Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Вот вы пишете шипучка 😑Полина и ТД
Как будто я в курсе кто это? 😂Я ж тут новая приновая. А ну-ка вводите меня в курс дела! Превью на каждого и ссылки не темки.
То говорите она обитает у Полины то у шипучки какой то 🐍🐍ну даёте народ🤪
Да ничего там интересного, обычный ежедневный употреб в срыве. Все приходят обсудить количество выпитого и последствия приключений.

Щаз буду злиться 😈
Дайте ссыл на героев этого форума о которых все говорят.
Как раз потому что ты новенькая ты лучше туда не ходи. Не повторяй ошибок многих, Миланы в том числе

Да ничего там интересного, обычный ежедневный употреб в срыве. Все приходят обсудить количество выпитого и последствия приключений.
У нее так и называется ник шипучка?
Да гораздо интереснее тихонечко трезветь😑только все крутятся именно там где срыв, употреб, грязь, трэш, сиськи и жопки.

Как раз потому что ты новенькая ты лучше туда не ходи. Не повторяй ошибок многих, Миланы в том числе
Ты мне это говорил ещё 3 недели назад😝
Ни один форум не сломает волю человека

Вот вы пишете шипучка 😑Полина и ТД
Как будто я в курсе кто это? 😂Я ж тут новая приновая. А ну-ка вводите меня в курс дела! Превью на каждого и ссылки не темки.
То говорите она обитает у Полины то у шипучки какой то 🐍🐍ну даёте народ🤪
К шипе не ходи там ничего интересного, ее тут в каждой теме рекламируют. Она не интересная как наша Милана, раз в месяц выходит и бухает онлайн ее тут же в бан отправляют😂😂😂 а ну еще она всех на хрен посылает

У нее так и называется ник шипучка?
Да гораздо интереснее тихонечко трезветь😑только все крутятся именно там где срыв, употреб, грязь, трэш, сиськи и жопки.
Крутятся там долго трезвые или патологические срывники. Тебе туда не нада

К шипе не ходи там ничего интересного, ее тут в каждой теме рекламируют. Она не интересная как наша Милана, раз в месяц выходит и бухает онлайн ее тут же в бан отправляют😂😂😂 а ну еще она всех на хрен посылает
Да я из за Миланы. Ее тему как сериал смотрела под хрустики.

Вот были времена во в Срыве… Сварной гудел и дамочку тут нашел, гудели вместе, Дос гулял на широкую ногу, Фолкнер покойный…
Сейчас обмельчал НД до нескольких девиц.
На другом ресурсе еще Дюс был, его опусы в отдельную тему собрали. Я читал как книгу. Но он в ремиссию вышел. Но Бог всё равно к себе забрал( царствие ему небесное.

Назад
Сверху Снизу