- Регистрация
- 5 Янв 2021
- Сообщения
- 782
- Пол
- женский
У вас рапанов нет?На рапана...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас рапанов нет?На рапана...
Фу. Дочь ест, подхватила эту привычку где-то в европах, а мне бееее Зато мы с супругой обожаем вареную мойву! Просто кидаем целиком в кастрюльчик и лупим без всего.Улиток ела?
Об этом подумаем потом)))У меня пока 2 место, +3 кг. Такими темпами- ключевое слово "пока".
Тему про похудение добавила в " отслеживаемые", морально готовлюсь)
Мы редко так делаем.Фу. Дочь ест, подхватила эту привычку где-то в европах, а мне бееее Зато мы с супругой обожаем вареную мойву! Просто кидаем целиком в кастрюльчик и лупим без всего.
Эх, Крым, рапаны!...На рапана, только без привкуса. Мясо, как будто
Очень полезная рыбка! Много всяких омега.Фу. Дочь ест, подхватила эту привычку где-то в европах, а мне бееее Зато мы с супругой обожаем вареную мойву! Просто кидаем целиком в кастрюльчик и лупим без всего.
А ещё на собак ругаешься, что сапоги грызутЯ ела. Причем со своего огорода... собрала пол ведра, насыпала им муки (по технологии) выдержала пару суток, и сварила, потом на сливочном масле поджарила слегка . Вкусно)))
Без проблем, давай про мойву...))) нарезаешь лука полукольцами столько же сколько у тебя мойвы. В глубокую сковороду кладешь рыбку в один слой(соль,перец-понятно), засыпаешь луком, и так все, кладешь кусочек сливочного масла и тушишь на медленном огне минут 20.Фу. Дочь ест, подхватила эту привычку где-то в европах, а мне бееее Зато мы с супругой обожаем вареную мойву! Просто кидаем целиком в кастрюльчик и лупим без всего.
Тож сибирская?)) Не соседи ли?))Нас из Сибири вам не догнать,
Виноградных или просто улиток?Я ела. Причем со своего огорода...
Я и их кормила))))))А ещё на собак ругаешься, что сапоги грызут
ВиноградныхВиноградных или просто улиток?
Я не уверена, но думаю, что нет. Сижу на низком старте, помчу за рыбой.У вас рапанов нет?
Вообще мне никогда не приходила мысль, что можно насобирать улиток в огороде и есть их. Не смогла бы.Виноградных
Надо попробовать. А потрошишь? Мы просто варим в кипятке минуты 3-4. Супруга еще обожает корюшку (питерское наследие), как-то пыталась меня накормить... в общем... съел, да, но без восторга, как, закатывая глаза врут питерцы.Без проблем, давай про мойву...))) нарезаешь лука полукольцами столько же сколько у тебя мойвы. В глубокую сковороду кладешь рыбку в один слой(соль,перец-понятно), засыпаешь луком, и так все, кладешь кусочек сливочного масла и тушишь на медленном огне минут 20.
Корюшка!Надо попробовать. Мы просто варим в кипятке минуты 3-4. Супруга еще обожает корюшку (питерское наследие), как-то пыталась меня накормить... в общем... съел, да, но без восторга, как, закатывая глаза врут питерцы.
Ага, в сметанном соусе с лучком....))))ну, ну)))Вообще мне никогда не приходила мысль, что можно насобирать улиток в огороде и есть их. Не смогла бы.
Я ее не готовил. Я ее мужественно жрал.Корюшка!
А как вы ее готовили?
Корюшка очень вкусная. Но ее жарить нужно, а не варить.Я ее не готовил. Я ее мужественно жрал.
Она была жареная. А еще она не пахла огурцами, как мне обещали.Корюшка очень вкусная. Но ее жарить нужно, а не варить.
Значит, был какой-то подвохОна была жареная. А еще она не пахла огурцами, как мне обещали.