А возможно жить с алкоголиком счастливо?

деньги есть,достаточно много
не хочет делиться,обиделся.Вот если б не уходила,бери скока надо на семью в пределах разумного
А коли пошла,иди лесом.

Все деньги нажиты в браке и половина твоя. Подавай на раздел всего. Собирай доказательства его капиталов. Плюс алименты с доходов.

При чем тут обиды?

Все деньги нажиты в браке и половина твоя. Подавай на раздел всего. Собирай доказательства его капиталов. Плюс алименты с доходов.

При чем тут обиды?
Бусилинда ,нет..надо договариваться,по другому останусь с половиной дома и без всего.Сейчас больше светит, алименты пока пусть так. Мы по соглашению решили раздел.Без суда.

Бусилинда ,нет..надо договариваться,по другому останусь с половиной дома и без всего.Сейчас больше светит, алименты пока пусть так. Мы по соглашению решили раздел.Без суда.
Без суда он тебя наипет. Он уже это делает.

Без суда он тебя наипет. Он уже это делает.
Да,мне много не достанется,основное имущество в бизнесе,которое невозможно поделить,уже у троих юристов была.Ответ один,только договариваться. Я одна с детьми голожопая,он свободный.куча времени с деньгами и адвокатом.Я не потяну войну.

Да,мне много не достанется,основное имущество в бизнесе,которое невозможно поделить,уже у троих юристов была.Ответ один,только договариваться. Я одна с детьми голожопая,он свободный.куча времени с деньгами и адвокатом.Я не потяну войну.

Невозможно поделить можно монетизировать и отдать проловину. Или саму полрвину в долях/акциях.
Как то странно все. Пчиму войну? Есть закон. 6ажитое в браке делится пополам.

Невозможно поделить можно монетизировать и отдать проловину. Или саму полрвину в долях/акциях.
Как то странно все. Пчиму войну? Есть закон. 6ажитое в браке делится пополам.
Машины сразу продал/переписал ,еще летом, как сказала давай разводиться.Деньги быстро перегнал и заныкал на счета родителей,основные средства затарит в нужное время ничего не докажешь. Мою работу обчистит без разрешения при обострении ненависти.Сейчас , надеется,колбасит его тоже,не робот же.Работу предоставил чтоб тихо сидела,мог ведь просто послать,платить алименты и забыть.Он что то думает.И я .. думаю и думаю.

Так ты не подавая заяву ему сказала о разводе?? Есессно он начал прятать.
Все равно в суде можно все это озвучить. Суд запрос сделает. Будет видно что все почти имущество испарилось в одночасье.

Ну наверное ты изучила вопрос уже.

Так ты не подавая заяву ему сказала о разводе?? Есессно он начал прятать.
Все равно в суде можно все это озвучить. Суд запрос сделает. Будет видно что все почти имущество испарилось в одночасье.

Ну наверное ты изучила вопрос уже.
С таким как он ,думаю лучше по совести делить.Он же не конченный,сам понимает.Мы разговаривали про алкоголизм, сказал определяйся, не думал видимо что я вот так , сейчас пробует не пить,чет там промямлил про кодировку,конкретных гарантий не дает ,обратно не рвется,значит не уверен что пить не будет. Решила пусть пока так,раздел пройдет пока в браке, потом видно будет.

С таким как он ,думаю лучше по совести делить.Он же не конченный,сам понимает.Мы разговаривали про алкоголизм, сказал определяйся, не думал видимо что я вот так , сейчас пробует не пить,чет там промямлил про кодировку,конкретных гарантий не дает ,обратно не рвется,значит не уверен что пить не будет. Решила пусть пока так,раздел пройдет пока в браке, потом видно будет.

Аа. Ясно.

Да,ну вот вам и отец года.
При таких доходах давать на 2 детей 15 тысяч. Это меньше прожиточного минимума.
А кружки ,наверное, не дешёвые .
Понимаю панику Автора.
Разводится надо скорее.
Нехороший он человек. Мог бы платить за занятия детей ,если тебе деньги в руки давать не хочет.

С таким как он ,думаю лучше по совести делить.
Машины сразу продал/переписал ,еще летом, как сказала давай разводиться.Деньги быстро перегнал и заныкал на счета родителей,основные средства затарит в нужное время ничего не докажешь. Мою работу обчистит без разрешения при обострении ненависти.
это по его чтоль совести, да?
продал - дели деньги

Машины сразу продал/переписал ,еще летом, как сказала давай разводиться.Деньги быстро перегнал и заныкал на счета родителей,основные средства затарит в нужное время ничего не докажешь. Мою работу обчистит без разрешения при обострении ненависти.Сейчас , надеется,колбасит его тоже,не робот же.Работу предоставил чтоб тихо сидела,мог ведь просто послать,платить алименты и забыть.Он что то думает.И я .. думаю и думаю.
Вот это любовь

на детей что ли обиделся?, если их сейчас обделяет
Да,ну вот вам и отец года.
При таких доходах давать на 2 детей 15 тысяч. Это меньше прожиточного минимума.
А кружки ,наверное, не дешёвые .
Понимаю панику Автора.
Разводится надо скорее.
Нехороший он человек. Мог бы платить за занятия детей ,если тебе деньги в руки давать не хочет.
Дети прям сильно-сильно не обделяются,каждые выходные водит в музеи,выстави ,центры +поупает не самые дешевые игрушки.Мои средства экономятся на этом.Я гуляю с детьми пока на бесплатных парах-площадках.А так да не спорю, что мало денег мне дает,но больше пока не хочет, сейчас не самое подходящее время копейки выбивать,надо сначала основное дело сделать.

это по его чтоль совести, да?
продал - дели деньги
Avance,я долго думала как сделать лучше,может и не самый лучший вариант выбрала,но тут есть гарантии синицы в руках,при хорошем раскладе нормальной такой упитанной синицы.Не умею я с размаху выбивать максимально,я уже обжигалась в мелочах,когда видишь вроде все насквозь, результат гарантированным мерещится,а потом раз и вообще ни с чем.Да и изначально не было цели мужа обчистить.Я хочу чтоб дал мне то,что прошу,добровольно дал и как удобнее мне и детям,и чтоб отношения остались добрыми, и чтоб с детьми мог общаться не избегая меня,то есть чтоб ненависти ко мне не питал.Жизнь то длинная штука.

Вот это любовь
Sly,ему же надо что то делать,стресс все таки,надо чем то заниматься, доказать что не дурак какой-нить,пусть делает, я ж не против.Лишь бы чего я прошу тоже делал. Любовь по прежнему есть,но притупляется потихоньку.. вот читаю информацию и понимаю что со временем будет хуже,так что все правильно делаю,может потом когда все будет в прошлом, пойму ,что еще и вовремя.

Назад
Сверху Снизу