А возможно жить с алкоголиком счастливо?

А по отношению ко мне особо ничего не делает,ну дела которые мне не по силам делает домашние, все молча,ничего не предлагает для разрешения ситуации.Ну топчется подолгу на пороге,чувствуется что чето надо,но не делает ничего путевого.
Почему он что-то ДОЛЖЕН? И кому он должен? И чего ты от него ждешь? Ты построила картинку в своей голове и ждешь, что он должен быть телепатом и выполнять твои молчаливые фантазии.

Тотошка , издеваться нет времени впринципе, я все время занята, вообще время для меня это оочень ценная вещь. я по расписанию живу,то есть список на каждый день ,все время расписано,его не хватает всегда. У меня всегда желаний больше чем времени в сутках,и то мне надо и это,трудно выбрать что больше хочется сделать.Поэтому время-золотая вещь.
Не очень поняла, ты же вся такая внезапная, пошла на работу, а уехала за платьем, это как в расписание вписывается?

Почему он что-то ДОЛЖЕН? И кому он должен? И чего ты от него ждешь? Ты построила картинку в своей голове и ждешь, что он должен быть телепатом и выполнять твои молчаливые фантазии.
Да.
Пусть расскажет ему.
:-D

Ток он сказал, что пить не бросит.
Так что смысл.
Для экономии времени можно холодильнику свои фантазии озвучить. Или шкафу.

Не очень поняла, ты же вся такая внезапная, пошла на работу, а уехала за платьем, это как в расписание вписывается?
У тебя тоже не сходится дебет с кредитом, да?)))

Да погодите вы))) я со своим в театре не была ни разу ( может была бы счастливая семья сейчас.
Во блин, и я все только по кинотеатрам да по концертам. В театр надо было идти.

@Стасья ,заводите свою тему,расскажите о себе поподробнее.
Инициатива наказуема.
Хотя интересно будет узнать у самих анонимных, действительно ли они против семейного участия в собраниях.
И конечно раз я сама попиваю, а все остальные здесь сознательно не пьют и белых польтах ходят.
Лучше уж я и себя признаю алкоголичкой, зато семья сохранится.

Причём тут инсулин? Какая связь?
Я о коллективном воздействии и эффекте примыкания к толпе.
Почему в кинотеатр или в театр нормально ходить с мужем, а на собрания трезвых алкоголиков нет?
%)

Последнее редактирование:
У меня вопрос по теме. Небылопечали, мне не совсем понятно, зачем обсуждать возврат к мужу на форуме и спрашивать у этого форума совет? Ты сама принимаешь решение возвращаться или нет и сама несешь за него ответственность. Пока у меня складывается ощущение, что ты пытаешься переложить на форум ответственность за принятие решения, чтобы потом найти виноватых. Как-то так.

Лучше уж я и себя признаю алкоголичкой, зато семья сохранится.
Тоже вариант)

Собрания АА это собрания для зависимых. Они там душу обнажают,и выздоравливают. Процесс это довольно интимный.
Ты можешь прийти на собрание ,если зависима. Или на открытое собрание, если захочешь.
Просто так как в кино никто туда не ходит.
Для тебя есть группы Ал-Алон.

Ненене.
Мы не алкаши.
Никто не говорит, что алкаши. Они в созразделе такими проблемами, как мы не заморачиваются. По молодости многие свои цистерны повыпивали. И на этом все.

Назад
Сверху Снизу