( царствие ему небесное.
Знаешь, иногда оказывается это вообще не имеет никакого значения. Бухло всегда у алка в голове. Остальное лишь фон. Со временем трезвеющий алкоголик может это распознать и его ни один пьющий рядом не колыхнет.@FoXX, я прочитала что у тебя муж перестал выпивать. Прям вообще отлично для тебя, нет постоянного соблазна и уж тем более предложений как у некоторых выпить
Да не пьет уже 2 месяца если честно это очень выручает. Я думаю если бы пил на первых моих месяцах было гораздо бы сложнее держаться и сносило бы крышу вплане раздражения.@FoXX, я прочитала что у тебя муж перестал выпивать. Прям вообще отлично для тебя, нет постоянного соблазна и уж тем более предложений как у некоторых выпить
Я это все прекрасно понимаю, я же написала в сравнении с нашей любимкой! Там заботливый постоянно предлагает зная что потом будетЗнаешь, иногда оказывается это вообще не имеет никакого значения. Бухло всегда у алка в голове. Остальное лишь фон. Со временем трезвеющий алкоголик может это распознать и его ни один пьющий рядом не колыхнет.
Тебя ведь не колыхнут если каждый день кто-то будет делать ставку(без последствий конечно, лишь пример на обычной ставке не лудоманом) или курить, ты ведь из-за этого не начнёшь курить.
У него онкологию обнаружили, а через 4 года ремиссии в трезвости он ушел. Он кстати опусы писал уже долго трезвым. Очень сильно писал, даже про первый день как узнал про диагноз. Он хороший был. Но ему как-то в целом даже с женщинами не везло, при всей его отдаче.Я по-моему про Дюса читала на другом ресурсе, это у него же куча диагнозов было и в итоге он впал в кому, ну и естественно умер
А не надо её сравнивать. В нормальной семье, даже не беременной, даже алк еушник не будет жене предлагать. Они по факту маргиналы с ресурсами на жратву и одежду. Даже дом имхо там в упадке раз полы к стене приложены.Я это все прекрасно понимаю, я же написала в сравнении с нашей любимкой! Там заботливый постоянно предлагает зная что потом будет
Да она просто развлекает народ такие всегда были есть и будут.Вообще от таких тем как Миланкина, стоит держаться подальше. Особенно на первых порах. Затягивает такое гавно, потом хочется ещё) некоторые, так вообще сорваться могут![]()
Я про трезвость говорю. Не полезная тема у неё. Понятно, что гавна везде хватает.Да она просто развлекает народ такие всегда были есть и будут.
Тут все верно. Это как раз тот случай когда вроде он отдельно, ибо мимо, и вроде там потому что ассоциация. Но по факту нет, тут ты просто убрала алкоголь и оказалось любимое занятие без алкоголя прекрасно. Я год назад так на пиво выходного дня подсел, не пил в будни, а в субботу брал 3-4 баклахи и сидели мы смотрели фильмы. С детьми так в настолки сидел играл с детьми. Сейчас все тоже самое, но без алкоголя. И даже ассоциации нет, потому что там он вообще лишнийТут ни раз давали совет мол не делай привычных действий которые ты связывал с алкоголем.
Я не послушала его.
Например у нас своя традиция смотреть каждые выходные киношки под вкусняшки когда мы не планируем допустим куда то ехать, вот прям традиция и раньше ещё и алко подключался.
Но сейчас я не отказалась от этой традиции сильно она мне дорога и любима и знаете все тоже самое так же накладываем вкусняшки и смотрим фильмы и вот вообще спокойно и на Лайте.
Я перед тем как сюда придти реально испугалась сначала в первую очередь за мужа потом уже себя и в целом нас.