Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусилинда,благодарна ему за время,когда мы жили вместе и я была счастлива. Он много для меня сделал,старался чтобы я получала то что хотела. За детей благодарна )) да-да благодарна,хотя и многие скажут при чем он.Без его участия они бы по характеру другие были. Авторитетный он для меня и для них до сих пор остался,хотя уже понимаю что болезнь то оказывается серьезнее чем я думала. Некоторые вещи состыковались после прочтения информации на форуме.Как дальше быть не знаю.Возможно соберусь жить,пока он ,как тут сказали,сильно "в зад" не просится и у меня есть время определиться не спеша,а так зачастил конечно,через день приходит. Я быстро туда -сюда не могу, подумать надо.
Тыкнула один раз, че колупать то.
Марусенька, ну конешн не про твоего (и ему подобных) персонажа речь).Кто не в отрицании может быть.
А так ведь я самый умный, а ты мне проблемы придумала, это у тебя проблемы ))
Для ТС реальный вариант, но он не афиширует, что признает, в гараже заперси. *DONT_KNOW*
Без его участия они бы по характеру другие были
Нет.
И чо? Большинство это все производят будучи не пьющими.
Бульбаш, ресурсов много,каждому свое, уверенна что заходил сюда,остался или нет не знаю.Уже не одной созе предлагал позвать мужа на форум. Увы..
Страшно так, что ли..?
а с чего ты решил, что не звали?Уже не одной созе предлагал позвать мужа на форум. Увы..
Страшно так, что ли..?
Что признает -афиширует, лечение не афиширует.Поэтому я заблуждалась в серьезности проблемы.Для ТС реальный вариант, но он не афиширует, что признает, в гараже заперси. *DONT_KNOW*
Это не так. Мой муж относился к моей дочери, старшей, так же как и к своей, совсем одинаково. Мой отец - вторая семья у него, у жены было двое детей и ещё своих родили. К её детям относился даже с большей ответственностью в плане дать материального точно. А так одинаково, её старшие любили его не меньше своих.Да конечно большинство и так будут это для меня делать, косяк в том что для детей наших это будет делать исключительно только он.Вырастить поможет любой,а вывернуться для них не согласится папазаменитель.Надо все же взвесить за и против
Не, он сказал что не может гарантировать что "не будет пить никогда". А так сейчас поведение непьющего спокойного человека.Определенно собрался бросать и что то делает.Обсуждаемый алк сказал, что все знает про себя и пить НЕ бросит.
Ты предлагаешь не доверять слову Адекватного мужчины?
Знает он далеко не всё. Завязывать успешно у него получалось. Делал для этого многое. Сейчас оступился. Проблему продолжает осознавать. Но прямо щас, оценивая предыдущий опыт, думает что завязать не сможет. Со стороны выглядит как нехватка именно информационного ресурса Потому и на форум надо) Ну или Стеца книгу хотя бы(кстати задать ему прямой вопрос, с описанием ситуации - тоже вполне себе вариант)Обсуждаемый алк сказал, что все знает про себя и пить НЕ бросит.
Ты предлагаешь не доверять слову Адекватного мужчины?
Сухого. Ты как определила, что он собрался бросать? Миелофон?Не, он сказал что не может гарантировать что "не будет пить никогда". А так сейчас поведение непьющего спокойного человека.Определенно собрался бросать и что то делает.
Ещё раз характеризует его как адекватного и конкретного мужика, осознающего ситуацию.Не, он сказал что не может гарантировать что "не будет пить никогда". А так сейчас поведение непьющего спокойного человека.
Надо кому? Тебе? Ну вот кому надо, тот сам сюда и приходит.... Потому и на форум надо) Ну или Стеца книгу хотя бы(...
МБА никогда не божился. Конкретный чувак. Пил, пью и буду пить. Иногда.Ещё раз характеризует его как адекватного и конкретного мужика, осознающего ситуацию.