Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Я покупаю смесь специй для глинтвейна и завариваю с чаем. Рекомендую, по осени бодрит .:)
Прочитал последнюю строчку. Я ж не девочка!
🤣Сори.
Добро пожаловать мальчикам/мужчинам а так же дедушка и прадедушкам!
Всех люблю всем рада❤️
У тебя просто аватарка унисекс

Я покупаю смесь специй для глинтвейна и завариваю с чаем. Рекомендую, по осени бодрит .:)
Прочитал последнюю строчку. Я ж не девочка!
Классная идея на счёт чая прям спасибо!
Ещё бы знать где эти специи продают в обычных гиперах не видела. На крайняк думаю ВБ, озон там есть все.
А ты где их берешь?

Безалкогольное точно решила для себя не пить. Поэтому будем варить пуншы и глинтвейны 🧙у нас тут лес рядом и Волга. С термосом гулять такая прелесть в холодное время года.

Я вот никогда глинтвейн не пробовала.
Думаю может на нг найти какой нибудь рецепт безалкогольного сварить и в термос на шашлычки в лес мммм.
Вообще интересно девочки кто себе что на праздники из напитков берет? Поделитесь 🥳
Вообще не заморачиваюсь по поводу напитков, в ресторанах или кафе всегда что-то вкусное б/а есть. А дома, минералка, морс, компот. Кстати у меня боярышник на даче, так из него крутой компот получается. Я на зиму запаслась.

Безалкогольное точно решила для себя не пить. Поэтому будем варить пуншы и глинтвейны 🧙у нас тут лес рядом и Волга. С термосом гулять такая прелесть в холодное время года.
Так чаек наливай в термос и гуляй)

Иногда трудно не заметить. Я с утра бегала в Росал за кофе. Так в полвосьмого утра такие пряники расписные толкутся! А запааааах... Это ужасное, конечно. Хотя в целом я не испытываю отвращения к запаху алко за исключением пива. Правда, водку не нюхала, чего ее нюхать-то :-D
Согласна, иногла трудно не заметить. Но в первое время у меня прям нездоровый интерес был :-D

Так чаек наливай в термос и гуляй)
Надоел он мне! Разнообразия хочеться в жизни 😁так же и во всем остальном, одичала в декрете.
Вот и придумываю сама себе всякие квесты чтобы жизнь скучной не казалась.
Два диплома, материнство, снижение веса на 30 кг, счас лечение алкоголизма потом лечение от курева.
Потом бизнес, покупка дома, внуки, горы и ТД 🤣🤣🤣🤣

Надоел он мне! Разнообразия хочеться в жизни 😁так же и во всем остальном, одичала в декрете.
Дикая декретная мамаша :-D. Кисель тогда вари, не заслуженно забытый напиток. А чай можно всякими травками разнообразить мята, чабрец, душица. Имбирь в него добавить с лимоном.

Дикая декретная мамаша :-D. Кисель тогда вари, не заслуженно забытый напиток. А чай можно всякими травками разнообразить мята, чабрец, душица. Имбирь в него добавить с лимоном.
Кисель беее🤢
На счёт чая это уже испробовала.
Ага бешенная лиса 🤪

:-D ну что ты бекаешь, ты еще скажи, что манную кашу не любишь. Бекает как будто ей водяры предлагают
И кашу тоже с этой пеной🤢
А водяра вообще 🤢🤢🤢никогда не понимала тех кто ее пьет.
Я по вкусненькому была пивас, винцо, шампанское.
А ну ещё месяца 3 назад меня уговорили Джек д попробовать, все равно спиртяга и спиртяга 🤢

И кашу тоже с этой пеной🤢
А водяра вообще 🤢🤢🤢никогда не понимала тех кто ее пьет.
Я по вкусненькому была пивас, винцо, шампанское.
А ну ещё месяца 3 назад меня уговорили Джек д попробовать, все равно спиртяга и спиртяга 🤢
И вот я думаю к лучшему. Если бы я пила крепкие напитки как мама моя бы улетала с первой рюмки и валялась и тогда может и наступило бы то самое дно о чем говорят((((

Вот из за таких подруг как ты потом в алкашей и превращаются.
Блин я тоже спаивать пыталась свою подругу детства, но она кремень.
Насмотрелась на меня в пьянке и сказала низачто и никогда 🤣
Меня наоборот все пытаются по сей день. Пока не вышло.) Сейчас вот, Нерзул пытается плохому учить))):-[

Меня наоборот все пытаются по сей день. Пока не вышло.) Сейчас вот, Нерзул пытается плохому учить))):-[
Да он твой тайный поклонник😂
Но тебе больше бывшенькие алкоголики не нужны 👆
Кстати расскажи мне. Когда будешь создавать новые отношения для тебя алкоголь со стороны мужчины будет табу? Или ему можно будет выпивать изредка при этом человек не алкоголик?
Мне кажется трезвенников сейчас встретить нереально или если встретишь то с большой вероятностью он бывший алкоголик на ремиссии и как там дальше дело пойдет не известно.

Кстати расскажи мне. Когда будешь создавать новые отношения для тебя алкоголь со стороны мужчины будет табу? Или ему можно будет выпивать изредка при этом человек не алкоголик?
Мне кажется трезвенников сейчас встретить нереально или если встретишь то с большой вероятностью он бывший алкоголик на ремиссии и как там дальше дело пойдет не известно.
ой далеко ты .... я пока здесь и сейчас. хз че там в будущем))

ну че, с парнями всегда общаться интересно)
Мне нельзя. На работе уже как то раз дообщалась, оказалась там симпатия была односторонняя((( и развалилась наша шайка лейка из коллег и весёлых ребят.

Я верный поклонник Миланы)

Назад
Сверху Снизу