Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стасья, я у себя одна единственная и мне не интересно как там у многих.У многих так.
Ты спрашивала совет, о чём с ним говорить за столом переговоров.Потому что хотелось бы по нормальному,со своим мужем жить.Но я не готова к жертвам со своей стороны.,в виде нервов и здоровья.
ну так либо шашечки, либо ехать.Потому что хотелось бы по нормальному,со своим мужем жить.Но я не готова к жертвам со своей стороны.,в виде нервов и здоровья.
Стасья , этот путь уже пройден.Бросал,запил,имущество и бизнес подарил. Счастья не прибавилось.Что делать дальше?Ты спрашивала совет, о чём с ним говорить за столом переговоров.
Во первых о том, что ты знаешь что такое алкоголизм, а верить алкоголикам нельзя. И что алкоголики бывает срываются и пьют. Бывает и не пьют.
И не все живут так "_как все". Многие заключают брачный конкракт, в котором прописано что алкоголик обязан в случае если.
Да и сложно обеспеченому и бохатому алкоголикуобрестибросить пить, поэтому алкоголик должен всё своё имущество и бизнес подарить тебе.
А. И ходить с тобой в театр и оперу. Но лучше ходить на собрания анонимных алкоголиков. Это бесплатно.
Ладно.Чем можно платить ,живя с алкоголиком ,но не нервами и здоровьем.Чем можно заменить плату?ну так либо шашечки, либо ехать.
За все в жизни приходится платить.
Что за торги?Ладно.Чем можно платить ,живя с алкоголиком ,но не нервами и здоровьем.Чем можно заменить плату?
Гнев прошел, началась стадия торга.Ладно.Чем можно платить ,живя с алкоголиком ,но не нервами и здоровьем.Чем можно заменить плату?
Заведи любовника, друга.Стасья , этот путь уже пройден.Бросал,запил,имущество и бизнес подарил. Счастья не прибавилось.Что делать дальше?
А... теперь я про стадо поняла! ты сразу всех троих на собрания аа водишь?Заведи любовника, друга.
Выйди замуж за другого. Два мужа это лучше, чем один. Они ж конкурировать начинают. И как говорят, все так живут, и по три мужа и три жены, и семьями дружат при этом. У меня так.
Ну как?А... теперь я про стадо поняла! ты сразу всех троих на собрания аа водишь?
соцопрос это дааааИ вот по телевизору ещё сказали, что будет соц опрос населения по поводу пьянства
Вот вот)Это как при переписи населения ответы записываются со слов. Замужних женщин оказалось на порядок больше чем женатых мужчин.
Он тоже из Казани?Неиначе АлексейВиталич реинкорнировался)