А кто-нибудь скажет. После какого срока трезвости твою тему в раздел "я трезв" переносят? Автоматом или надо просить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 месяцев. Надо проситьА кто-нибудь скажет. После какого срока трезвости твою тему в раздел "я трезв" переносят? Автоматом или надо просить?
Что то ты разнервничалась. Как будет, так и будет. Я иногда сутками на форуме, а иногда не захожу. Сейчас в марафоне, поэтому каждый день здесь. Форум же лучше, чем пьянство. И пообщаться с трезвыми алкашами плюс большой. Потому что не алкаш, твои чаяния не поймет.Я читаю все разделы.
Везде поспеваю.
А зачем мне форум на всю жизнь если я для себя приняла твердое решение , научилась с этим жить. Я буду жить обычную жизнь в реальности. Форум я считаю нужен для старта, для тех у кого что то недоработано.
Меня например в будущем удовлетворит формат изредкого захождения для отчёта в своей теме + поддержка новых ребят и на этом как бы хватит.
Каждому свое. Мне не нужны постоянные мысли о трезвости, болезни, разговоры о бухле которые здесь существуют.
У меня был опыт не пития и полгода и год я не пила без этого форума я просто не пила и даже это не замечала и акцент на этом не делала и было все чудесно. На тот период я не ставила цели как сейчас бросать пить навсегда.
Кому то и надо цепляться и всю жизнь здесь сидеть, наверное потенциальным срывникам не спорю.
Форум читала год до того как свою тему написать. Готовила себя морально весь этот переод к новому этопу в жизни.Быстро ты научилась![]()
Ну ладно... дело твое.
Они мне чисто по вкусу не нравятся. Даже не из за инфы, хотя тоже читала.Умница не прихотливая
Я кстати раньше ела морской язык и телапию, мне нравилось филе.
А потом узнала такую инфу не приятную....
Капец перестала покупать и при виде этой рыбки отвращение.
Если кратко: паразиты и всякая зараза в ней. Про дорадо не знаю и даже не пробовала ее ни разу.
На счёт общения согласна.Что то ты разнервничалась. Как будет, так и будет. Я иногда сутками на форуме, а иногда не захожу. Сейчас в марафоне, поэтому каждый день здесь. Форум же лучше, чем пьянство. И пообщаться с трезвыми алкашами плюс большой. Потому что не алкаш, твои чаяния не поймет.
О как круто! МолодцыДавай похвалюся, мы с Коржиком в конкурсе победили, на марафонеПосмотреть вложение 1613504Посмотреть вложение 1613505Посмотреть вложение 1613506Посмотреть вложение 1613507Посмотреть вложение 1613508Посмотреть вложение 1613509Посмотреть вложение 1613510Посмотреть вложение 1613511Посмотреть вложение 1613512Посмотреть вложение 1613513
Целая эпопея была, фотосессию провести, всей семьей старались
А тож, знаешь сколько колбасы скормили)О как круто! Молодцыя там тоже голосовала. Очень много зверушек.
Ну какой сладкий коржик
Умница. За вкусняшки старался?
А какую хочешь? Их многоТоже хочу себе овчарку. Котик есть.
Но только когда в домпереедим.
Я даже не зналаА какую хочешь? Их много
Раньше ещё колли рассматривала потом прочитала что им много много бегать надо они же постушьи. Иначе лапы будут болеть + уход за шерстью.А какую хочешь? Их много
Овчарки это группа пастушьих пород. Там и немецкие, и колли и корги тоже овчарки)Я даже не знала
Я думала порода овчарка она одна.
У моего папы был такой пёс очень мне нравились повадки. Добрый и хороший охранник.
Просвяти меняА какую хочешь? Их много
А вот оно как.Овчарки это группа пастушьих пород. Там и немецкие, и колли и корги тоже овчарки)