Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Вот это реабилитация я понимаю 😁
А то психологи, книги и проч скукота.
Это где такие обитают?
Мы с тобой похожи. )) Да мне на самом деле не оч. интересно, девки потащили. Я б лучше по театрам.

Слушай ну ты всех судишь по себе и думаешь, что все такие же неиспорченные)) А они просто другие, иногда.)

Мы с тобой похожи. )) Да мне на самом деле не оч. интересно, девки потащили. Я б лучше по театрам.

Слушай ну ты всех судишь по себе и думаешь, что все такие же неиспорченные)) А они просто другие, иногда.)
И я заметила 🫂❤️это любовь

Есть такое иногда это мешает жить.
Блин ну на самом деле у меня очень много косяков.
Муж из за моего алкоуптреба уже не знал как на меня повлиять.
Но так как семья у меня с детства приоритет я быстро в себя пришла.
Вообще конечно интересно мы с ним 13 лет уже вместе и столько всего разного было я думала уже все трудности прошли какие только можно, но не тут то было.

Последние полгода точно.
А людей скоро перестанешь замечать, в первое время, меня, например, очень интересовал состав покупательской корзины в очереди :-D. Я смотрела сколько кто берет спиртного и цокала языком, алкаши, такие алкаши. Или как выставляют спиртное в магазинах, в овощах и фруктах, в мясных отделах, потом и это прошло. Очень интересно наблюдать за собой, как меняется мировозрение, с каждым днем.
Иногда трудно не заметить. Я с утра бегала в Росал за кофе. Так в полвосьмого утра такие пряники расписные толкутся! А запааааах... Это ужасное, конечно. Хотя в целом я не испытываю отвращения к запаху алко за исключением пива. Правда, водку не нюхала, чего ее нюхать-то :-D

Иногда трудно не заметить. Я с утра бегала в Росал за кофе. Так в полвосьмого утра такие пряники расписные толкутся! А запааааах... Это ужасное, конечно. Хотя в целом я не испытываю отвращения к запаху алко за исключением пива. Правда, водку не нюхала, чего ее нюхать-то :-D
Как ты их пряниками расписными)))) Блин милота.

Я вот никогда глинтвейн не пробовала.
Думаю может на нг найти какой нибудь рецепт безалкогольного сварить и в термос на шашлычки в лес мммм.
Вообще интересно девочки кто себе что на праздники из напитков берет? Поделитесь 🥳

Думаю может на нг найти какой нибудь рецепт безалкогольного сварить и в термос на шашлычки в лес мммм.
Вообще интересно девочки кто себе что на праздники из напитков берет? Поделитесь 🥳
о глинтвейн тема, я помню подругу напоила им она уже лет 5 мне припоминает.. безалко ничем не хуже, или пунш еще тема))

о глинтвейн тема, я помню подругу напоила им она уже лет 5 мне припоминает.. безалко ничем не хуже, или пунш еще тема))
Я отсталая. Лимонады не впечатляют уже хочу что-нибудь интересное. Знаю рецепт только вкусного мохито б/а.
Запишу короче найти рецепт глинтвейна и пунша ✅

Я варила безалкогольный глинтвейн 2 раза, один раз на вишневом соке, один раз на каркаде. На каркаде мне больше понравилось. Хотя вообще-то я и алкогольный глинтвейн пила раза 3 в жизни.
Еще безалкогольный мохито делала как-то.
На этот НГ пила гранатовый сок, на 9 мая просто колу. Как-то не заморачиваюсь по поводу праздников, зачем? Можно пить обычный сок, лимонад, минералку, компот. В моем случае еще безалкогольное пиво нормально, но поговаривают, что многих оно раскручивает на нажиралово. Меня нет.

Я покупаю смесь специй для глинтвейна и завариваю с чаем. Рекомендую, по осени бодрит .:)
Прочитал последнюю строчку. Я ж не девочка!

Вот из за таких подруг как ты потом в алкашей и превращаются.
Блин я тоже спаивать пыталась свою подругу детства, но она кремень.
Насмотрелась на меня в пьянке и сказала низачто и никогда 🤣

Я варила безалкогольный глинтвейн 2 раза, один раз на вишневом соке, один раз на каркаде. На каркаде мне больше понравилось. Хотя вообще-то я и алкогольный глинтвейн пила раза 3 в жизни.
Еще безалкогольный мохито делала как-то.
На этот НГ пила гранатовый сок, на 9 мая просто колу. Как-то не заморачиваюсь по поводу праздников, зачем? Можно пить обычный сок, лимонад, минералку, компот. В моем случае еще безалкогольное пиво нормально, но поговаривают, что многих оно раскручивает на нажиралово. Меня нет.
Да нет я не заморачиваюсь. Мне приелись все магазинные напитки хочется новое что-нибудь эдакое. Я и в еде то гурман.
Возьму на заметку каркаде, спасибки.

Назад
Сверху Снизу