С чего ты решила, что все будет именно так? Это твои хотелки. Договорились, к примеру, что он не бухает 3 года. Полетели в какой-нибудь ебипет или ещё куда поехали. А он прям в дьюти фри нажрался, или в поезде в какашку. Он так захотел. Понимаешь, он, что тогда? Как нервы и силы можно сберечь?Вот, именно так я сейчас веду с собой диалог,почти слово в слово )) Сижу и ...кодировка ничего не гарантирует, он раз и пойдет в запой ,что я буду чувствовать, пятно станет той самой ямой,я же от нее так хотела уйти,может ну это возвращение.А потом подумаю, ну это же его здоровье,пусть делает что хочет, договоримся чтоб было чуть лучше чем раньше ,зато летом на отдых вчетвером,а не полусемьей, я смогу пройти все процедуры какие захочу и не переживать за детей,дети будут так счастливы,что все вместе. Отдых будет лучше и комфортней,дороже, я смогу много чего купить себе, я смогу не переживать с кем оставить детей на период своих развлечений, в походах да и просто на прогулках мне не придется самой носить дочь,если она вдруг устала, мы сможем нормально кушать в дорогих кафе и не считать сколько ушло на обед денег, дети так любят когда вся семья в сборе, игры в воде с папой всегда были интереснее,чем со мной, и некому кусать дочь за попу,это делает только папа, да так что визг стоит до потолка, с мамой игры другие ,кто будет за ногу высоко поднимать,чтоб вниз головой и чтоб мама испугалась,вот это вроде такая фигня,а сколько в этом счастья.Теперь все по другому, обида его поедает, вроде и часто детей берет ,но они все чувствуют и говорят что теперь ни как раньше, по другому стало.Папа воскресный,приходящий,неполноценно теперь его внимание. Появляется вопрос ,а я не ошиблась ? Для себя ладно,а с детьми за что так? Просто потому что я одна так решила. Детей никто не спрашивал,они просто по факту расплачиваются. Все сложно. Дочь часто спрашивает :а когда уже папа вернется. Отвечаю как попугай, мы решили в разных домах жить,а она на меня так смотрит обиженно.
Я не могу понять, а когда он квасил, ты как детям объясняла, где папа?
Т.е. тебе сейчас на можно потенциальных женихов примерять, а он предатель?В таком случае не пожалею,что не вернулась.Если оставит свою семью и уйдет в другую,мне такое чудо не надо, получается как буд-то на ступень вниз ушел.Деградация.Найду лучше. Больно ,думаю нет, не будет,у меня же проблемы с эмоциями, будет печально ,это другое чувство. При таком раскладе я уже не сомневаясь выйду замуж за другого мужчину.
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Представь, не смог он за 3 дня выползти из запоя, запил на месяц, машину разбил по пьянке, твои действия? С таким профицитом сможешь плюсы найти?нет,не записывает, просто сидит с календарем , и сообщает, тут работа,тут детские праздники,тут дела ,а вот тут я пойду душу лечить,планирую вернуться через столько времени вот в этот день. Следующий раз примерно ..... и так далее.у нас так было.