Хели
Гуру
Счастливо и без нервов с алкоголиком? Найдёшь, пиши.Helenek,нет,все еще продолжаю искать варианты...пока безуспешно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливо и без нервов с алкоголиком? Найдёшь, пиши.Helenek,нет,все еще продолжаю искать варианты...пока безуспешно
Мужик вообще молодец. Я без иронии. Осознает проблему, профильный диагноз, своё бессилие перед алкоголизмом. А это необходимейший, и один из важнейших шагов.Бульбаш,я видела у него разные книги на эту тему ,вот точно видела Карра и еще случайно увидела почитала дневники им написанные на эту тему, он их прятал в мастерской ,ну типа мужского гаража,даже в дом не заносил,скрывал что лечится, там же их записывал.Много страниц с объяснением что алкоголь - яд и все в этом духе. Он занимается своим лечением,возможно годами ,но все равно через время уходит пить.
Бульбаш,все верно по этому методу лечился, информация в них соответствует. Он и сейчас лечится, только метод сменил на другой,потому что кратко говорит закодировался,не разжевывая подробности.Дневники - это лечение алкоголизма методом Шичко.
Прими бессилие. Это не твоя война.,все еще продолжаю искать варианты...пока безуспешно
Тотошка,первый раз залезла куда не положено,вот и вышел такой косяк.Может судьба послала ?Теперь уж чего..Некрасиво читать чужие дневники.
qrqma,так я не военные варианты ищу... я свое счастье, к мужу не лезу никогда.Он сам разберется.Прими бессилие. Это не твоя война.
*WRITE*к мужу не лезу никогда.
По Шичко, видимо пытается трезветь..Бульбаш,я видела у него разные книги на эту тему ,вот точно видела Карра и еще случайно увидела почитала дневники им написанные на эту тему, он их прятал в мастерской ,ну типа мужского гаража,даже в дом не заносил,скрывал что лечится, там же их записывал.Много страниц с объяснением что алкоголь - яд и все в этом духе. Он занимается своим лечением,возможно годами ,но все равно через время уходит пить.
Имхо, плохо что не знаешь подробности.Бульбаш,все верно по этому методу лечился, информация в них соответствует. Он и сейчас лечится, только метод сменил на другой,потому что кратко говорит закодировался,не разжевывая подробности.
Я так и подумал)мысль была муж с ума сходит потихоньку*SCRATCH*
Грант, хз какие там капканы и демоны поджидают на таких сроках). Нам до них далеко, и зарекаться как-то..наивно, что ли..)Если фэйл произошел - за 7 лет сделано не было ничего правильного.
А какже честность?у Шичко ничего на эту тему нет?первые 7 лет не знала что он болен,он не говорил,
Грант, хз какие там капканы и демоны поджидают на таких сроках). Нам до них далеко, и зарекаться как-то..наивно, что ли..)
Капля,у нас с тобой изначально ценности по жизни разные.Это не плохо и не хорошо,люди должны быть разными,этим мир интересен.Вещи тобой перечисленные я даже во внимание не беру,не то чтоб своей целью ставить. Понимаешь, деньги и другие подручные инструменты это хорошо ,но как дополнение когда у тебя есть все что тебе нужно для счастья. ) Все что ты сказала имели свое место в старшей школе ,и смелость и решительность и образование и опыт и деньги были целью ,но это очень быстро достигается и нельзя этим наслаждаться долго,получил и пошел дальше за желанным счастьем.Ну все правильно. Другого и быть не могло, если в такой позиции по отношению к мужчине стоять. Плохо что для себя за это время ничего не сделала. Ни образования не получила, ни опыта, ни смелости и самостоятельности, ни тупо денег. Так и бывает, если кто-то за твою жизнь отвечает.
ТС, ты пойми, женщина ценится ещё и тем, что она из себя представляет и умеет. С тобой даже в теме скучно, а дети и дом (твои козыри) не твои, они пока папины. И если ничего не произойдёт, все так и останется. Нечем тебе мужчину сейчас взять,кроме декораций
Наивные вы.не существует никаких демонов. есть решение. решил - забухал.
Ой как же ты ошибаешься. Изначально, ценности по жизни у нас с тобой, вот прям под копирку. Даже не представляешь насколько. Я, пожалуй, даже попродвинутей буду, ибо в третьем поколении.Капля,у нас с тобой изначально ценности по жизни разные.Это не плохо и не хорошо,люди должны быть разными,этим мир интересен.Вещи тобой перечисленные я даже во внимание не беру,не то чтоб своей целью ставить. Понимаешь, деньги и другие подручные инструменты это хорошо ,но как дополнение когда у тебя есть все что тебе нужно для счастья. ) Все что ты сказала имели свое место в старшей школе ,и смелость и решительность и образование и опыт и деньги были целью ,но это очень быстро достигается и нельзя этим наслаждаться долго,получил и пошел дальше за желанным счастьем.
И для кого по твоему цениться нужно ? Я для себя и так ценная. Даже планирую психолога посетить по этому поводу , люблюнимагу себя сильно,при этом и людей хороших люблю,и детей люблю и своих и чужих,все они начинающие люди и еще много чего.Никогда не спрашиваю у людей кому я нравлюсь,а кому нет,я об этом вообще не думаю. Ну вот разные люди и поэтому так здорово все вокруг,так гармонично сложен мир.
отрицание лечить. Правильно психолог повела. Ты посмотри, в какой непробиваемой белопушистой яме.....
Вообще, ты не соза. Абсолютно, от слова "совсем") Потому и психолог не стала развивать эту тему, лечить нечего)