Вот! Не там была,значит.Алла, я вот была, но тут похоже от спектакля зависит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Не там была,значит.Алла, я вот была, но тут похоже от спектакля зависит.
Да......?Он же не будет пить при детях!
Почему он что-то ДОЛЖЕН? И кому он должен? И чего ты от него ждешь? Ты построила картинку в своей голове и ждешь, что он должен быть телепатом и выполнять твои молчаливые фантазии.А по отношению ко мне особо ничего не делает,ну дела которые мне не по силам делает домашние, все молча,ничего не предлагает для разрешения ситуации.Ну топчется подолгу на пороге,чувствуется что чето надо,но не делает ничего путевого.
Не очень поняла, ты же вся такая внезапная, пошла на работу, а уехала за платьем, это как в расписание вписывается?Тотошка , издеваться нет времени впринципе, я все время занята, вообще время для меня это оочень ценная вещь. я по расписанию живу,то есть список на каждый день ,все время расписано,его не хватает всегда. У меня всегда желаний больше чем времени в сутках,и то мне надо и это,трудно выбрать что больше хочется сделать.Поэтому время-золотая вещь.
Да.Почему он что-то ДОЛЖЕН? И кому он должен? И чего ты от него ждешь? Ты построила картинку в своей голове и ждешь, что он должен быть телепатом и выполнять твои молчаливые фантазии.
У тебя тоже не сходится дебет с кредитом, да?)))Не очень поняла, ты же вся такая внезапная, пошла на работу, а уехала за платьем, это как в расписание вписывается?
Во блин, и я все только по кинотеатрам да по концертам. В театр надо было идти.Да погодите вы))) я со своим в театре не была ни разу ( может была бы счастливая семья сейчас.
Инициатива наказуема.@Стасья ,заводите свою тему,расскажите о себе поподробнее.
Вообще никак) в который раз подозреваю троллинг, но тут я так поняла опасно подозревать такоеУ тебя тоже не сходится дебет с кредитом, да?)))
%)Причём тут инсулин? Какая связь?
Я о коллективном воздействии и эффекте примыкания к толпе.
Почему в кинотеатр или в театр нормально ходить с мужем, а на собрания трезвых алкоголиков нет?
А она есть, семья то, если пьет? Или семья в том что бы рядом был а какой и не важно?...
Лучше уж я и себя признаю алкоголичкой, зато семья сохранится.
Алла, я вот была, но тут похоже от спектакля зависит.
Ё.....это не мои перлы.А она есть, семья то, если пьет? Или семья в том что бы рядом был а какой и не важно?
Исправила. Глюкануло что то, не увидела. звиняйЁ.....это не мои перлы.
Бывает.....Я свою цистерну выпила по молодости, наверное, как и многие. @}->--Исправила. Глюкануло что то, не увидела. звиняй*
Тоже вариант)Лучше уж я и себя признаю алкоголичкой, зато семья сохранится.
Ненене.Бывает.....Я свою цистерну выпила по молодости, наверное, как и многие. @}->--
Никто не говорит, что алкаши. Они в созразделе такими проблемами, как мы не заморачиваются. По молодости многие свои цистерны повыпивали. И на этом все.Ненене.
Мы не алкаши.