Рео
Гуру
Он же не будет пить при детях! Я этого не позволю никогда и он себе этого не позволит.
Пропустила этот момент.
Ты хоть что-то об алкоголизме читала, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же не будет пить при детях! Я этого не позволю никогда и он себе этого не позволит.
Ты не можешь сказать точно, потому что ты не помнишь.Ну я же никого не шпилю, одно дело забухать, другое кувыркаться со всеми .
Первый муж при долгом счастливом проживании вместе-родной.И с дитями и с проживанием связывается.Че это вот за муж «родной», «не родной»?
Это как-то связывается с дитями
и/или длительностью совместного жития?))
бывают близкие люди. По взглядам на будущее, на какие-то моменты жизни, на воспитание и прочее и прочее.
Это может быть первый, или пятый муж, совершенно без разницы.
Привычка, это другое. Она и к болоту и к абъюзу может быть, это да.
Я на этот счёт очень мнительный, поэтому на лево точно не пойду.Ты не можешь сказать точно, потому что ты не помнишь.
Правда?)
Ну много много бутылок - на то и контроль. Больше - это где то тама а не со мной ... ну яко бы .Ну вы даете ))) Надо же так придумывать. Я бы не догадалась так мозг извернуть. Понравилось про меньше достанется.А если много-много бутылок...?
Все она поняла. Отлично дистанцируется в браке и будет жить дальше. Небылопечали не созависимая, она просто меркантильная и эгоистична. У нее нет тех мотивов, которые есть у нас, поэтому мы её не понимаем, а она нас. И да, выводы правильные: кататься на этом удобней и дольше, чем на другом. Перспективы только неправильно оценила. Алкоголик по-любому, деградирует в своем пьянстве. И она моложе не становится. Но, может, его хватит достаточно надолго о, чтобы она смогла обеспечить себе комфортное житие без него, как источника благПринять можно человека, с его особенностями но не его болезнь. При этом разве кто то лезет к другому челу - ну лечится за него, следит за его здоровьем вместо него - прием врачей, режим, диета, за приемом лекарств - принял или нет ... ?
У меня по этой теме удивление. Обычно женщины приходят сюда в раздрае, и идут к тому с чем Небылопечали пришла сюда - с тем что если не комфортно рядом с пьющим, то стоит подумать о жить- не жить в такой обстановке.
А тут наоборот. Уже живя отдельно, а это значит что женщине уже было на столько не комфортно и плохо что решилась расстаться - женщина сейчас ищет способ приспособиться к житию с пьющим.
Когнитивный диссонанс у меня .
Ведь на самом то деле умница, поняла что жить в этом нельзя. Казалось бы, живи и оставь в покое мужа, сам решит что ему надо и сам справится если решит завязать. Важна ему семья - бросив пить сам и отношения наладит.
Да вот внутренние установки ТС оказались таковы что надо прямо сейчас мужука, этого или того ... но этот вроде как ближе и привычней и уже готова возвращать и мириться с алкоголизмом и ищет фантастические способы как быть счастливой при пьющим ...
По трезвому - верю.Я на этот счёт очень мнительный, поэтому на лево точно не пойду.
Меня это конечно не устраивает. Особенно когда в роддом за мной и ребенком его друг привез. Ужасное ощущение. До сих пор помню.А.
Ну пусть друг будет твоим мужем, пока этот в наркушке загорает*THUMBS UP*
Капля ,ну почему ты всегда только про деньги?Все она поняла. Отлично дистанцируется в браке и будет жить дальше. Небылопечали не созависимая, она просто меркантильная и эгоистична. У нее нет тех мотивов, которые есть у нас, поэтому мы её не понимаем, а она нас. И да, выводы правильные: кататься на этом удобней и дольше, чем на другом. Перспективы только неправильно оценила. Алкоголик по-любому, деградирует в своем пьянстве. И она моложе не становится. Но, может, его хватит достаточно надолго о, чтобы она смогла обеспечить себе комфортное житие без него, как источника благ
Когда ничего не помнишь и невменяемый, там физически не получится, аппарат не заведётся)))По трезвому - верю.
Ну какое может быть "точно" если ты в невменозе.
Пьяный мужик своему кую не хозяин, знаешь такое выражение?
Ты себя в запоях читал? Я тебя читала)
Ты изменишь легко и не вспомнишь даже.
Где пьянство, там и лядство.
Почему,человек с совестью просто.Что такого.*LOL**LOL**LOL*
Анекдот клевый
Про кататься я вполне поняла, она об этом и писала. Про алкоголизм она так и не разобралась. А что моложе не становится - и не пьющих полно, уходящих из семьи к более молодым. Вот где может быть трагедия для женщины с потребностью висеть на ком то.Все она поняла. Отлично дистанцируется в браке и будет жить дальше. Небылопечали не созависимость, она просто меркантильная и эгоистична. У нее нет тех мотивов, которые есть у нас, поэтому мы её не понимаем, а она нас. И да, выводы правильные: кататься на этом удобней и дольше, чем на другом. Перспективы только неправильно оценила. Алкоголик по-любому, деградирует в своем пьянстве. И она моложе не становится. Но, может, его хватит достаточно надолго о, чтобы она смогла обеспечить себе комфортное житие без него, как источника благ
Ну придется принять.Меня это конечно не устраивает. Особенно когда в роддом за мной и ребенком его друг привез. Ужасное ощущение. До сих пор помню.
Да прям, кого ты тут лечишь*JOKINGLY*Когда ничего не помнишь и невменяемый, там физически не получится, аппарат не заведётся)))
Это поняла ,стало намного легче .Я никак не влияла точно,хотя и думала раньше что влияла кактоТы не представляешь какие интеллигентные и совестливые люди скатывались и не до такого. Ты уже поняла что пил сам по себе, а не от того что ты какая то не такая. Так вот пьют и при детях и при жене и в шикарных квартирах и на теплотрассах потеряв все - потому что зависимые, алкоголики а не потому что невоспитанные и бессовестные(((.
Правда правда)))Да прям, кого ты тут лечишь*JOKINGLY*
Почему,человек с совестью просто.Что такого.
Это не я, это ты. За все время ты ни разу не сказала ничего о своих чувствах. Настоящих, живых. У тебя только сомнения и расчеты. Ты не плакала в подушку от того, что потеряла смысл своей жизни, от боли, одиночества, отчаяния. Тебя не качелило и не вело.Капля ,ну почему ты всегда только про деньги?
Что - наркоман, этаноловый наркоман.Почему,человек с совестью просто.Что такого.