А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Капля ,да еще как меняется,прям ого-го разница.Мысли ширше.
Вот алкоголик не пьющий и алкоголик ходящий в запои,просто огромная разница.А болезнь одна и таже.С первым вариантом согласилась бы жить без проблем,как и было у меня.Во втором ,несколько запоев и меня ветром сдуло.
Вот и я так же думала. Оказалось, что алкоголизм это деформация личности прежде всего. Но ты пока не поверишь. Потому что привычка украшать все кружевами правильных названий и огромное желание, чтобы было как ты хочешь. А дальше все зависит от динамики развития болезни и твоей в нее вовлечённости.

Не мешай, у Небылопечали свой путь. )
Она будет "договариваться на жизнь без запоев на срок 3 года"
Че ее отговаривать? пусть свои шишки набивает.
да,мне подойдет синица в руках,но прям сейчас, пусть 3 года,но все готовое и как мне надо.Это самое главное.хорошо бы чтоб мужу предложение понравилось ))

главное чтоб нам с ним все подошло,черт с морозом ..
Dserg,какие плюсы мужу в этом случае,помоги подумать
Я был готов на что угодно ради своей семьи, лишь бы мне хотя бы иногда позволяли нажираться. Работал на 2 работах. Шуршал по дому. Жена не работала толком, зато у неё 3 шубы. У нас большая квартира в центре. Плюсы очевидны )

Для алка плюсы очевидны - можно бухать, и с тобой будут жить. Честная сделка, не так ли? Я бухаю иногда, но забочусь о семье.
Итог: всё плохо.
Это так не работает.
Каждый запой - русская рулетка.

Вот неплохой вариант.Но как запои? Вот он пошел. Вообще не обращать внимание.Не знаю..Думаю не смогу.Можно договориться на жизнь без запоев на определенный срок,например года 3,но только совсем без запоев,ни одного. Потом при необходимости разъехаться. Вот прям вариант.Дети будут расти,через 3 года младшей почти 8.А 8 это не 4. Интересно что я могу при этом потерять? где то должны быть минусы... Счастье будет, время свободного на себя много, дети рады, отпуска вместе и дорого, секс будет, помощь в полном объеме. Только временно,так это не самое страшное,далее решу проблемы по мере поступления. Определенно вариант!!! Надоело,ты чудо! Вот это можно предлагать ему. Еще немного подумаю и вперед! За счастьем!
Тебе совсем детей не жалко? Вот совсем-совсем? Нет, я понимаю, когда женщина в несознанке, папа алкоголик, деструктивная семья, не понимает что делает, надеется вытащить и все такое. Но чтобы так, с трезвой головой и в твердой памяти, своими руками, да ещё с флагами и транспорантами.... Я даже со стороны на это смотреть без гнева не могу.

Вот неплохой вариант.Но как запои? Вот он пошел. Вообще не обращать внимание.Не знаю..Думаю не смогу.Можно договориться на жизнь без запоев на определенный срок,например года 3,но только совсем без запоев,ни одного. Потом при необходимости разъехаться. Вот прям вариант.Дети будут расти,через 3 года младшей почти 8.А 8 это не 4. Интересно что я могу при этом потерять? где то должны быть минусы... Счастье будет, время свободного на себя много, дети рады, отпуска вместе и дорого, секс будет, помощь в полном объеме. Только временно,так это не самое страшное,далее решу проблемы по мере поступления. Определенно вариант!!! Надоело,ты чудо! Вот это можно предлагать ему. Еще немного подумаю и вперед! За счастьем!

Я вот читаю и все больше склоняюсь, что над нами тупо издеваются:-D

Назад
Сверху Снизу