Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Я читаю все разделы.
Везде поспеваю.
А зачем мне форум на всю жизнь если я для себя приняла твердое решение , научилась с этим жить. Я буду жить обычную жизнь в реальности. Форум я считаю нужен для старта, для тех у кого что то недоработано.
Меня например в будущем удовлетворит формат изредкого захождения для отчёта в своей теме + поддержка новых ребят и на этом как бы хватит.
Каждому свое. Мне не нужны постоянные мысли о трезвости, болезни, разговоры о бухле которые здесь существуют.
У меня был опыт не пития и полгода и год я не пила без этого форума я просто не пила и даже это не замечала и акцент на этом не делала и было все чудесно. На тот период я не ставила цели как сейчас бросать пить навсегда.
Кому то и надо цепляться и всю жизнь здесь сидеть, наверное потенциальным срывникам не спорю.
Что то ты разнервничалась. Как будет, так и будет. Я иногда сутками на форуме, а иногда не захожу. Сейчас в марафоне, поэтому каждый день здесь. Форум же лучше, чем пьянство. И пообщаться с трезвыми алкашами плюс большой. Потому что не алкаш, твои чаяния не поймет.

Быстро ты научилась :-D
Ну ладно... дело твое.
Форум читала год до того как свою тему написать. Готовила себя морально весь этот переод к новому этопу в жизни.
У меня так во всем и всегда.

Умница не прихотливая 👍
Я кстати раньше ела морской язык и телапию, мне нравилось филе.
А потом узнала такую инфу не приятную....
Капец перестала покупать и при виде этой рыбки отвращение.
Если кратко: паразиты и всякая зараза в ней. Про дорадо не знаю и даже не пробовала ее ни разу.
Они мне чисто по вкусу не нравятся. Даже не из за инфы, хотя тоже читала.

Что то ты разнервничалась. Как будет, так и будет. Я иногда сутками на форуме, а иногда не захожу. Сейчас в марафоне, поэтому каждый день здесь. Форум же лучше, чем пьянство. И пообщаться с трезвыми алкашами плюс большой. Потому что не алкаш, твои чаяния не поймет.
На счёт общения согласна.
Только здесь поймут и примут твою болезнь ❤️

Вот пример. Перед тем как похудеть на 30 кг я готовилась год. Перед бросанием алко также. С курением сейчас также.

Та нет не нервничаю. Грустно. Мой любимый летний сезон закончился не люблю домашнее затворничество. Надо наверное на турбазу съездить развеяться.

Давай похвалюся, мы с Коржиком в конкурсе победили, на марафонеIMG_20241010_182013.jpgIMG_20241010_181939.jpgIMG_20241010_181649.jpgIMG_20241010_181647.jpgIMG_20241010_181609.jpgIMG_20241010_181604.jpgIMG_20241010_181602.jpgIMG_20241010_181559.jpgIMG_20241010_181557.jpgIMG_20241010_181506.jpg
Целая эпопея была, фотосессию провести, всей семьей старались

О как круто! Молодцы👍я там тоже голосовала. Очень много зверушек.
Ну какой сладкий коржик🥰
Умница. За вкусняшки старался?

О как круто! Молодцы👍я там тоже голосовала. Очень много зверушек.
Ну какой сладкий коржик🥰
Умница. За вкусняшки старался?
А тож, знаешь сколько колбасы скормили)

А какую хочешь? Их много
Раньше ещё колли рассматривала потом прочитала что им много много бегать надо они же постушьи. Иначе лапы будут болеть + уход за шерстью.
Муж хочет курцхаара. Потому что занимается охотой и ему эта собака нужна, а я вот овчара.
Но сначало конечно дом надо купить 😁у нас тут хорошие варианты у леса и Волги за 6 милл.

Я даже не знала 😱
Я думала порода овчарка она одна.
У моего папы был такой пёс очень мне нравились повадки. Добрый и хороший охранник.
Овчарки это группа пастушьих пород. Там и немецкие, и колли и корги тоже овчарки)

Овчарки это группа пастушьих пород. Там и немецкие, и колли и корги тоже овчарки)
А вот оно как.
Немецкую овчарку. Я думала это и есть одна порода, думала овчарки только немецкими и бывают.

Назад
Сверху Снизу