Небылопечали
Ветеран
дайте ссылочку,мне интересно такое обсуждение почитатьНе иначе ученик Торсунова. Недавно тут где то обсуждали и плевались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайте ссылочку,мне интересно такое обсуждение почитатьНе иначе ученик Торсунова. Недавно тут где то обсуждали и плевались
Можно было бы 2 х сразу взять.Жалко.хороший человек.можно поискать еще.не оч хорошего.чтоб не жалко было
Тоже не вижу проблемы, один продукты возит и дом чинит, другой...не знаю, а что другой должен делать, если этот уже все делает?Можно было бы 2 х сразу взять.
Чтоб наверняка.
Комплектом.
А...... задумалась. Надо срочно чулки из комода достать. Но холодно уже для них. Интересно, а бывают чулки 70 ден? А вообще где-то я понимаю такую позицию. Люблю строгое платье и чулки. Но для себя, а не для мужиков.Небыло писала, что это важный фактор для приманивания и удерживания мужика у своего тельца. Мол, строгое платье, а под подолом чулки.
Я пропустила момент, что это муж ушел к другой женщине, а не вы из-за его алкоголизма.Есть одно большое но,я к мужику не уходила.Вот если б чего случилось,тогда и обстановка другая совсем стала,самочувствие то другое было бы ,самоуважение уменьшилось.Была бы совсем другая история.
Лего набором.Можно было бы 2 х сразу взять.
Чтоб наверняка.
Комплектом.
Саааш))а что другой должен делать, если этот уже все делает?
Почему это думать нельзя ,я такого не писала,это кто то додумал.Пусть думает -взвешивает,лучше чтоб точно уверен был что именно я ему нужна,а не удобства или что то другое.Те же мысли, Марусь.
Неба раздумывает- с мужем быть или другим М, а ему низзя, он- плохой))
Двойные стандарты.
Другой не бухает, ясен пень.Тоже не вижу проблемы, один продукты возит и дом чинит, другой...не знаю, а что другой должен делать, если этот уже все делает?
Для себя чулки люблю. Есть такая слабость. А при алкуше в доме да еще непросохшем, хоть вообще в одних только чулках гуляй. Ему пох.ТС делилась секретами долгоиграющего семейного счастья.
Чулки как семейные скрепы.
Только от алкоголизма чулки не помогают :'(
А тебе именно он нужен или удобства и всякое такое?Почему это думать нельзя ,я такого не писала,это кто то додумал.Пусть думает -взвешивает,лучше чтоб точно уверен был что именно я ему нужна,а не удобства или что то другое.
Маловато для счастьяДругой не бухает, ясен пень.
Жень, ну ночного и заменить можно, чтобы не напрягаться. Сейчас столько много игрушек разных есть. Мне сегодня вообще какой-то мужик приснился и приставал гад. Пришлось по морде съездить. Проснулась и думаю, к чему бы это?Саааш))
Дневной и ночной))
А как же единение душ?Жень, ну ночного и заменить можно, чтобы не напрягаться. Сейчас столько много игрушек разных есть.
Потому что кто с обеспеченными живет,они изначально выбирают в том числе обеспеченность.Но с другой стороны,сейчас уже у меня нет напряга с деньгами, моя з/п 40 + где то 30 в этом месяце помощь от него,как то уже и нормально,не в них дело. Ближе уже к обычному уровню на меня и детей.
Дядя в совокупности советует.То есть сама к этому мнению склоняюсь. Тот от которого ходила к другому от созависимости лечиться,говорил уходить 100%, я его осуждала даже когда решила уходить,все равно считаю что нельзя вот так людям прямо советовать развод.Это ты возвращаешься к мужу, потому что хороший дядя такое мнение имеет? А твое мнение где?
А где половодье чувств?А как же единение душ?
Да скорее всего верну,подумаю еще немного чтоб это не оказалось решением на эмоциях и буду обсуждать воссоединение. Надо переименовать запрос "как возвращаться к алкоголику правильно?"