Не знаю. У него тоже сколько то там жён и детей и все настоящие (действующие).Он тоже из Казани?
Ещё он очень любит соц опросы и термин пьянство.
Может ты его БЖ?)) сестра уже была))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. У него тоже сколько то там жён и детей и все настоящие (действующие).Он тоже из Казани?
Действующие бывают не только алкоголикиУ него тоже сколько то там жён и детей и все настоящие (действующие)
Главное сразу поняла (понял?) о ком речь, хотя Алла предметно ни к кому не обращалась и ни на кого не указывала)Он тоже из Казани?
Стасья, мне не подходят твои варианты.Заведи любовника, друга.
Выйди замуж за другого. Два мужа это лучше, чем один. Они ж конкурировать начинают. И как говорят, все так живут, и по три мужа и три жены, и семьями дружат при этом. У меня так.
Нормально так получается .Все женщины желающие быть замужними ,несчастные .А вот одинокие,другое дело, они настоящие счастливицы.Где логика потерялась?Как толстая женщина ходит по магазинам и ищет платье. в котором она будет худой, так и несчастная женщина все время ищет мужчину, с которым она будет счастлива. А с алком это вообще из области фантастики.
В таком случае не пожалею,что не вернулась.Если оставит свою семью и уйдет в другую,мне такое чудо не надо, получается как буд-то на ступень вниз ушел.Деградация.Найду лучше. Больно ,думаю нет, не будет,у меня же проблемы с эмоциями, будет печально ,это другое чувство. При таком раскладе я уже не сомневаясь выйду замуж за другого мужчину.Попробуй зайти с другой стороны. Если не вернешься - что будет? Если через какое то время узнаешь что он не пьет и женился и всё у него замечательно, то как отреагировать можешь. Будет ли обидно и больно, пожалеешь ли о том что не вернулась.
СпасибоА жить с пьющим - это много сложностей. Начиная с того что его нет для семьи когда он в запое. Для самой себя - постепенное сползание в то что его запои становятся обычны привычны и переходят в норму. Дети, для которых пьющий партнер в их взрослой жизни уже то же будет ... ну вполне приемлемым раз папа пил, а не так как у тебя сейчас что ты ушла потому что дя тебя это не комфортно.
Не знаю какое решение примешь, в любом случае всего доброго тебе @}->--!
Тотошка,но мне жизненно необходимы секреты счастья с алкоголиком *LOL* Нервы никак ,здоровье не дам.Что за торги?
Нервами и здоровьем, конечно.
Ты же не на рынке. Тут фиксированный тариф.
Капля ,да еще как меняется,прям ого-го разница.Мысли ширше.Вот ты во всем так. Тебе важно как называется. Королева/не королева, недостатки/ болезнь. Не важно это. Как ты картинку не раскрашивай, реальность не изменится.
Вот неплохой вариант.Но как запои? Вот он пошел. Вообще не обращать внимание.Не знаю..Думаю не смогу.Можно договориться на жизнь без запоев на определенный срок,например года 3,но только совсем без запоев,ни одного. Потом при необходимости разъехаться. Вот прям вариант.Дети будут расти,через 3 года младшей почти 8.А 8 это не 4. Интересно что я могу при этом потерять? где то должны быть минусы... Счастье будет, время свободного на себя много, дети рады, отпуска вместе и дорого, секс будет, помощь в полном объеме. Только временно,так это не самое страшное,далее решу проблемы по мере поступления. Определенно вариант!!! Надоело,ты чудо! Вот это можно предлагать ему. Еще немного подумаю и вперед! За счастьем!Остается только искать счастье в себе самой. И принимать его целиком. Я больше вариантов счастья с алком не вижу.
Да он их контролирует,еще,пока..а я не уговаривать буду,а предложу,то есть если нет,так он просто откажется.
на одной только любви с алкоголиком не протянешь долго.Люблю его точно,не сомневаюсь. Мне подходит такой вариант.Осталось его спросить.и опять в последних сообщениях не вижу любви и желания партнерства
все описания каких-то материальных благ и ништяков для себя
на 4 даже размахиваться не буду,3 достаточно.Если согласится,нарушать не будет более половины точно.Там посмотрим.Я теперь умнее буду,где то тоже подвинусь немного.дык может и не откажется, только это не гарантия твоих светлых намечтанных 3-4х лет
ожидания рушатся очень больно