А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Как толстая женщина ходит по магазинам и ищет платье. в котором она будет худой, так и несчастная женщина все время ищет мужчину, с которым она будет счастлива. А с алком это вообще из области фантастики.

Потому что хотелось бы по нормальному,со своим мужем жить.Но я не готова к жертвам со своей стороны.,в виде нервов и здоровья.
Ты спрашивала совет, о чём с ним говорить за столом переговоров.
Во первых о том, что ты знаешь что такое алкоголизм, а верить алкоголикам нельзя. И что алкоголики бывает срываются и пьют. Бывает и не пьют.
И не все живут так "_как все". Многие заключают брачный конкракт, в котором прописано что алкоголик обязан в случае если.
Да и сложно обеспеченому и бохатому алкоголику обрести бросить пить, поэтому алкоголик должен всё своё имущество и бизнес подарить тебе.
А. И ходить с тобой в театр и оперу. Но лучше ходить на собрания анонимных алкоголиков. Это бесплатно.

Потому что хотелось бы по нормальному,со своим мужем жить.Но я не готова к жертвам со своей стороны.,в виде нервов и здоровья.
:-D ну так либо шашечки, либо ехать.

За все в жизни приходится платить.

Ты спрашивала совет, о чём с ним говорить за столом переговоров.
Во первых о том, что ты знаешь что такое алкоголизм, а верить алкоголикам нельзя. И что алкоголики бывает срываются и пьют. Бывает и не пьют.
И не все живут так "_как все". Многие заключают брачный конкракт, в котором прописано что алкоголик обязан в случае если.
Да и сложно обеспеченому и бохатому алкоголику обрести бросить пить, поэтому алкоголик должен всё своё имущество и бизнес подарить тебе.
А. И ходить с тобой в театр и оперу. Но лучше ходить на собрания анонимных алкоголиков. Это бесплатно.
Стасья , этот путь уже пройден.Бросал,запил,имущество и бизнес подарил. Счастья не прибавилось.Что делать дальше?

Стасья , этот путь уже пройден.Бросал,запил,имущество и бизнес подарил. Счастья не прибавилось.Что делать дальше?
Заведи любовника, друга.
Выйди замуж за другого. Два мужа это лучше, чем один. Они ж конкурировать начинают. И как говорят, все так живут, и по три мужа и три жены, и семьями дружат при этом. У меня так.

Заведи любовника, друга.
Выйди замуж за другого. Два мужа это лучше, чем один. Они ж конкурировать начинают. И как говорят, все так живут, и по три мужа и три жены, и семьями дружат при этом. У меня так.
А... теперь я про стадо поняла! ты сразу всех троих на собрания аа водишь?:sarcastic:

А... теперь я про стадо поняла! ты сразу всех троих на собрания аа водишь?:sarcastic:
Ну как?
Трое -это уже собрание.
Не пьют же!? Бывает и по году не пьют. Шучу.
Если серьёзно. То да. Если убрать из статистики хотя бы тех кто срывается не чаще одного раза в три года, то статистика в 2% сильно изменится. И вот по телевизору ещё сказали, что будет соц опрос населения по поводу пьянства. Вот будет интересно узнать статистику.

Когда всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё. То и не удивительно что алкоголику отведена роль хомячка при хозяйке.

И вот по телевизору ещё сказали, что будет соц опрос населения по поводу пьянства
:sarcastic: соцопрос это даааа

"Мой муж пьет, он алкоголик"- сказали 80 процентов опрошенных женщин.
"Я алкоголик, я пью"- сказали 3 процента опрошенных мужчин из этих семей.

В данном случае плевать на статистику.
Какая мне разница, что у бабы Маши дед завязал в 85, а у тети Иры помер в 40, так и не бросив.
Вот есть я и конкретный человек с алкоголизмом.
Хочешь - живи.
Не хочешь - не живи.
Элементарно, Ватсон.

Это как при переписи населения ответы записываются со слов. Замужних женщин оказалось на порядок больше чем женатых мужчин:-D.

Назад
Сверху Снизу