А возможно жить с алкоголиком счастливо?

А зачем тогда согласится?Зачем так делать ему?
Чтобы не сидеть у разбитого корыта, если это случится. Завышенные ожидания у тебя. Послушай себя. Он ведет себя ровно, знает, что ты от него зависишь, пошел кодироваться, причем как я поняла и до ухода был не против, ты ушла. Теперь ты хочешь вернуться на СВОИХ условиях и жить счастливо N лет.
Меня тут модному слову научили зашквар:-D это судя по всему у тебя сейчас

Можно договориться на жизнь без запоев на определенный срок,например года 3
Еще немного подумаю и вперед! За счастьем!

Я выше писала. И не только я

Читай профильную литературу

Патамушта он болен
Контроль запоев невозможен
Ау)
Он не настолько еще пока болен.Как невозможен.Полгода назад был возможен и стал невозможен? че изменилось? Он сам график запоев составляет! ни я ,ни сосед.ОН САМ абсолютно самостоятельно.

Ржу не могу.

Он их записывает? Скинь сюда пожалуйста. Очень посмотреть хочется
нет,не записывает, просто сидит с календарем , и сообщает, тут работа,тут детские праздники,тут дела ,а вот тут я пойду душу лечить,планирую вернуться через столько времени вот в этот день. Следующий раз примерно ..... и так далее.у нас так было.

нет,не записывает, просто сидит с календарем , и сообщает, тут работа,тут детские праздники,тут дела ,а вот тут я пойду душу лечить,планирую вернуться через столько времени вот в этот день. Следующий раз примерно ..... и так далее.у нас так было.
И получалось?)

Он не настолько еще пока болен.Как невозможен.Полгода назад был возможен и стал невозможен? че изменилось? Он сам график запоев составляет! ни я ,ни сосед.ОН САМ абсолютно самостоятельно.
Наши люди на такси в магазин не ездят.

Что было возможно? Сдвинуть немного? Конечно могут отложить, сдвинуть, если необходимость есть. При этом подготавливаясь и предвкушая ... а сделав дела ухнуть.

Но блин не пить 3 года ради твоего удобства :-D. Если получится у него - плюнь потом ему в морду что алкоголиком придурялся :-D.

А между тем хочу ещё тебе одну вещь написать... алкоголики - это то же люди :-D. Понимаешь? Он - живой человек и подчиняться твоим хотелкам, ну вот как бы сильно тебе не хотелось, все равно не сможет - только своя мотивация, личная, в любых делах каждым человеком движет ( ну не твои чулки- колготки))) ).

Ну так алк в графике- 4 запоя в год и пританцовывает в ожидании. С какого..он перекроить свой график на раз в 3 года должен? Это ж сама говоришь, болезнь. Положено 4 раза в год. Как инсулин вколоть :-D. Вот таким и принимай.

Назад
Сверху Снизу