Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Тогда я точно скажу что счастлива❤️
Знаешь, мы, люди, очень странные. вот когда построю дом... Вот когда подрастет сын... Вот когда закончу учебу... И так далее.
Я у Карнеги вычитала примерно такое:
"Человек думает: вот когда я вырасту. потом: вот когда я стану взрослым. Потом — вот когда выйду на пенсию... А потом тыдыщ, а жизнь-то уже прошла, оглянулся, а счастлив не был, все чего-то ждал".

Живи сегодня, радуйся сегодня, люби сегодня, будь счастлива сегодня. Этот день никогда не повторится.

Ты отталкивайся от того, что алкоголизм это самая обычная наркомания, зависимость от наркосодержащего препарата, разумеется у тебя и мозг наркомана, который будет подбрасывать идейки потребить алкодозу. Со временем оно очистится и вообще станет хорошо, но если ты не будешь допускать и малейшей возможности потребить алконаркоту.
Я буду верить и ждать 🙏
При первых мыслях сразу их гасить отвлечением (загружать себя делами даже)
И никогда не забывать того нанесенного ущерба алкоголем.

А знакомый вообще рассказал: каждое утро он видел человека с баклашкой пива.
И как-то увидел его без пива, просто идущего по улице.
И так стало всё колюче и некомфортно!

Вот и с отказом от бухла порой так будет. Пройдёт.

Я буду верить и ждать 🙏
И радуй, радуй себя ништяками, как писала Гуннхильд.)
Трезвость должна быть в радость.

Я буду верить и ждать 🙏
Ищи радости вне алкоголя. Они есть, их много. Так что если будут тяжелые моменты, балуй себя чем-нибудь. Прогулка, хорошая книга, может быть, что-то вкусное.
Мне было тяжело по вечерам, прям пятый угол искала. И я стала печь. С тех пор пеку, так увлеклась, что домашние надо мной угорают, а муж поправился на 10 кило))) Но прям получаю удовольствие от такого хобби, очень классно.

Тогда я точно скажу что счастлива❤️вот верю и жду😁🫣
Ждать не обязательно. Достаточно, чтоб ничего не болело и не раздражало)
И не пить, бухло счастье коцает.

Всем доброе утречко!❤️
Первый срыв предотваращен ещё на зачатках. И все благодаря ваши советам друзья. Спасибо огромное.
Теперь я научилась различать предвестники и предотвращать их на корню.
Что было сделано:
1. И самое важное написать сюда в свою тему, обратиться за помощью.
2. Последовать советам форумчан что и помогло.
3. Поделиться с близкими людьми о своей проблеме по совету Стеца.
Предвестник срыва по моим ощущениям похожи на те что испытывала при отказе от курения когда то ещё давно. Накатывает волна которую нужно загасить немедленно если все правильно делать длиться не дольше 5 минут, потом отпускает. После этих навязчивых идей жизнь есть и она хороша ☺️после - гормония и гордость собой, большая благодарность вам друзья!
Пока это было раз и скорее всего будет повторяться, но зато я теперь точно знаю как поступать и что делать в такие минуты, не боюсь.

Моя маленькая первая дата 🤗🤞осознанной трезвости.
Отмеченно много позитивных плюсов.
Основной для меня:
Тахикардия снизилась до минимума. Теперь появляется только когда переживаю или при сильном недосыпе - усталости. Связывала ее с курение, но никак не с алко. Неожиданно для меня и приятно. Тьфу тьфу.
Следующая цель бросить курить. Надеюсь в дальнейшем решусь. Это моя идея Х.

Моя маленькая первая дата 🤗🤞осознанной трезвости.
Отмеченно много позитивных плюсов.
Основной для меня:
Тахикардия снизилась до минимума. Теперь появляется только когда переживаю или при сильном недосыпе - усталости. Связывала ее с курение, но никак не с алко. Неожиданно для меня и приятно. Тьфу тьфу.
Следующая цель бросить курить. Надеюсь в дальнейшем решусь. Это моя идея Х.
Молодец, поздравляю! :kofe:

@FoXX, с первым месяцем тебя!
Антиалкогольный кол тебе в подарок :kiss2:
i (1).jpeg

Спасибо! И спасибо большое за дельные советы и поддержку которые так были важны и нужны 💗💗💗
Поздравляю.

+совет.
Максимально устойчивая ремиссия встречается у людей, для которых основным позитивом является возможность оставаться трезвым.
Быть свободным.

Назад
Сверху Снизу