А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Бульбаш в своем репертуаре. У него всегда ктой то кем то могет управлять. :sarcastic:
Наивный, все ни как с бессилием не познакомится. А придется :-D.

Бусилинда,благодарна ему за время,когда мы жили вместе и я была счастлива. Он много для меня сделал,старался чтобы я получала то что хотела. За детей благодарна )) да-да благодарна,хотя и многие скажут при чем он.Без его участия они бы по характеру другие были. Авторитетный он для меня и для них до сих пор остался,хотя уже понимаю что болезнь то оказывается серьезнее чем я думала. Некоторые вещи состыковались после прочтения информации на форуме.Как дальше быть не знаю.Возможно соберусь жить,пока он ,как тут сказали,сильно "в зад" не просится и у меня есть время определиться не спеша,а так зачастил конечно,через день приходит. Я быстро туда -сюда не могу, подумать надо.
Тыкнула один раз, че колупать то.:-D

И чо? Большинство это все производят будучи не пьющими.

Кто не в отрицании может быть.
А так ведь я самый умный, а ты мне проблемы придумала, это у тебя проблемы ))

Для ТС реальный вариант, но он не афиширует, что признает, в гараже заперси. *DONT_KNOW*
Марусенька, ну конешн не про твоего (и ему подобных) персонажа речь).

А у ТС очень даже может быть.
В гараже заперся потому что весь из себя сильный-независимый мужиг, альфач 100% (оно и в самом деле так)) Сам знает что ему надо и тыды.
Вот эта гордынька может помешать сильно. Алкоголизм лучше коллективными методами лечить( анонимные алкоголики, общение с опытными ремиссантами и тд)

Ога. Его любимое "тащи его сюда")) вечно соз алка должен тащить :-D
Нет.
Никто никого не притащит, и за него работу не сделает.

Но адекватный мужчина всегда внимательно прислушается к мудрому совету любимой женщины.😃

И чо? Большинство это все производят будучи не пьющими.

Да конечно большинство и так будут это для меня делать, косяк в том что для детей наших это будет делать исключительно только он.Вырастить поможет любой,а вывернуться для них не согласится папазаменитель.Надо все же взвесить за и против

Для ТС реальный вариант, но он не афиширует, что признает, в гараже заперси. *DONT_KNOW*
Что признает -афиширует, лечение не афиширует.Поэтому я заблуждалась в серьезности проблемы.
Сейчас пошел в аа,почти уверена,не знаю надо ли мне спрашивать его об этом.И зачем спрашивать.Думаю так, потому что хотела сходить туда,посмотрела расписание на сайте,попросила его взять детей,а он сказал занят это время и на след.неделе тоже в это время не может. И обычно автоматически говорит что там,а тут просто занят,без объяснений.

Да конечно большинство и так будут это для меня делать, косяк в том что для детей наших это будет делать исключительно только он.Вырастить поможет любой,а вывернуться для них не согласится папазаменитель.Надо все же взвесить за и против
Это не так. Мой муж относился к моей дочери, старшей, так же как и к своей, совсем одинаково. Мой отец - вторая семья у него, у жены было двое детей и ещё своих родили. К её детям относился даже с большей ответственностью в плане дать материального точно. А так одинаково, её старшие любили его не меньше своих.
Ну пили и отец мой и муж, тут уж ...

Мужчины разные. Вот если идет такое что дети женщины - довесок, то это уже показатель его ущербности. Таких обходить стороной, они и тебе ничего не дадут, товарно - денежные отношения рулят у таких мужиков и женщина у таких то же как товар.

Обсуждаемый алк сказал, что все знает про себя и пить НЕ бросит.

Ты предлагаешь не доверять слову Адекватного мужчины?
Не, он сказал что не может гарантировать что "не будет пить никогда". А так сейчас поведение непьющего спокойного человека.Определенно собрался бросать и что то делает.

Обсуждаемый алк сказал, что все знает про себя и пить НЕ бросит.

Ты предлагаешь не доверять слову Адекватного мужчины?
Знает он далеко не всё. Завязывать успешно у него получалось. Делал для этого многое. Сейчас оступился. Проблему продолжает осознавать. Но прямо щас, оценивая предыдущий опыт, думает что завязать не сможет. Со стороны выглядит как нехватка именно информационного ресурса 😃 Потому и на форум надо) Ну или Стеца книгу хотя бы(кстати задать ему прямой вопрос, с описанием ситуации - тоже вполне себе вариант)

Не, он сказал что не может гарантировать что "не будет пить никогда". А так сейчас поведение непьющего спокойного человека.Определенно собрался бросать и что то делает.
Сухого. Ты как определила, что он собрался бросать? Миелофон?

Не, он сказал что не может гарантировать что "не будет пить никогда". А так сейчас поведение непьющего спокойного человека.
Ещё раз характеризует его как адекватного и конкретного мужика, осознающего ситуацию.
Пи@доболы как раз клянутся-божатся что "это был последний раз"))

...😃 Потому и на форум надо) Ну или Стеца книгу хотя бы(...
Надо кому? Тебе? Ну вот кому надо, тот сам сюда и приходит.

Не надо держать её мужа за идиота, сам себе противоречишь. Ему надо будет - всё сам найдет.

Назад
Сверху Снизу