А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Канеш,мужика ток найти осталось
У меня то есть, то нет, но ни в том ни в другом случае не бывает ни легко, ни прям много счастья. Как-то просто бывает счастье, бывает несчастье, и порой бывает нелегко. Вне зависимости от наличия мужика.

Вне зависимости от наличия мужика.
Тс еще не готова признать,что счастье,ее личное,от мужика и кого-либо другого не зависит
Поэтому вопрос:вернуть алка(он,кстати,не стремится) или найти нового

Тс еще не готова признать,что счастье,ее личное,от мужика и кого-либо другого не зависит
Поэтому вопрос:вернуть алка(он,кстати,не стремится) или найти нового
Новый я так поняла есть уже, просто брать его или не надо.
Вот еще, искать

Новый я так поняла есть уже, просто брать его или не надо.
Вот еще, искать
Жалко.хороший человек.можно поискать еще.не оч хорошего.чтоб не жалко было

Возвращай мужа, потом ветку переименуешь- я научилась жить с алкоголиком счастливо. Будет самая посещаемая тема.
Ну я к этому сейчас и склоняюсь.Просто как представлю это вот возвращение...это для меня как огромный корабль на 180 градусов развернуть. Все уже выстроено,улажено,очень удобно сейчас жить,муж значительно увеличил помощь на детей ,не так конечно как мне хочется,но все таки значительно. По дому приходит все делает , детей забирает выгуливает-воспитывает-кормит,с собой кучу всего покупает,затаривает сладостями,фруктами,овощами. Продукты стал привозить по моей просьбе обычные,ну там молоко,хлеб,печеньки-йогурты. А я сейчас своим необдуманным "возвращайся"все испорчу,я же нормально не умею семейные дела решать ,все сделаю как обычно:biggrin:

Ну я к этому сейчас и склоняюсь.Просто как представлю это вот возвращение...это для меня как огромный корабль на 180 градусов развернуть. Все уже выстроено,улажено,очень удобно сейчас жить,муж значительно увеличил помощь на детей ,не так конечно как мне хочется,но все таки значительно. По дому приходит все делает , детей забирает выгуливает-воспитывает-кормит,с собой кучу всего покупает,затаривает сладостями,фруктами,овощами. Продукты стал привозить по моей просьбе обычные,ну там молоко,хлеб,печеньки-йогурты. А я сейчас своим необдуманным "возвращайся"все испорчу,я же нормально не умею семейные дела решать ,все сделаю как обычно:biggrin:
Ээээ, ну так может и не надо..?

У психолоха диплом об образовании-то есть? Доморощееный, поди, кухонный психолох.
Вот не спрашивала,по отзывам ищу.Все может быть.В принципе я только мысли слушаю,может и обычный человек нормально подсказать и психолог наговорить всякой ерунды.

Может и муж так подумал...
Есть одно большое но,я к мужику не уходила.Вот если б чего случилось,тогда и обстановка другая совсем стала,самочувствие то другое было бы ,самоуважение уменьшилось.Была бы совсем другая история.

Тоже самое хотела написать.
ТС сидит и размышляет о каком то другом мужике. Еще подушка от этого остыть не успела. Семьянинка наша.
Размышление конечно тоже грех,но безгрешных поди поищи.Жизнь штука сложная, детей нарожала ,им тоже счастья надо,тем более не на пустом месте мысли появились ,алкоголизм меняет приоритеты,приходится обдумывать варианты,что поделаешь.

Размышление конечно тоже грех,но безгрешных поди поищи.Жизнь штука сложная, детей нарожала ,им тоже счастья надо,тем более не на пустом месте мысли появились ,алкоголизм меняет приоритеты,приходится обдумывать варианты,что поделаешь.
Дети тоже без мужика не будут счастливы?

Ну так может нах........это возвращайся?

Ни с одним мужчиной гарантий не будет! Ты этого не понимаешь? Разводятся и в семьях с не алкоголиками, порой из благополучных семей мужья уходят к другим женщинам ... Жизнь идет, люди живые и жизнь каждого, желания и хотелки, планы, это может измениться в любой момент.

Гарантии - это на бытовые приборы. На людей гарантий нет.
да,это точно,но я не на всю жизнь гарантию хочу.А на правильное решение,то есть чтобы выбрать самое правильное в моей ситуации.

Девочки, что за фишка с чулками? Что-то не въеду никак. Просветите пожаста.....
Небыло писала, что это важный фактор для приманивания и удерживания мужика у своего тельца. Мол, строгое платье, а под подолом чулки.

Назад
Сверху Снизу