Ужас уже страшно сталоНе получится, тут показывать надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас уже страшно сталоНе получится, тут показывать надо
Да ничего там интересного, обычный ежедневный употреб в срыве. Все приходят обсудить количество выпитого и последствия приключений.Вот вы пишете шипучкаПолина и ТД
Как будто я в курсе кто это?Я ж тут новая приновая. А ну-ка вводите меня в курс дела! Превью на каждого и ссылки не темки.
То говорите она обитает у Полины то у шипучки какой тону даёте народ
![]()
Я сам себя боюсь.Ужас уже страшно стало
Как раз потому что ты новенькая ты лучше туда не ходи. Не повторяй ошибок многих, Миланы в том числеЩаз буду злиться
Дайте ссыл на героев этого форума о которых все говорят.
У нее так и называется ник шипучка?Да ничего там интересного, обычный ежедневный употреб в срыве. Все приходят обсудить количество выпитого и последствия приключений.
Ишь какая....Щаз буду злиться
Дайте ссыл на героев этого форума о которых все говорят.
все к Шипучке переехали)) и Милана там
Какой друг?Почему полицейский? Доктор и медсестра.
У тебя кстати костюм медсестры есть? Друг спрашивает.
Ты мне это говорил ещё 3 недели назадКак раз потому что ты новенькая ты лучше туда не ходи. Не повторяй ошибок многих, Миланы в том числе
и дальше всех учит жизни в других темах)зато всем написала чтоб своей жизнью занимались и тему прикрыла
![]()
Бяки выИшь какая....
Все ей покажи
Мы тут годами все изучаем)
Ну можно и бандита в которого влюбилась лейтенантшаКакой друг?
Чет тебя по медицине прям тащит))
К шипе не ходи там ничего интересного, ее тут в каждой теме рекламируют. Она не интересная как наша Милана, раз в месяц выходит и бухает онлайн ее тут же в бан отправляютВот вы пишете шипучкаПолина и ТД
Как будто я в курсе кто это?Я ж тут новая приновая. А ну-ка вводите меня в курс дела! Превью на каждого и ссылки не темки.
То говорите она обитает у Полины то у шипучки какой тону даёте народ
![]()
Крутятся там долго трезвые или патологические срывники. Тебе туда не надаУ нее так и называется ник шипучка?
Да гораздо интереснее тихонечко трезветьтолько все крутятся именно там где срыв, употреб, грязь, трэш, сиськи и жопки.
Ты видела тему Вики пики?и дальше всех учит жизни в других темах)
Да я из за Миланы. Ее тему как сериал смотрела под хрустики.К шипе не ходи там ничего интересного, ее тут в каждой теме рекламируют. Она не интересная как наша Милана, раз в месяц выходит и бухает онлайн ее тут же в бан отправляюта ну еще она всех на хрен посылает
Так мы все также как сериалДа я из за Миланы. Ее тему как сериал смотрела под хрустики.