Капля слез
Гуру
Принять))))
А чё ты можешь сделать с алкоголизмом другого человека?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принять))))
Тотошка , издеваться нет времени впринципе, я все время занята, вообще время для меня это оочень ценная вещь. я по расписанию живу,то есть список на каждый день ,все время расписано,его не хватает всегда. У меня всегда желаний больше чем времени в сутках,и то мне надо и это,трудно выбрать что больше хочется сделать.Поэтому время-золотая вещь.Мне кажется, автор издевается над нами тут
Ну получается что да .Я просто не умею это делать.Вот муж принимает меня со всеми причудами,а я не умею. Надо принимать на его условиях ,будет сам решать че ему с этим делать.Итак большой плюс ,что теперь точно знаю что он не мне назло ходил пить,знала бы это раньше существенно бы легче было.А то он пошел,а я в непонятках че я ему сделала и когда.Принять))))
Не ,ну сильно то ничего не поменяется,я же решила себя никак не менять,так как мне все нравится в себе.Изменилось только понимание болезни.Ага. Ну впиши в свои списки ещё уход за алкоголиком в запое.
Всмысле не поменяется?Не ,ну сильно то ничего не поменяется,я же решила себя никак не менять,так как мне все нравится в себе.Изменилось только понимание болезни.
Принять можно человека, с его особенностями но не его болезнь. При этом разве кто то лезет к другому челу - ну лечится за него, следит за его здоровьем вместо него - прием врачей, режим, диета, за приемом лекарств - принял или нет ... ?Принять))))
Тотошка как это дома пьет? Он же не будет пить при детях! Я этого не позволю никогда и он себе этого не позволит.Может так случиться что он решит сдаться этой болезни и уйти от нас,но не будет пить дома при детях. Даст детям что сможет и сколько сможет.Придется и это принять.Дети подрастут за это время,это большой плюс мне будет.Всмысле не поменяется?
Щас ты одна живёшь, а потом дома он, лежит пьет воняет, деградирует. Тихий алкаш.
Ну и ты вместе с ним.
Ну и дети паровозиком за вами.
На группы трезвых алкоголиков ходить вместе с этим человеком.
Ты его когда нибудь видела пьяным? И пьяных видела? Это наркоманы которые собой не управляют.Тотошка как это дома пьет? Он же не будет пить при детях! ...
Стасья, ты с какого дуба рухнула к нам сюда?На группы трезвых алкоголиков ходить вместе с этим человеком.
Человек стадное существо и легко поддаётся коллективному влиянию.
Живу с алкоголиками.Стасья, ты с какого дуба рухнула к нам сюда?
Ну по отношению к детям все это,я считаю что само собой так должно быть ,он и в запоях это делает и без запоев,и вместе и раздельно проживая,это же для его родных детей. А по отношению ко мне особо ничего не делает,ну дела которые мне не по силам делает домашние, все молча,ничего не предлагает для разрешения ситуации.Ну топчется подолгу на пороге,чувствуется что чето надо,но не делает ничего путевого.Короче говоря, алк золотится, а чё ж ты говоришь, что ничего не делает?
На группе может спросить тебе. Почему алкоголики и их близкие ходят на разные группы? Если муж будет диабетиком - ты будешь колоть себе за компанию инсулин?...
Почему же нельзя ходить туда вдвоём!
Причём тут инсулин? Какая связь?На группе может спросить тебе. Почему алкоголики и их близкие ходят на разные группы? Если муж будет диабетиком - ты будешь колоть себе за компанию инсулин?
В кресло гинеколога садится муж с тобой?Причём тут инсулин? Какая связь?
Я о коллективном воздействии и эффекте примыкания к толпе.
Почему в кинотеатр или в театр нормально ходить с мужем, а на собрания трезвых алкоголиков нет?
У ААшников спросите, если сами не понимаете что алкоголики ходят туда не развлекаться и группы - не театр и не сеанс кино))).Причём тут инсулин? Какая связь?
Я о коллективном воздействии и эффекте примыкания к толпе.
Почему в кинотеатр или в театр нормально ходить с мужем, а на собрания трезвых алкоголиков нет?
У тебя такая жажда контроля?Почему же нельзя ходить туда вдвоём!