Спасибо учтуПоздравляю.
+совет.
Максимально устойчивая ремиссия встречается у людей, для которых основным позитивом является возможность оставаться трезвым.
Быть свободным.
![Rose :rose: 🌹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f339.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо учтуПоздравляю.
+совет.
Максимально устойчивая ремиссия встречается у людей, для которых основным позитивом является возможность оставаться трезвым.
Быть свободным.
СпасибоФокс, с месяцем! Удачи тебе и стойкости на правильном пути!![]()
Предлагаю у меня общатьсяСкоро к тебе набежим![]()
Во, во... принимай, выселили нас)))Предлагаю у меня общаться
Нас выгнали, обитать же где-то надо
Я уже привыкла к вам
Короче позовите меняс собой вашу тусовку, скучаю.
Вот вот я тоже скучаю по нашей болтологии! Надо что то придумать.Ну Миланка психанула, а меня к вам ко всем тянет))) Да и у Фокса дата!![]()
Только тут скучно у меня без трэша сразу говорюВо, во... принимай, выселили нас)))
Обогрей и чаем напои))![]()
Меня?Ага, Миланка сбежала, будем тебя лечить
КочевникиВо, во... принимай, выселили нас)))
Обогрей и чаем напои))![]()
мне кажется хайпануть хочет.Вот вот я тоже скучаю по нашей болтологии! Надо что то придумать.
На счёт даты и Миланы. Это она мне такой подарочек сделала
Я думаю мы ее услышим и ни раз.
А если серьезно вчера я ей дала такой совет " пей уже и успокойся, тебе нравиться, а это самое главное, живи для себя, а не для других, хватит выдавливать то чего нет"
И аллилуйя походу она впервые прислушалась к совету!![]()
и тебя)))Меня?![]()
Цыгане)Кочевники![]()
слушай, но там же мы так и общались, друг про дружку, по чуть-чуть.Только тут скучно у меня без трэша сразу говорю
Если захотите мимишки всякие сюда пишите
Рецепты блюд, фотоотчёты классных событий, фотки веников, природы, цветочков бабочков и прочее
Поныть за болячки тоже приветствуется и погрустить![]()
Да уже не интересно было ее читать. Думаю ничего в жизни у человека не поменяется. А здесь она для внимания, но не для выздоровление.мне кажется хайпануть хочет.
типа ща я вам устрою после перерыва.
но народ то общался там по большей части просто, а она воспринимала как внимание к себе.
это внимание ей вредит чрезмерное, т.к. пока в лечении сдвигов нет.
может сейчас хоть задумается наконец.
К ней народ новый заходил была вероятность расширить круг знакомств и общения. А у меня здесь тихослушай, но там же мы так и общались, друг про дружку, по чуть-чуть.
вот и я лечусь и тут мне нравится с вами. И мне хорошо)Да уже не интересно было ее читать. Думаю ничего в жизни у человека не поменяется. А здесь она для внимания, но не для выздоровление.
А я рада и не ожидала что у меня комбо такое получитьсяприятное общение с вами всеми + выздоровление. Это афигеть как круто!
СпасибоС месяцем!
Иди к жене и ребенку шарокадчикМмм, а кто тут такая молоденькая 29 летняя очаровашка?)
Добренькое вутречко! Продолжай продолжать)