Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этого момента можно поподробнее, плиз?)мужчина может делать что угодно, но за каждое свое "хочу" он должен платить. Сейчас за хотелки своего мужчины, платишь ты. И не только деньгами.
Не переживайте ,уважаемые, смело в путь...У каждого он свой.Грант, хз какие там капканы и демоны поджидают на таких сроках). Нам до них далеко, и зарекаться как-то..наивно, что ли..)
Это всё не причины. Трудно бывает всем, а запивают лишь алкоголики. Вот это и есть отличие алкоголиков от других людей. Не умеют иначе справляться.Не переживайте ,уважаемые, смело в путь...У каждого он свой.
В 2014 был кризис,взлетел доллар до сотки ,рухнул бизнес,что годами взращивал пришлось буквально за пару недель быстро закрывать с большими убытками ,много нервов, много трудов коту под хвост ,плюсом жена ушла в декрет с новорожденным ребенком и отстранилась от этих дел и от мужа. В какой то момент он решил сделать так, как сделал (
Мало о болезни знаю,не знала что так все серьезно и не заморачивалась на эту тему . Думала все проще,хочу пью,хочу не пью. Сейчас читаю информацию, вникаю.Имхо, плохо что не знаешь подробности.
Вообще по сути о жизни мужа мало знаешь. Может пора расширять свою роль?) Хотя вряд ли тебе это нужно, разве что именно в качестве "роли".
Вообще, ты не соза. Абсолютно, от слова "совсем") Потому и психолог не стала развивать эту тему, лечить нечего)
Я так и подумал)
Е-мое,спасибо )Это всё не причины. Трудно бывает всем, а запивают лишь алкоголики. Вот это и есть отличие алкоголиков от других людей. Не умеют иначе справляться.
И вот ты хоть что пиши, а я уверена что и в других ситуациях оно то же проявляется или проявится - алкоголизм вторичен. Пьет - потому что алкоголик, а вот алкоголик - это потому что есть какие то первичные проблемы. И по разделам и темам этого форума , бросая пить алкоголики прорабатывают именно те первичные свои проблемы, иначе трезвыми не остаются. А уж причина всегда при желании находится.
К сожалению да, утаил свою болезнь изначально.А какже честность?у Шичко ничего на эту тему нет?
Получается он все время врал? Про прошлое?
А рассказал до запоев или после?)
Думаю что только он сам может выбрать для себя путь, то что поможет именно ему. Если знает про Шичко, то наверняка знает и про остальные . Я когда пришла сюда, то читала все разделы, но особо не вникала. Только про АА и помню. Если хочешь чисто для себя посмотреть - то на главную этого форума и смотри разделы. А все равно он сам будет и разбираться и решать. Все же это болячка - личное его дело, а по тому что прятал дневники - для него может и интимная.... А первичные проблемы наверно психологи или психотерапевты "разыскивают". К кому вообще с такой проблемой обращаться?
Капля,спасибо за мнение.Но в нашем случае он дал мне достаточно. И по прежнему не упрекаю его.Если бы предвидела все,не факт что поступила бы по-другому,не самый плохой расклад жизни. Нет спущенных лет,за каждый прожитый год благодарна ему ,кроме последнего,там да,уже нервы были.Ну такое могло и с другим мужем случиться и без алкоголизма,неправильно тыкать в его алкоголизм и винить в разрушении жизни и моей непомерной расплатой.Ой как же ты ошибаешься. Изначально, ценности по жизни у нас с тобой, вот прям под копирку. Даже не представляешь насколько. Я, пожалуй, даже попродвинутей буду, ибо в третьем поколении.
Из каждого поступка в твоей жизни, ты должна выходить с плюсом, хотя бы, по очкам. Сейчас ты везде в пролете. Впрочем, как и от предыдущих значимых твоих поступков. Это раз. И ещё одно тебе в копилочку: мужчина может делать что угодно, но за каждое свое "хочу" он должен платить. Сейчас за хотелки своего мужчины, платишь ты. И не только деньгами.
Капля,спасибо за мнение.Но в нашем случае он дал мне достаточно. И по прежнему не упрекаю его.Если бы предвидела все,не факт что поступила бы по-другому,не самый плохой расклад жизни. Нет спущенных лет,за каждый прожитый год благодарна ему ,кроме последнего,там да,уже нервы были.Ну такое могло и с другим мужем случиться и без алкоголизма,неправильно тыкать в его алкоголизм и винить в разрушении жизни и моей непомерной расплатой.
Капля,спасибо за мнение.Но в нашем случае он дал мне достаточно. И по прежнему не упрекаю его.Если бы предвидела все,не факт что поступила бы по-другому,не самый плохой расклад жизни. Нет спущенных лет,за каждый прожитый год благодарна ему ,кроме последнего,там да,уже нервы были.Ну такое могло и с другим мужем случиться и без алкоголизма,неправильно тыкать в его алкоголизм и винить в разрушении жизни и моей непомерной расплатой.
Бусилинда,благодарна ему за время,когда мы жили вместе и я была счастлива. Он много для меня сделал,старался чтобы я получала то что хотела. За детей благодарна )) да-да благодарна,хотя и многие скажут при чем он.Без его участия они бы по характеру другие были. Авторитетный он для меня и для них до сих пор остался,хотя уже понимаю что болезнь то оказывается серьезнее чем я думала. Некоторые вещи состыковались после прочтения информации на форуме.Как дальше быть не знаю.Возможно соберусь жить,пока он ,как тут сказали,сильно "в зад" не просится и у меня есть время определиться не спеша,а так зачастил конечно,через день приходит. Я быстро туда -сюда не могу, подумать надо.А чего ты благодарна то? Он благодетель твой?
Причина разрушения ваших отношений в пьянстве алкаша. Пчиму б и не тыкнуть?
А то модет алкаш и не в курсе.
По теме. Ты все еще собираешься жить с алкоголиком счастливо или чо?