Небылопечали
Ветеран
Е-мое,спасибо.Я об этом иногда думаю.Это не так. Мой муж относился к моей дочери, старшей, так же как и к своей, совсем одинаково. Мой отец - вторая семья у него, у жены было двое детей и ещё своих родили. К её детям относился даже с большей ответственностью в плане дать материального точно. А так одинаково, её старшие любили его не меньше своих.
Ну пили и отец мой и муж, тут уж ...
Мужчины разные. Вот если идет такое что дети женщины - довесок, то это уже показатель его ущербности. Таких обходить стороной, они и тебе ничего не дадут, товарно - денежные отношения рулят у таких мужиков и женщина у таких то же как товар.
А может ваша дочка проще к родному папе относилась? не говорила новому мужу каждый день какой у нее папа самый-самый во всем. Моя в силу возраста всем вокруг рассказывает папа-лучший,как ей повезло,самый хороший именно у нее.Хотя ей объясняю что у всех детей свой папа самый лучший,нет,она верит ,ей просто сильно повезло. И конечно если собирается выступать и мама сказала что красивая,то "нет страшная",а если папа сказал значит точно красивая,можно больше не сомневаться.У нас как то так. Потом конечно вырастит из этого,но основа останется.Папа будет всегда лучший. Сейчас часто собирает вещи к папе жить переезжать..Конечно можно будет это с психологами совместно разруливать как то.Но надо хорошо подумать надо ли такие проблемы создавать изначально.