А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Да погодите вы))) я со своим в театре не была ни разу ( может была бы счастливая семья сейчас.
Алла ,не думай огорчаться,мы ходили,когда еще не пил , стал пить после ))

Ну конечно нет.Ему совесть не позволит.И при мне не будет.Не проглотится :-D
Ты не представляешь какие интеллигентные и совестливые люди скатывались и не до такого. Ты уже поняла что пил сам по себе, а не от того что ты какая то не такая. Так вот пьют и при детях и при жене и в шикарных квартирах и на теплотрассах потеряв все - потому что зависимые, алкоголики а не потому что невоспитанные и бессовестные(((.

У меня вопрос по теме. Небылопечали, мне не совсем понятно, зачем обсуждать возврат к мужу на форуме и спрашивать у этого форума совет? Ты сама принимаешь решение возвращаться или нет и сама несешь за него ответственность. Пока у меня складывается ощущение, что ты пытаешься переложить на форум ответственность за принятие решения, чтобы потом найти виноватых. Как-то так.
Надоело,а у меня не бывает виноватых.Вообще не бывает.Я только с себя спрашиваю. А вы нет? Я не издеваюсь ,в прямом смысле спрашиваю по какому принципу ищутся виноватые в алкоголизме,у меня не получается определить в чем он виноват.

И это тоже проходила. Но меня не втыкает пьянка, мне не интересно и терпеть не могу измененного сознания. Не мое это, от слова совсем. Мне жаль тратить время на бухло. Могу заняться чем-то более интересным с пользой для себя и окружающих.
Это да, я то же давно совсем не пью. А пытаясь контролировать мужа с ним одно время пила. Не прошла мимо обывательского ... если пьет - пусть пьет дома, так не сопьется... пить с ним - ему меньше достанется ... и другого подобного маразма :-D.

Но эффект толпы - это что то новенькое :-D. Наркоман этаноловый, у которого спирт уже в обмен веществ встроен, вылечить тем чтоб в "стае" был ... А делать за него саму работу кто будет хрен знает, "мамочка" держащая за ручку об этом не написала.
Ну вы даете ))) Надо же так придумывать. Я бы не догадалась так мозг извернуть. Понравилось про меньше достанется.А если много-много бутылок...?

Представляешь, Карти, твоя жена,пока ты взапое, может делать что угодно с кем угодно.
И ты об этом ничего не узнаешь даже.
Вот если честно думал об этом, как то на честность и порядочность всегда надеешься.
Но если человек предал то тут лучше сразу по хорошему разойтись.

Вот если честно думал об этом, как то на честность и порядочность всегда надеешься.
Но если человек предал то тут лучше сразу по хорошему разойтись.
Ну так ты её предаешь, уходя в запой.
Там у тебя телки подружки и танцы с бубнами. Чё ж не расходишься с ней?
Или это только в одну сторону работает?

Ну получается что да .Я просто не умею это делать.Вот муж принимает меня со всеми причудами,а я не умею. Надо принимать на его условиях ,будет сам решать че ему с этим делать.Итак большой плюс ,что теперь точно знаю что он не мне назло ходил пить,знала бы это раньше существенно бы легче было.А то он пошел,а я в непонятках че я ему сделала и когда.
У тебя отлично получится, ты себя в чем угодно уговорить, если тебе это выгодно.

Назад
Сверху Снизу