Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Последние полгода точно.
А людей скоро перестанешь замечать, в первое время, меня, например, очень интересовал состав покупательской корзины в очереди :-D. Я смотрела сколько кто берет спиртного и цокала языком, алкаши, такие алкаши. Или как выставляют спиртное в магазинах, в овощах и фруктах, в мясных отделах, потом и это прошло. Очень интересно наблюдать за собой, как меняется мировозрение, с каждым днем.
Вот вот у меня счас такой этап. Я мужу все мозги выела он искренни не понимает почему я ему жалуюсь на алкашей, магазины и бутылки каждый день 😁

Так ладно. Пишите мне сюда. Давайте знакомиться и общаться ❤️не хочу чтобы тема плесенью покрылась.
Буду по ходу дела отчитываться, писать ощущения и если понадобится ( надеюсь нет) бежать за помощью.
В ноябре иду на концерт любимого исполнителя, 2й ряд 🤳с меня фотки!
Если что билеты были куплены спонтанно во время пьянки мужа и подарены мне🤣

Так мне ссылку не дали 🤣🤣🤣
Нее просто наблюдать хотя бы, как там с детками вопрос решиться, переживаю ☹️
Не надо переживать. Вопрос решиться, как ему должно. Изменить мы ничего не можем, от слова совсем. Смысл переживать?

Хз я в этом не разбираюсь🤗
Может просто материнские чувства зашкаливают 😁
Я же говорю меня прям трогает судьба ее детей.
во так и я на этом поймалась, мать пьющая, ой, ой..

Не надо переживать. Вопрос решиться, как ему должно. Изменить мы ничего не можем, от слова совсем. Смысл переживать?
Точно своего геморроя хватает.
Счас такой не простой период наступает у меня.
Разгребывать яму которая образовалась из за употреба и это долго и неприятно.
Но как говорит буйный "за кайф надо расплачиваться"

Вот, все же понимаешь, мы часто вовлекаемся в кого-то, потому что не хотим своими проблемами заниматься.

Ты справишься. Мой ПТ говорит, страшно же, когда путь не изведан, так и охота иногда откатить назад, пусть хреновастенько было, но привычно. Но это привычное - ничего хорошего.

Ты справишься. Мой ПТ говорит, страшно же, когда путь не изведан, так и охота иногда откатить назад, пусть хреновастенько было, но привычно. Но это привычное - ничего хорошего.
Точно болото, но такое родное. И вылезать из него неохото, там все привычно, и не важно, что сыро, грызно.

В ноябре иду на концерт любимого исполнителя, 2й ряд 🤳с меня фотки!
Чё та как то... Всего один? Я сёдня пойду на концерт любимых исполнительниц. Сразу трёх. Ну не, ну а чё? :-D

Чё та как то... Всего один? Я сёдня пойду на концерт любимых исполнительниц. Сразу трёх. Ну не, ну а чё? :-D
Один зато какой👍
Легенда русского рока. Солист группы Арии.

Сегодня, кстати пойду смотреть шоу полуголых мужиков.))
Вот это реабилитация я понимаю 😁
А то психологи, книги и проч скукота.
Это где такие обитают?
Я вспомнила случай из своей жизни на эту тему 🤣🤣🤣
Мы с мужем на море отдыхали и к нам подошли две дамочки вечером. Сначало мне комплименты сыпали, потом мужу. В итоге пригласили нас на шоу орлов который должен был состояться в 2 часа ночи. Я только хотела согласиться 🤣😁🤣блин ну вот эта моя детская наивность!!! Я реально думала там орлы заморские будут делать, птички. А муж у виска покрутил типо ты не поняла что нас хотели на стриптиз развести?! Ахах

Назад
Сверху Снизу